佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MickeyAUS101

去海外發展比留在馬來西亞好嗎?

有条件的大多会跳,毕竟现在马币跌的不像话。

我19岁,以后有机会一定要出去。政府对华侨很不公平咯

supersperm 发表于 4-12-2016 07:38 PM
鸡湃你,@? 车够大炮没?,, 没能力就 DIAMDIAM 在大马坐。。 ! 去海外做鸭还是卖@?

认真你就输了………我有没有料到要你管 ??

有样貌有身材就留在大马因为会被dato 或者富二代看上然后做少奶奶!长得丑就去海外因为鬼佬喜欢丑的当宝!

可以看见的 马奶虾 经济不好,很多商家能走的走,结束的结束...
KOK 家税收也将不会好到那里,所以将会進一步压缩人民
可以想象一下,将来会是怎样的情景

MickeyAUS101 发表于 3-12-2016 11:48 PM
這麼嚴重來澳洲我給你開導開導

那你有什么好介绍吗?

Follow Us
如果你是單身寡佬一支公,
移民個屁!

我真的好奇,為何那麼多馬來華人會認為國外的生活會比馬來好?
我想地球大概是滿足不了馬來華人了。

immigrant_at 发表于 5-12-2016 06:38 AM

心灰意冷的马来华人不想再缴税养忘恩负义的猪了。

我觉得货币和收入不是最重要的原因。
最重要的是种族瓜分的政策和败坏的治安吧。
人民无法安心的生活,所以才选择离开。

环月 发表于 4-12-2016 08:46 PM
有条件的大多会跳,毕竟现在马币跌的不像话。

對阿越來越低..

Chongklip 发表于 4-12-2016 11:10 PM
那你有什么好介绍吗?

有阿,在這邊生活久了,如果有什麼機會朋友都會跟我說
如果英文不好想存錢,去農場是最快的
如果英文還行可以找老外餐館喔!

weryand 发表于 4-12-2016 09:14 PM
我19岁,以后有机会一定要出去。政府对华侨很不公平咯

恩恩,你很棒喔~年紀輕輕就很有想法,會越來越好的!加油

immigrant_at 发表于 4-12-2016 10:38 PM

就业机会和学习机会高很多。。。这里。。。。

weryand 发表于 6-12-2016 01:20 AM
就业机会和学习机会高很多。。。这里。。。。

首先我得當你是親西方文明的和憧憬7,8萬以上美金年薪。
不過我看很多高學歷黃皮都是幹餐館的。

山村野夫 发表于 5-12-2016 01:02 PM
心灰意冷的马来华人不想再缴税养忘恩负义的猪了。

馬來華人在馬來帝國找不了吃就得往外去找。
這種人哪來錢去繳稅喔?!

immigrant_at 发表于 5-12-2016 07:19 PM
首先我得當你是親西方文明的和憧憬7,8萬以上美金年薪。
不過我看很多高學歷黃皮都是幹餐館的。

不是,我是说政府给华侨的机会很少,你看奖学金大多数都写untuk bumi sahaja和公务员大多数都是土著
餐馆其实很好赚的,我二姑说以后没工作可以去try.厨师打杂的工钱比澳洲的校长还高

weryand 发表于 6-12-2016 08:28 PM
不是,我是说政府给华侨的机会很少,你看奖学金大多数都写untuk bumi sahaja和公务员大多数都是土著
餐馆其实很好赚的,我二姑说以后没工作可以去try.厨师打杂的工钱比澳洲的校长还高

笨蛋!去當黑工嗎?
沒出息!

奇怪為什麼大馬人這麼喜歡去澳洲

那邊地理位置不好  遠離世界金融科技和文化中心  當然你可以說因為遠離  所以農業和自然環境可以免於世俗污染

我去過那邊出差一次  不習慣那邊的四季顛倒  不只是我  我一位已入籍美國的澳洲同事  也和我說他不喜歡澳洲的聖誕節  因為只能在沙灘上喝酒和曬太陽  沒有一點聖誕氣氛

而且據我瞭解  很多最top的金融工作都很少會在澳洲  就算是澳洲公司本身要建立專業的金融團隊  都是在紐約倫敦找人的  我以前面試過一家澳洲公司就是這樣  那團隊80%的人都是在紐約倫敦  15%在Sydney  他的head也很老實跟我講  純靠澳洲本土的話  根本建不起來  主要原因就是缺乏人才  如果不是澳洲公司的話  更少會在澳洲請這些專才  我相信很多其他行業也是類似情況

pretzel 发表于 7-12-2016 10:57 AM
奇怪為什麼大馬人這麼喜歡去澳洲

那邊地理位置不好  遠離世界金融科技和文化中心  當然你可以說因為遠離  所以農業和自然環境可以免於世俗污染

我去過那邊出差一次  不習慣那邊的四季顛倒  不只是我  我一位已 ...

你這種人多的是,
吃不到葡萄就說是酸的?