佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

2020年 亚航X新航线 经台北 飞 冲绳。

chrysant_kk 发表于 1-12-2018 01:21 PM
在 29/11 大約11.55pm 就開賣了。
看著 櫻花祭期間的來回票 從 RM382 起跳、跳、跳、跳到現在的優惠票 只剩 夏季的RM777, 還是不能決定要不要去。
我去過福岡,這次可以這麼猶豫,看來 福岡 對我的 吸引力 比不 ...

你说你有去过福冈,想知道多点关于福冈,到底值不值的去?我还没有买到机票飞福冈,希望你能分享关于福冈有些什么景点可以去游玩的?有什么特别的美食吗?价钱是否会比较便宜?可否分享你去过的景点?你是自驾吗?

泰国亚航将在 2019 年一月三十一日起 ,飞 KL  〉ChiangRai。 每周四班。来回RM250。

另外泰国亚航X 在近期会接收A339 新型空巴。看情形将快飞往欧洲。

评分

chrysant_kk + 5 谢谢分享
yl_ng + 5 谢谢分享

KL 《》 HuaHin   二月中开始 加至每日一斑 。   来回 RM 205 。

Thai Airasia X 可能在今年年尾飞 布拉克。

https://news.expats.cz/weekly-cz ... kok-by-end-of-2019/

评分

accord08 发表于 19-1-2019 12:29 PM
Thai Airasia X 可能在今年年尾飞 布拉克。

https://news.expats.cz/weekly-czech-news/prague-to-get-direct-flight-to-bangkok-by-end-of-2019/

請教 accord

像這種情形是凍過水 還是如常照飛?

第一次看到start launch的航線有這種字眼
Obtain by government's approval.

Boon^^ 发表于 22-1-2019 01:30 AM
請教 accord

像這種情形是凍過水 還是如常照飛?

第一次看到start launch的航線有這種字眼
Obtain by government's approval.

不敢当。

放心 我认为应该会照飞。 记忆中以前一些新航班也有放这讯息。可能还有一些细节还没弄好吧。而采取自我保护的措施。
亚航在这方面有足够的经验。 如没把握它是不会卖票的。除非一些不在它控制范围的事项。

我试过一次ThaiAAX 的曼谷飞新千岁新航线, 当时还买了 Flatbed 。最后因泰国航空安全问题,而被砍下。一个月后拿回退款。

Malindo 本来将在明天启飞  KL 》 TPE 》CTS , 面对了问题, 票也还没卖。

Follow Us
accord08 发表于 22-1-2019 08:02 AM
不敢当。

放心 我认为应该会照飞。 记忆中以前一些新航班也有放这讯息。可能还有一些细节还没弄好吧。而采取自我保护的措施。
亚航在这方面有足够的经验。 如没把握它是不会卖票的。除非一些不在它控制范围的 ...

我试过一次ThaiAAX 的曼谷飞新千岁新航线, 当时还买了 Flatbed 。最后因泰国航空安全问题,而被砍下。一个月后拿回退款.

--> 對了 我也記得這個。
那時候多久前通知你們?

我的plan b 是不能直飛福岡,我要去找票了。

Boon^^ 发表于 22-1-2019 08:11 AM
我试过一次ThaiAAX 的曼谷飞新千岁新航线, 当时还买了 Flatbed 。最后因泰国航空安全问题,而被砍下。一个月后拿回退款.

--> 對了 我也記得這個。
那時候多久前通知你們?

我的plan b 是不能直飛福岡,我要 ...

记得是我看到新闻后直接email 它。然后就申请refund。
你的 必要时把它换去大阪不就可以了。

这几天乘亚航前往曼谷 DMK 须留意

AirAsia asks guests to check flight status due to runway closure in Bangkok airport

http://www.theedgemarkets.com/ar ... ure-bangkok-airport

亚航新航线 越南 CanTho 。 每周四班 来回 Rm 110
Travel period: 8 April 2019 - 25 October 2019

考虑着福冈机票
最便宜来回也要 RM 1,200++ (两人来回)

sharon0506 发表于 1-2-2019 05:54 AM
考虑着福冈机票
最便宜来回也要 RM 1,200++ (两人来回)

一人六百多, 不贵。

accord08 发表于 22-1-2019 12:11 PM
记得是我看到新闻后直接email 它。然后就申请refund。
你的 必要时把它换去大阪不就可以了。

亚航是取消航班前多久通知你?

littlemouse 发表于 2-2-2019 03:46 PM
亚航是取消航班前多久通知你?

也不记得它几时通知我。是我看到报道马上联络他们。

accord08 发表于 2-2-2019 04:43 PM
也不记得它几时通知我。是我看到报道马上联络他们。

我买了七月飞福岗的机票, 也订了酒店, 怕太久通知来不及取消, 造成損失。

littlemouse 发表于 2-2-2019 06:23 PM
我买了七月飞福岗的机票, 也订了酒店, 怕太久通知来不及取消, 造成損失。

月尾就知道了。

不用担心,会飞的。

littlemouse 发表于 2-2-2019 06:23 PM

表擔心

起飛料

我是第一班。。

Boon^^ 发表于 4-3-2019 07:24 AM
表擔心

起飛料

我是第一班。。

那你有拿到搭乘第一班的礼物咯?

亚航x新航线 兰州。
来回RM 357 。

亚航飞泉州 晋江市。五月一号开始。  Rm99。来回 Rm207。

https://www.theedgemarkets.com/a ... es-flights-quanzhou

评分