佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

半角英文??

我想买从东京站到Gotemba outlet的车票,我遇到了一个难题。。。。它要我输入半角英文。。。。
请问怎样输入半角英文???

raburabu  >> 半角
raburabu  >>全角

對不起,我不知道該怎麼解釋。(you try install "east asian languages" in your window. (go to control panel).)

半角就是single byte也就是我們一般打字輸入,全角是double byte就是全形,一般的中文或者日文都會有分半形跟全形.
半形-single byte
全形-double byte

我明白,可是网上要怎样type呢?? 我找不到哪里可以set的。。。。

hts 发表于 6-12-2016 02:48 PM
raburabu  >> 半角
raburabu  >>全角

對不起,我不知道該怎麼解釋。(you try install "east asian languages" in your window. (go to control panel).)

谢谢你,我去试试看。。。。

Laplap 发表于 6-12-2016 04:02 PM
我明白,可是网上要怎样type呢?? 我找不到哪里可以set的。。。。

不需要設定,就是我們一般的打字輸入.

Follow Us
KCHO 发表于 6-12-2016 04:52 PM
不需要設定,就是我們一般的打字輸入.

是的,英語鍵入如常。但不是在中文或nihongo IME。

just direct type in english, like this, it's already  半角.

normal type a dot   .,/"]"         >all these are 半角

my nihongo IME:        .,/”]”  >全角liao.

感谢各位,我成功买到了车票。。。。原来是两个英文名字中间是不能有“space”的。。。哈哈

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享