佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国11天的行程安排

将会在3月时候去一趟英国自由行,从来没去过,想问问大家的意见。。

day 1 达到manchester (打算在这里住,然后去附近的城市)
day 2 York
day 3 Liverpool
day 4 Liverpool
day 5 Manchester - London (打算在这里住,然后去附近的城市)
day 6 Cambridge
day 7 Oxford
day 8 bath -Stonehenge
day 9 Windsor Castle
day 10 London
day 11 London
day 12 一早的飞机回家

day 2-4 打算租车,想问一下liverpool 跟york 适合驾车去逛吗?会难找 parking 吗?
day 6-12 会不会太紧凑了?
住london 跑去别的城市会不会太神经病?(好像住宿比较贵)有别的建议for 我们的落脚处吗?
会住同个地方是因为有人会带行李又不想搬来搬去。。

头两天可以住在manchester,去 liverpool 和 chester 各一日游

去york就直接在那里过夜然后南下伦敦,比较方便

至于其他的基本上都是一日游的行程,没问题

你去的地方都没必要驾车的

就刚好day 2 在liv 那天有球赛,想说去参观那个stadium所以才会选择去york 先才到回liv..
我们有四个人,驾车会不会比较划算?

sian_sian 发表于 6-12-2016 08:22 PM
就刚好day 2 在liv 那天有球赛,想说去参观那个stadium所以才会选择去york 先才到回liv..
我们有四个人,驾车会不会比较划算?

被你搞糊涂了,怎么说在利物浦有球赛你有特地跑去约克呢?你知道这两个地方距离多远吗?

人多的话驾车较便宜,但蛮累人的,那段路经常修路/塞车

3月18日
man c vs liverpool
可是man c 主场
我买票了
一起吧
呵呵

lennyz 发表于 7-12-2016 08:59 AM
被你搞糊涂了,怎么说在利物浦有球赛你有特地跑去约克呢?你知道这两个地方距离多远吗?

人多的话驾车较便宜,但蛮累人的,那段路经常修路/塞车

哈哈,不好意思。。
我说的是
day 2 在liv 会有球赛,但我只想要参观stadium 的话,想要等到没有球赛的时候才去参观,所以把liv 的行程挪后到day3

Follow Us
cindy1987 发表于 7-12-2016 11:14 AM
3月18日
man c vs liverpool
可是man c 主场
我买票了
一起吧
呵呵

入门票太贵了。。

你打算看哪一场?
对arsenal 那个?

cindy1987 发表于 7-12-2016 04:14 PM
你打算看哪一场?
对arsenal 那个?

本来想要看liverpool  vs burnley, 但是算算一下还是觉的超支了,就想说看stadium 先,以后再去看球

sian_sian 发表于 7-12-2016 02:33 PM
哈哈,不好意思。。
我说的是
day 2 在liv 会有球赛,但我只想要参观stadium 的话,想要等到没有球赛的时候才去参观,所以把liv 的行程挪后到day3

哦原来如此,那你可以在 liverpool 或 chester 一日游,隔天再去参观球场。前往约克直接南下伦敦,不必来回跑

住宿可以考虑 airbnb, 都不错而且价钱好又可以认识朋友

Joane_ng 发表于 26-5-2017 07:55 PM
住宿可以考虑 airbnb, 都不错而且价钱好又可以认识朋友

谢谢你哦,我们最后选择了airbnb