佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:广州流量卡,要怎么买?多少钱?

我明年要过去广州,不懂的那里的路线,想要上网用百度地图走。
请问广州的流量卡怎么买?
多少钱?
谢谢。

我用联通电话卡,一个月有1GB的流量。

LTN 发表于 31-12-2016 12:03 AM
我用联通电话卡,一个月有1GB的流量。

联通1G的要多少钱?
去到那边需要买一张电话卡,然后再买上网的data?

白帅 发表于 3-1-2017 10:06 AM
联通1G的要多少钱?
去到那边需要买一张电话卡,然后再买上网的data?

我是在深圳罗湖买的,那个档主很好,问过其他的档,收费都是漫天开价,等我们减。我直接向这位好的档主拿一张卡70人民币,包括注册及里面有50人民币。每个月扣15人民币,通过广东省内1GB的流量。

LTN 发表于 3-1-2017 10:35 AM
我是在深圳罗湖买的,那个档主很好,问过其他的档,收费都是漫天开价,等我们减。我直接向这位好的档主拿一张卡70人民币,包括注册及里面有50人民币。每个月扣15人民币,通过广东省内1GB的流量。

就是说¥70的电话卡,包含¥50的花费,还有1G的data?我到时去4天,这样要在机场买,还是外面买?
方便买吗?我听说外国人不能买哦。

白帅 发表于 6-1-2017 01:55 PM
就是说¥70的电话卡,包含¥50的花费,还有1G的data?我到时去4天,这样要在机场买,还是外面买?
方便买吗?我听说外国人不能买哦。

您好!
我是在外面买的,因为常听说在机场里买回较贵。
外国人可以买电话卡,需要用护照来实名认证。通常档主会帮忙认证的。

Follow Us
LTN 发表于 6-1-2017 03:40 PM
您好!
我是在外面买的,因为常听说在机场里买回较贵。
外国人可以买电话卡,需要用护照来实名认证。通常档主会帮忙认证的。

谢谢你哦,嘻嘻。。。

白帅 发表于 17-1-2017 01:08 PM
谢谢你哦,嘻嘻。。。

恭喜!几时出游?回来请分享!
看看我们到时有缘在异乡碰面吗?

LTN 发表于 17-1-2017 06:30 PM
恭喜!几时出游?回来请分享!
看看我们到时有缘在异乡碰面吗?

哈哈!
我是在五月尾,你也有去哦?

白帅 发表于 15-2-2017 09:38 AM
哈哈!
我是在五月尾,你也有去哦?

呵呵!还在考虑去哪里?在考虑五月会不会稍热(当地历史天气记录是23~32度)。

LTN 发表于 15-2-2017 10:39 AM
呵呵!还在考虑去哪里?在考虑五月会不会稍热(当地历史天气记录是23~32度)。

是咯,5月稍微热,到时的温度跟大马一样,还是会凉一些?
因为要遇到结婚,没什么合适的时间去了。

hi, 我4月去,也是打算买电话卡,
要怎样翻墙上面子书??

地图为什么要用流量?百思不得其姐。土豪准备用在线地图吗。地图有安装包,事先下载安装包,把无线和GPS打开,不需要流量也能用啊。同样也可以定位和规划线路。
另,中国做的比较好的有百度和高德,百度地图对各商家标注得更详细,高德特别是离线状态下,定位更准确,反应更快,走路用百度,开车用高德。

杀生丸 发表于 10-3-2017 02:59 PM
hi, 我4月去,也是打算买电话卡,
要怎样翻墙上面子书??

vpn,这个很像要收费的

heweiycl 发表于 12-3-2017 07:16 AM
地图为什么要用流量?百思不得其姐。土豪准备用在线地图吗。地图有安装包,事先下载安装包,把无线和GPS打开,不需要流量也能用啊。同样也可以定位和规划线路。
另,中国做的比较好的有百度和高德,百度地图对各商 ...

第一次去中国要用导航,不会哦,哈哈。。。
谢谢你的指导。

我刚刚下载了百度地图,还有离线地图包跟导航。但是他的离线导航只限制驾车用罢了,不支持步行导航。
有什么方法解决?

heweiycl 发表于 12-3-2017 07:16 AM
另,中国做的比较好的有百度和高德,百度地图对各商 ...

您好,我刚刚试了高德地图,也是和百度地图一样的问题。就是离线时,只可以用驾车导航,不支持其他。
我渠道广州时,多数是走路和地铁。如果我用百度,要怎样用离线步行导航?
谢谢。

白帅 发表于 15-3-2017 11:46 AM
第一次去中国要用导航,不会哦,哈哈。。。
谢谢你的指导。

我刚刚下载了百度地图,还有离线地图包跟导航。但是他的离线导航只限制驾车用罢了,不支持步行导航。
有什么方法解决?

不好意思,我还真没用过地图的步行导航。
我习惯是离线看地图,走大方向,到距离不远时,随便拉个路人问一下。

mizxn 发表于 14-3-2017 05:10 PM
vpn,这个很像要收费的

也有不收费的,轮子的软件就很好用。

内事不决问百度。
刚刚百度查的,试试马化腾的产品。

:rf腾讯推出零流量地图 离线实现公交步行导航

时间:2014-07-10 10:12 作者:子曰

heweiycl 发表于 15-3-2017 05:54 PM
内事不决问百度。
刚刚百度查的,试试马化腾的产品。

:rf腾讯推出零流量地图 离线实现公交步行导航

时间:2014-07-10 10:12 作者:子曰

我还以为你用过呢。play store没有腾讯地图下载。