佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhuilahchia

开车上hat yai

请问各位大大,如果是普通星期五或周末(不是公假或连假)进Bukit Kayu Hitam,最理想的时间是几点到custom?似乎一大早也很塞车?

梦想之追求者 发表于 29-12-2016 10:51 AM
意思是说,左边本来很大的停车场不可以停了?
你还在合艾啊?住哪个酒店啊?

那么车主必须停车让乘客下车去chop护照,而车主就必须把车驾出关卡停放,然后车主步行进入关卡完成自己的护照和车的进口?

Bingo !
因为装修,所以暂时不能停车。
对了,把车驾出关卡停放,然后车主步行进入关卡完成自己的护照和车的进口就可以了!

梦想之追求者 发表于 29-12-2016 08:13 AM

据说左边的停车场已经关闭了?

park路边,不要阻碍到人家就好了

LTN 发表于 29-12-2016 06:28 PM
Bingo !
因为装修,所以暂时不能停车。
对了,把车驾出关卡停放,然后车主步行进入关卡完成自己的护照和车的进口就可以了!

好的,我把车驾出关卡,刚巧左边店前就有位子,哈!
以前弄好护照,再去弄进口车的时候,那个官员坚持要看到车才可以过关的,现在不必了,9号counter印进口车的文件直接收一张就可以了,连10号counter都不必过去

但是回程就够力点,虽然讲是驾车drive through,但是排长龙,几近一个小时啊。离开chop护照的时候,一样每个护照收rm1,连交回车的出口文件,都要收rm5啊....

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 12:29 AM
以前弄好护照,再去弄进口车的时候,那个官员坚持要看到车才可以过关的,现在不必了,9号counter印进口车的文件直接收一张就可以了,连10号counter都不必过去
...

什麼時候回來的?回丹諾的半路沒有淹水嗎?

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 08:29 AM
...

呵呵!很好的建议,谢谢分享!

Follow Us
梦想之追求者 发表于 3-1-2017 08:29 AM
...

我回的时候已经是晚上了,所以只排了15分钟左右。
我们5个人,我下车盖护照时,他说1块,我就给他1块,呵呵!好像剩了4块噢!
车交回表格时,只要求签名,没要钱啊!看来又剩了!呵呵!

kwai56 发表于 3-1-2017 08:58 AM
什麼時候回來的?回丹諾的半路沒有淹水嗎?

1-jan-2017 2pm多吧,有下雨但是没淹水,我还在想,不知道会不会淹水....

评分

kwai56 + 5 谢谢

LTN 发表于 3-1-2017 09:04 AM
我回的时候已经是晚上了,所以只排了15分钟左右。
我们5个人,我下车盖护照时,他说1块,我就给他1块,呵呵!好像剩了4块噢!
车交回表格时,只要求签名,没要钱啊!看来又剩了!呵呵!

车交回表格的时候,他直接开口要rm5.........

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 01:12 AM
1-jan-2017 2pm多吧,有下雨但是没淹水,我还在想,不知道会不会淹水....

連續下大雨,(你遲一點出來) 一定會淹水的

kwai56 发表于 3-1-2017 09:16 AM
連續下大雨,(你遲一點出來) 一定會淹水的

你中招啊?留个电话,下次一起再去hatyai咯

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 01:17 AM
你中招啊?留个电话,下次一起再去hatyai咯

沒有,我都是和水災擦肩而過

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 09:13 AM

呵呵!可能当时他们没有什么生意,随随便便就让我逃过啦!

LTN 发表于 3-1-2017 10:32 AM
呵呵!可能当时他们没有什么生意,随随便便就让我逃过啦!

或许是他们已经吃饱了,quota够了

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 10:44 AM
或许是他们已经吃饱了,quota够了

呵呵!言之有理!
不过自己驾车入境是一个不错的经验。以后还会再试吧!

LTN 发表于 3-1-2017 11:43 AM
呵呵!言之有理!
不过自己驾车入境是一个不错的经验。以后还会再试吧!

的确不错的,至少买了东西可以直接放上车,再去shopping

俺收购了很多mama面

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 11:47 AM
的确不错的,至少买了东西可以直接放上车,再去shopping

俺收购了很多mama面

彼此彼此!我们也买了好多零食快熟面。呵呵!

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 11:47 AM

俺收购了很多mama面

另外,我们在快到丹诺关卡时,进去TESCO假假Shoping,其实是上厕所。没想到发现那里的猪肉串超好吃,当然还有一些不错的美食。
下次可以去试试。

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 09:13 AM

Bukit Kayu Hitam & Padang Besar 兩個關口我都有進出好幾次的經驗,從來都沒跟我要一毛錢……你還直接被要了RM5,算你不好運了,哈哈哈……

phoon89 发表于 9-1-2017 02:29 PM
Bukit Kayu Hitam & Padang Besar 兩個關口我都有進出好幾次的經驗,從來都沒跟我要一毛錢……你還直接被要了RM5,算你不好運了,哈哈哈……

(BKH)泰國拿車紙那邊只有在華人新年時會和華人要"紅包"RM5,給過一兩次