佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MTB肉脚

肉脚的Century Ride经历-第三篇Baling Century Ride

Daichi 发表于 15-12-2016 11:47 PM
我也是  
一起弱弱

明年想參加這個

这个虽然看起来好像很高级,但也很贵。

现在还有这个,
http://www.rjevents.com.my/?MID= ... ;RID=1643#anchor113

MTB肉脚 发表于 7-12-2016 02:34 PM
人生第二个Century Ride,Kedah Century Ride 2016/11/19。

参加这个CR真的是天意,原本一开始就打算要参加,毕竟槟城没有CR,而吉打是最靠近的了,不用过夜,方便。但这个活动一直延迟,甚至开放报名 ...

AVG 35.5kmh 你瘋了。。。

木健天 发表于 16-12-2016 02:05 PM
AVG 35.5kmh 你瘋了。。。

还好,前面还有breakaway飞去的那两个怪物才是疯的!

MTB肉脚 发表于 16-12-2016 04:11 PM
还好,前面还有breakaway飞去的那两个怪物才是疯的!

160km AVG 35.6kmh是不简单。。。

木健天 发表于 16-12-2016 04:43 PM

是175km。。。
给166km钱,骑175km,值得。

跟着集团里骑,其实满好骑的!不是很难的事,但最重要能耐得住加速,爬坡!

评分

木健天 + 5 够牛逼

快拜!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
rabbit1987 发表于 16-12-2016 06:06 PM
快拜!!!!!!!!!!!!!!!!!

别演印度戏。。。

MTB肉脚 发表于 16-12-2016 05:05 PM
是175km。。。  
给166km钱,骑175km,值得。

跟着集团里骑,其实满好骑的!不是很难的事,但最重要能耐得住加速,爬坡!

请问这是power meter的训练成果吗?是的话我也去败一个stages回来了

木健天 发表于 16-12-2016 04:43 PM

別說160km,80km都不簡單了

junjie2210 发表于 17-12-2016 02:22 PM
请问这是power meter的训练成果吗?是的话我也去败一个stages回来了

些许效果或许有吧!但我觉得影响不多,因为我并不是真的有power meter,我只是有个smart trainer,虽然可以看瓦数,但不怎么准。加上我除了interval稍微有真的用到这功能,其他时候多数都当做是速度那样,追求的一个数字,毕竟,power meter的作用我只是懂皮毛,没认真研究如何拿来训练。

不过,有了watt这数字,我在trainer上,几乎不看速度了,只看watt和心率。

个人认为,以马来西亚的水准,能跟上第一/二集团全程不停下休息,再买power meter也不迟。相信在有一定实力后,要再提升就慢了,难了。

有谁对比过用power meter和不用的差别?进步比较快?快多少八仙?新手进步都很快。没用power meter,但进步很快的,我也认识几个。

再说,KCR冠军/BCR亚军/金马伦KOM都没power meter,我参过的一个team骑,好几个跟我实力差不多的,都没power meter。

不过,
有钱,有心骑,买什么都不浪费,如果有这笔钱,还是支持你买,暂时我觉得户外interval真的需要power meter。

比赛,还好,除非有资格争上凸台,不然也不怎么需要,经常骑会知道自己能力到那里!我的另一场CR,在KCR后两个礼拜,更加证实了经常骑,知道几时自己可以加速,可以踩多重,几时应该休息,两场CR都是在快结束时才有要抽筋的症状!

MTB肉脚 发表于 17-12-2016 04:24 PM
些许效果或许有吧!但我觉得影响不多,因为我并不是真的有power meter,我只是有个smart trainer,虽然可以看瓦数,但不怎么准。加上我除了interval稍微有真的用到这功能,其他时候多数都当做是速度那样,追求的一 ...

没power meter和心率表跟大集团骑感觉很快会垮…除非你跟神脚一样厉害

人生第三个CenturyRide,居然就在KedahCentury Ride过后两个礼拜,BalingCentury Ride
其实,这个CR我早就报名,然后在截止日期前付款,付款时也一直担心是否会取消,MCR的阴影啊!因为这报名网站有得 ...

太强大了....

tamiya 发表于 8-12-2016 02:34 PM
保留什么鬼,到后来都不会写那么多的。

版主大人,我现在只剩下一个保留的!
要写的话,还可以写的,剩一个可以吧?不劳您删除吧?

还好,均速没到第一集团的37kmh,有点不甘心!

MTB肉脚 发表于 20-12-2016 07:05 PM
还好,均速没到第一集团的37kmh,有点不甘心!

BCR 第一集团和第二基团就在大约KM25那里的rolling hill分编出来。只要顶得住集团在那段大约10KM的rolling hill的强度的话,后面哪些路,只要不去前面拉而多在集团里面,跟到尾应该不是问题。

PS:这是我从一位在第一集团里骑完的朋友所说的。

人生第三个CenturyRide,居然就在KedahCentury Ride过后两个礼拜,BalingCentury Ride
其实,这个CR我早就报名,然后在截止日期前付款,付款时也一直担心是否会取消,MCR的阴影啊!因为这报名网站有得 ...

北海的红人是 @penguintcc 企鹅吗?

MTB肉脚 发表于 20-12-2016 07:03 PM
版主大人,我现在只剩下一个保留的!
要写的话,还可以写的,剩一个可以吧?不劳您删除吧?

他跟你开玩笑的吧?

木健天 发表于 21-12-2016 10:28 AM

不敢当,木头大人...小的已经很久没练车了。根本称不上什么红人更何况我完全没join过kota team骑过...paiseh,我目前的速度完全是嗅不到他们的烟。
现在跑步居多因为接下来想要挑战全马,需要放多一点时间去提升自己的速度及耐力....脚车暂时没有时间去动它偶尔还会在roller骑半个小时吧!

云之龙 发表于 20-12-2016 09:57 PM
BCR 第一集团和第二基团就在大约KM25那里的rolling hill分编出来。只要顶得住集团在那段大约10KM的rolling hill的强度的话,后面哪些路,只要不去前面拉而多在集团里面,跟到尾应该不是问题。

PS:这是我从一位 ...

确实如此,后面的路线比较普通。。。你的朋友强!你也不弱吧!

木健天 发表于 21-12-2016 10:28 AM

企鹅应该不是kota team的。。。
现在北海这team实力还真不错!可惜我比较少时间参!