佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

国阵给华社那么多糖果,只是你们不去拿,要怪谁?

做奴才做久了,真的就一副奴才样。

wong23233030 发表于 6-12-2016 03:47 PM
就是还有很多人不知道什么叫着公平。拿着同等的身份,纳着同等的稅物。

得到的是二等待遇!

所以我们应该要现实一点点...
要像14楼的tangent说的:谁给我们好处,我们就支持谁...

chanbs 发表于 6-12-2016 10:07 AM
我老爸加入卖华40多年什么都没得到,我只知道他出了一百块当永久党员。

自己清高没讨?

wong23233030 发表于 6-12-2016 03:47 PM
就是还有很多人不知道什么叫着公平。拿着同等的身份,纳着同等的稅物。

得到的是二等待遇!

你先去读宪法, 读什么事马来特权, 才喊 公平吧, 不是还税多就能大声的。 笨瓜一个。。。

给你一粒糖,然后拿掉你一大包糖

supersperm 发表于 6-12-2016 10:02 AM
这样说纳税人 BANGLA也可以要好待遇?  要做大马人能吗? 外劳有几百万人呢。。

难道bangla的收入很高,可以比华人给的税多?看来现在的政府给bangla做会好过。污桶那班种族极端分子去死吧,吃钱一流,做事九流。没钱了就只会涨价,拿人民的钱,给猪做政府都不会这样笨啦!

Follow Us
馬來西亞許多華人都是拿著 Tesco 會員卡,到 AEON 購物希望有折扣,如果沒有折扣,就會責怪 AEON。

supersperm 发表于 6-12-2016 05:11 PM
你先去读宪法, 读什么事马来特权, 才喊 公平吧, 不是还税多就能大声的。 笨瓜一个。。。

现在污桶是搞马来霸权,强抢华人企业,把大马经济搞到一团糟,官联公司垄断市场都可以做到亏钱,要人民买单。还要我们支持,当我们是白痴吗?

hazellam 发表于 6-12-2016 09:06 AM
如果Aeon 有给offer member ,
你自己不要加入Member,死死说你只支持TESCO,
你能怪Aeon 不公平吗?

@啊不然呢 你有没有觉得这句话很熟?

倒数57

supersperm 发表于 6-12-2016 05:11 PM

你知道癞蛤蟆与青蛙有什么分别吗?虽然两个長得一样醜!

但至少癞蛤蟆还很有野心想吃天鹅肉
而青蛙只会坐井观天、听天由命。

虽然有去想有去争取不一定会有。
但连想都不想那一定是

你懂吗??聪明人!!

ss24 发表于 6-12-2016 10:51 AM
那么国政应该只向国政成员党征税。我们不支持国政的我们给我们的税给反对党。

皆大欢喜。

如果这样做的话,我国就准备分家了

倒数43

舞猫猫 发表于 6-12-2016 01:18 PM
楼主我最近缺钱,你可以介绍我去帮狗镇当枪手吗

你也会缺钱用?

倒数42

很多时候1公斤糖果到最后可能剩下半颗。

hazellam 发表于 6-12-2016 09:20 AM
那么你支持火箭是为了什么?之前是为了支持回教国?现在是给老马当首相?

现在回教国是麻花了吧?
至少老马当首相时,油价1.1 而且是ron97

csoontuck 发表于 6-12-2016 05:33 PM
现在污桶是搞马来霸权,强抢华人企业,把大马经济搞到一团糟,官联公司垄断市场都可以做到亏钱,要人民买单。还要我们支持,当我们是白痴吗?

他要不就给卖他咯。他也是真金白银跟你买你的企业啊。学学我们的 robert kwok, 他要糖厂就卖给他。到头来谁赚更多。郭老先生可哈哈大笑呢。国家用远是他们的,破产与否不重要。自家口袋家人好就可以了。现在finance全球化,在马来西亚财产也可在国外。

atrassdelflama 发表于 6-12-2016 02:08 PM
如果是生意人好处其实是有的,拿到政府工程的话那个profit margin简直是。。。
市价80块的东西可以报价300快,呵呵

那可不一定,行情价RM80政府开标价RM300不代表你赚 RM220. 你可要回馈给不同的部门和有权利的个人户头。在加上捐款。你赚的不见得很好,分分钟还要倒贴。就因为这样很多工程或采购都货不对版。

净莲妖火 发表于 6-12-2016 06:37 PM
现在回教国是麻花了吧?
至少老马当首相时,油价1.1 而且是ron97

老马时代油价低也是老马的贡献?

老马时代Nokia手机卖千多,现在类似电话只卖几十块,证明什么?

csoontuck 发表于 6-12-2016 05:33 PM

垄断市场,朋党私营企业都是老马搞起来的。

Proton, tnb , Telekom 都是老马做的

华人银行全部被吃掉也是安华和老马时代做的。现在要我们支持?

tangent 发表于 6-12-2016 06:44 PM
那可不一定,行情价RM80政府开标价RM300不代表你赚 RM220. 你可要回馈给不同的部门和有权利的个人户头。在加上捐款。你赚的不见得很好,分分钟还要倒贴。就因为这样很多工程或采购都货不对版。

既然如此那糖果何在?

lz 又运用 satay 佬大法 来帮大家弄些 “气氛” 出来。。。。
大家看着办呗 ~