佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 步步高

纽西兰 打工度假 一点一滴 分享经验 漫画 我画完了 看不完的漫画!

特地登錄來留言。你畫的好好。希望你會出書!

goo189 发表于 9-1-2018 08:39 AM
特地登錄來留言。你畫的好好。希望你會出書!

夸奖啦你,啊不过谢谢夸奖XDDDDD还有很多人画的比我好,我还要继续加油。

谢谢你的称赞XDDDD

勇气可加...向你致敬.
你在那儿多久了?

wishchong 发表于 4-8-2018 08:05 AM
勇气可加...向你致敬.
你在那儿多久了?

在那里九个月,两个月鱼油厂,两个月奇异果,两个月苹果厂,最后一个月是到处流浪,还有另外两个月不知道怎么花掉的。

步步高 发表于 4-8-2018 08:43 PM
在那里九个月,两个月鱼油厂,两个月奇异果,两个月苹果厂,最后一个月是到处流浪,还有另外两个月不知道怎么花掉的。

你好, 你的漫画故事非常好.你在那里,你不怕饥饿吗?你在那里工作,你能赚很多钱吗?

wishchong 发表于 6-8-2018 11:42 PM
你好, 你的漫画故事非常好.你在那里,你不怕饥饿吗?你在那里工作,你能赚很多钱吗?

有工作就不怕饥饿啦。面包啦,意大利面啦,米啦,售价1块钱

钱赚的多不多.....多少才算多? XDDDD
每个人都不一样啦,有些人赚得多,旅行时花的也不少。

Follow Us
步步高 发表于 7-8-2018 07:04 PM
有工作就不怕饥饿啦。面包啦,意大利面啦,米啦,售价1块钱

钱赚的多不多.....多少才算多? XDDDD
每个人都不一样啦,有些人赚得多,旅行时花的也不少。

好点子! XDDD根据您的经验,哪个目的地是必须访问的?非常感谢你的建议

wishchong 发表于 8-8-2018 11:31 PM
好点子! XDDD根据您的经验,哪个目的地是必须访问的?非常感谢你的建议

这些都因人而异。有些钱多,就觉得极限游戏非去不可。有些选择喜欢徒步,爬山。
佳礼有很多人写纽西兰景点你可以去参考看看XDDD
我自己比较喜欢徒步,爬山。Tonggariro 看火山,去南岛看雪山,山脉......酷毙了