佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网民问:可以换另一个马来主导的政府试试看吗?

随着火箭放弃当首相的狂妄想法,网民在想,是否是时候换个也是由马来人主导的政府上台试试管理国家?
之前火箭的态度很暧昧,不敢表明是否接受还是马来人主导的新政府,这次不知何故王八吃秤砣铁了心敢敢表态,火箭也是支持国阵模式。
当然,网民都希望新政府上台后不再有国际丑闻,红衣销声匿迹,伊教非伊教的继续各玩各不要吵,好的全留,坏的去掉,你们看,是不是挺美好的?

乾坤 发表于 5-12-2016 01:55 PM
随着火箭放弃当首相的狂妄想法,网民在想,是否是时候换个也是由马来人主导的政府上台试试管理国家?
之前火箭的态度很暧昧,不敢表明是否接受还是马来人主导的新政府,这次不知何故王八吃秤砣铁了心敢敢表态,火箭 ...

马来人一直都主导这个国家,越来越差。

不是吗?

有淋氏两父子在DAP

UNCLE不接受

这两个CHINESE SCREW CHINESE的族奸两父子都害的人民与DAP惨咯

嗯嗯

为啥DAP元老如李霖泰会愤怒到退出DAP?

就是因为看出了淋吉祥这个人是贼

DAP被这个淋氏老万两父子HIJACK着的一天

啥都不用说

枪口向内不向外

华人会死到不明不白

假冒是神 发表于 5-12-2016 06:11 AM

啥都不用说

枪口向内不向外

华人会死到不明不白

看来因反对而选择沉默的多。还是由原版国阵执政为好,2.0版支持者明显对希盟的乌合之众还严重缺乏信心。有自知之明是好事,免误人误国。

herrhughie 发表于 5-12-2016 05:59 AM
马来人一直都主导这个国家,越来越差。

不是吗?

他们认为差不是问题,失去巫统口中的特权,尊严才是大问题。

Follow Us

巫统捂着嘴暗笑,不管选民投谁,都是巫统当选当首相只是换一个方式贪污,种族朋党而已。
火箭依然屁都不敢放一声,只敢枪口对准自己人。
就好像现在的雪州政府,当官是为了能监视回教党来继续做恶。

~Zack~ 发表于 5-12-2016 10:13 AM
巫统捂着嘴暗笑,不管选民投谁,都是巫统当选当偶像。只是换一个方式贪污,种族朋党而已。
火箭依然屁都不敢放一声,只敢枪口对准自己人。
就好像现在的雪州政府,当官是为了能监视回教党来继续做恶。

火箭的敌人,除了马华民政看不出还有谁。阿英可以拨款发展清真事业,对穆徒有仇不可能给上亿的钱,阿英和巫统有仇吗?不可能,阿英和那只狸,扎希拍肩膊抱着一团不可能有仇,那,阿英和谁有仇呢?不用问阿贵啦,呵呵,马华民政杖着位置上的利便大卖华社,阿英抢不到还不恨得牙痒痒吗?所以,火箭的仇人很明显是谁了。

淋神党终究还是只有当二奶的命。

汉奸淋党卖华卖到超级贱格

民政几十年的清真拨款数目不如 淋党最近 2 年

2年 2个亿,谁与争锋

kenny16031984 发表于 5-12-2016 10:50 AM
淋神党终究还是只有当二奶的命。

不好意思,是奶里最小那个,二奶三奶的位置已经有人霸住了。

火箭是有原則的政黨,施主別亂誣衊。

从505后我都不知淋神到底为基曾华人做了甚么实事,为基层解决哪些民生问题,我只知道每当一看报,一上网就只看到淋神党员在facebook和twitter里打嘴炮,搞权力斗争,造谣摸黑马华民政。反而马华民政,虽然505后缺少华人支持,但我看到依然很务实地下到基层为人民解决民生问题。因此下届大选我不看好淋神党会赢,因为要得到人民支持不是只能光喊口号,而是选你上去帮人民解决基本的民生问题。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

假冒是神 发表于 5-12-2016 02:11 PM

啥都不用说

枪口向内不向外

华人会死到不明不白

李先生是收到捐款了才退出火箭的。

chanbs 发表于 5-12-2016 08:21 PM

叫李霖泰出来问呀

告诉他淋老万跟班污蔑他收了捐款才退党的

还有另外那些退党的也顺便叫出来和欺恶怕善喝个茶

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

chanbs 发表于 5-12-2016 08:21 PM

UNCLE倒是知道淋东海收了骆文秀捐款来SCREW林苍佑咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

换成慕尤丁吧,华人肯定有好日子过

看淋党高层这么对待功臣

kenny16031984 发表于 5-12-2016 11:17 AM
从505后我都不知淋神到底为基曾华人做了甚么实事,为基层解决哪些民生问题,我只知到每当一看报,一上网就只看到淋神党员在facebook和twitter里打嘴炮,搞权力斗争,造谣摸黑马华民政。反而马华民政,虽然505后缺少 ...

我是中间摇摆票喔,分分钟会投给。。。。呵呵,还不知要投给谁。

bashlyner 发表于 5-12-2016 12:51 PM
换成慕尤丁吧,华人肯定有好日子过

马来优先不是吗?