佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018贺岁片:The Monkey King 3 《西游记:女儿国》】

要笑料?有笑料!
要特效?有特效!
要爱情?有爱情!
要动作?有动作!
要爱情动作?
你以为这是小日本AV版西游记女儿国咩?

skydreamer1978 发表于 14-2-2018 10:17 AM
好看吗?很想去看,可是又怕受伤害

会不会受伤害?在于你……是不是动心了?

[youtube]C-t6CS5aJo0[/youtube]

[youtube]rwTg3N_Gpik[/youtube]

[youtube]MXJvsZAaoHQ[/youtube]

teachew 发表于 15-2-2018 12:51 AM
我看的是首映,露肉没有被cut掉,那半边波还有。

迟点再考虑要不要看吧,毕竟我前两部都没看
话说我这里的mbo把一个hall改成kecil hall...你有体验过这个kecil hall?

harry_lim 发表于 15-2-2018 01:48 AM
迟点再考虑要不要看吧,毕竟我前两部都没看
话说我这里的mbo把一个hall改成kecil hall...你有体验过这个kecil hall?

没有,我没有去过 kecil hall。

这部《女儿国》应该不适合放在 kecil hall 吧?小孩子会想到要吸奶或学到打架的!

teachew 发表于 15-2-2018 01:56 AM

这部《女儿国》应该不适合放在 kecil hall 吧?小孩子会想到要吸奶或学到打架的!

那…结论是?

有波涛胸涌的裸背画面出现,有武打动作的乱飞画面出现,有巨浪滔天的特效画面出现,有良辰美景的情情爱爱画面出现……结论是适合一对情侣在大银幕前看,带小孩子去看就最好不要喇!

Follow Us
teachew 发表于 15-2-2018 01:56 AM

抓妖的也会在kecil hall...
这个西游应该不打算去看了

harry_lim 发表于 15-2-2018 10:40 AM
抓妖的也会在kecil hall...
这个西游应该不打算去看了

这个西游本来就是3D版的,比较适合在特大荧幕看的。

一群女孩穿這衣服洗澡真叫人氣憤

评分

512MB + 5 我很赞同

看了电影不错,尤其是梁咏琪饰演女儿国的国师。既漂亮又霸气,完全就是一个女神,演绎表情表达的很到位。最动人的出乎意料是Gigi和林志玲的part, 久久不能忘怀 ^^

这一部应该是系列中最好的一部。CG虽然有些部分有点假,但大致上还是有进步。
唯一不习惯的是,演员不是原音,明明是港星,但配音的不知道是谁,除了苑瓊丹

这部我觉得好好看,师徒4人假装被箭射死,和破儿洞如意真仙那边笑瓜我~

林志玲反串的忘川河神可怜下,还有为毛不是原音啊,原音应该会更好笑~

看了觉得不是很精彩

等看中文版

趙麗穎夠力漂亮

听说票房扑了!郭富城果然是烂片之王

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 03:16 PM
听说票房扑了!郭富城果然是烂片之王

听说票房扑了啊?听说就是道听途说!有什么根据?我也听说郭富城的仇人想要谋杀郭富城哦?是吗?郭富城的仇人果然是郭富城的仇人!

teachew 发表于 17-2-2018 04:30 PM
听说票房扑了啊?听说就是道听途说!有什么根据?我也听说郭富城的仇人想要谋杀郭富城哦?是吗?郭富城的仇人果然是郭富城的仇人!

自己入中国网站看吧!新年流流不想同你这种玩针对的人吵架。

首日排片高,票房没有如期,现在不但不捉妖记2,被多部片追上,只排第五而已。

我已经看过了这电影,觉得还不错。我不会像那些无聊人士,拿这电影跟《栋笃特工》来比较。

郭富城的仇人 发表于 17-2-2018 04:36 PM
自己入中国网站看吧!新年流流不想同你这种玩针对的人吵架。

首日排片高,票房没有如期,现在不但不捉妖记2,被多部片追上,只排第五而已。

我不懂你是怎样看电影来给评论的!我自己就是买了票进去电影院看,看了觉得满意就说满意,看了觉得很好就说很好,看了觉得不好就说不好。不是去什么中国网站看数据来决定看或不看,中国那些人做什么是他们的事!中国网站的数据给我来说就是放屁!

teachew 发表于 17-2-2018 04:42 PM
我不懂你是怎样看电影来给评论的!我自己就是买了票进去电影院看,看了觉得满意就说满意,看了觉得很好就说很好,看了觉得不好就说不好。不是去什么中国网站看数据来决定看或不看,中国那些人做什么是他们的事!中 ...

这部西游记是拍给中国人看的中国电影,票房扑是事实,你要否认也没有办法