佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: november90

我的初恋男友(曾经结束又继续的恋情) 更新3/12/17

最近啊
过着近乎远距离的恋爱
哈哈哈 所以没什么故事写
那就写一写我看到的吧~
今天在回学院的巴士回程上看到蛮有浪漫桥段的一幕

有一个坐我不远处的女生,
没有跟着位置坐,
坐在6号座位
然后一个男生过来说那个是他的位子
男生就看了女生的票
上面写的是30号~
然后男生就很贴心的说
啊 那我跟你换我去坐30号
然后女生就甜甜的说 谢谢

哈哈 这就是个认识男生的方法啊

然后我就自行脑补
下次相遇的时候
那个女生或男生大概就可以说
啊 你就是上次跟我换位的那个男生
实在太浪漫了

哈哈哈 lz坐了那么多年巴士怎么就没遇到过这种事啊
要是lz坐错位子的话 大概会被uncle说
amoi u duduk.salah tempat lah~ikut nombor.la~

哈哈哈哈~

想认识男生或是女生的朋友们
可是尝试看看这办法啊

占个沙发 一直听下去

马可集运 发表于 8-1-2017 10:57 PM
占个沙发 一直听下去

最近都没有见到男主~
哈哈哈 想写一些朋友间的故事

november90 发表于 9-1-2017 08:00 AM
最近都没有见到男主~
哈哈哈 想写一些朋友间的故事

那也很不错哦

13/1/2017
今天终于让我捉到和我男朋友通电话的机会啦
哈哈 一直有个苦恼,我的他不喜欢聊电话,
我还常打电话过去被拒接耶~
关于这点我问过他,
他说是怕以后没话聊~
呃呃呃或许他大概真的有这点担心耶
哈哈哈
不过我觉得我和他的相处方式大概就是很轻松很自在的感觉,
什么都能说什么都能聊
而且他也很会说笑话给我听,
我说的笑话他也很捧场~

比如说
我: 我最近在卖衣服耶,不过因为数学不太好的关系赚不多耶
他:额 那你一件赚多少
我:额,我怕说出来你会笑我
他:那大概真的很少,哈哈哈 至少有吃饭钱吗?
我:还真的只是在赚吃饭钱
他:那我知道了,以后我就不问你有没有出门,就问你卖了几件,卖3件啊那大概很早就回了,卖10件啊 那大概晚上12点才回了

哈哈哈哈,跟他聊电话总是那么开心,
可是肆无忌惮的撒娇,
还可以开很多玩笑

这样的人会是依偎着彼此一直走下去的人吧

Follow Us
让人想起纯纯的爱....
想当年我和她读书时也是远距离,是跨州的,8,9个小时的巴士(座到腰酸被痛)
一个月只见上一两次....

pfl 发表于 13-1-2017 11:14 AM
让人想起纯纯的爱....
想当年我和她读书时也是远距离,是跨州的,8,9个小时的巴士(座到腰酸被痛)
一个月只见上一两次....

是啊 我也觉得我的爱情故事是芸芸爱情故事中比较属纯纯的那一种
没有什么大风大浪~
也没有复杂的男女关系,
就这样平平淡淡的真~
那你和那位女生现在还在一起吗?

november90 发表于 13-1-2017 12:45 PM
是啊 我也觉得我的爱情故事是芸芸爱情故事中比较属纯纯的那一种
没有什么大风大浪~
也没有复杂的男女关系,
就这样平平淡淡的真~
那你和那位女生现在还在一起吗?

现在啊....
有了一对子女,还怀着第三个BB...

不知不觉中,第一次牵着她的手已经是十三年前的事咯,结婚也已经九年了....
时间过的真快....

pfl 发表于 14-1-2017 07:12 PM
现在啊....
有了一对子女,还怀着第三个BB...

不知不觉中,第一次牵着她的手已经是十三年前的事咯,结婚也已经九年了....
时间过的真快....

好幸福啊       
羡慕     

15/1/2017

今天又是个久违的拍拖日,
我的他又特地驾了两个小时的车来找我吃晚餐~
也顺便拿他妈妈做的年饼给我吃
差不多三个星期没见了,
一上车我又被调侃了最近很差的皮肤
最近lz大概内分泌失调 爆痘痘
原本光滑的脸变成满脸的痘痘
总是就是很惨,
变得很没有自信,
但是我的他也没嫌弃我,
哈哈 最多一直笑我的脸

今天拍拖选了他喜欢的煮炒类的食物,
又见识了他的贴心,
一开始叫了饮料,选了店家推荐的奇怪橙汁水
呃呃呃 结果来的手机橙皮水~
然后他喝一喝就说 呃呃 这有点奇怪又甜又苦,
哈哈哈 我就说 嗯有点 所以我都没什么喝啊
但我其实没什么介意,反正只是水,
想说慢慢喝
结果他呢就问店家有没有别的饮料
他就叫了杯温的罗汉果,
我就奇怪塑料他那么喜欢喝冷饮干嘛叫热饮(因为lz不方便喝冷饮,这点他非常在意,每次大姨妈驾到时他都严厉管制我,不让我喝冷饮)

结果他叫那杯饮料是给我的~
因为他听到我说我不都不怎么喝原本的饮料~
所以lz又被他小小的感动到了
他真的蛮贴心的
至少像我那么大咧咧的女生都不会注意的事情他却那么在意

看了你的故事我就好想留言,我和我男朋友也是在PLKN认识的,所以你写的东西我和他也差不多经历,只是我们是离开兵营后,才正式才一起,起初的一年没有见过面,因为我们也是远距离,不过是比你们更遥远,需要搭飞机才能见面~~(他在东马,我在西马)
你说得对,很少当兵的情侣能走到最后,所以我也希望大家一起幸福到最后咯^^

baka1215 发表于 16-1-2017 03:59 PM
看了你的故事我就好想留言,我和我男朋友也是在PLKN认识的,所以你写的东西我和他也差不多经历,只是我们是离开兵营后,才正式才一起,起初的一年没有见过面,因为我们也是远距离,不过是比你们更遥远,需要搭飞机才 ...

现在还是在远距离中吗?
是啊 想当年在一起的时候,
一直听到plkn的情侣很多都分手了,
身边很多plkn认识的情侣也都分手了
哈哈哈 我自己也是分过了

不过想当年我和我的他才认识不到3个月就在一起了,
很多磨合和认识反而是在在一起后才经历的

november90 发表于 16-1-2017 11:46 PM
现在还是在远距离中吗?
是啊 想当年在一起的时候,
一直听到plkn的情侣很多都分手了,
身边很多plkn认识的情侣也都分手了
哈哈哈 我自己也是分过了

不过想当年我和我的他才认识不到3个 ...

对呀,现在还是远距离状况,刚开始结束PLKN时,我们都给各自深学,根本没钱见面,现在我和他都出来社会打工了,大概2-3个月见面一次。我和你一样都是年头的那一批,也是3月多结束兵营。

baka1215 发表于 17-1-2017 09:50 AM
对呀,现在还是远距离状况,刚开始结束PLKN时,我们都给各自深学,根本没钱见面,现在我和他都出来社会打工了,大概2-3个月见面一次。我和你一样都是年头的那一批,也是3月多结束兵营。

远距离不简单呢~
希望很快就可以守得云开见月明     

看到楼主的故事,就仿佛是看到自己的故事一样,只不过我和他的相爱地点是在学校,我们是同班同学 ~~
曾经也是我帮他追求心仪的女生,哪里知道女生拒绝了,而我就成为了他倾诉的对象,然后就渐渐产生好感。。
你们的相知、相爱、拍拖过程真的和我蛮相似的 ~~

期待你们更多的爱情故事,也祝福你们的爱情长长久久 ~~

blueblueheart 发表于 19-1-2017 05:21 PM
看到楼主的故事,就仿佛是看到自己的故事一样,只不过我和他的相爱地点是在学校,我们是同班同学 ~~
曾经也是我帮他追求心仪的女生,哪里知道女生拒绝了,而我就成为了他倾诉的对象,然后就渐渐产生好感。。
你们 ...

哈哈哈 亲也来分享下爱情故事嘛   
最近忙呀没什么爱情故事   

november90 发表于 19-1-2017 06:31 PM
哈哈哈 亲也来分享下爱情故事嘛   
最近忙呀没什么爱情故事

我很久很久以前已经有在这里分享过了咯,不过那个帖也已经被关闭、清除掉了 ~~ 嘻嘻!
往事也只能回味罢了。。。。。。。。哈哈哈

新年即将来临了,大家都忙着工作和办年货,等你有空时再上来写写你们的故事啦 ~~

blueblueheart 发表于 23-1-2017 08:37 AM
我很久很久以前已经有在这里分享过了咯,不过那个帖也已经被关闭、清除掉了 ~~ 嘻嘻!
往事也只能回味罢了。。。。。。。。哈哈哈

新年即将来临了,大家都忙着工作和办年货,等你有空时再上来写写你们的故事啦 ...

就是啊 以后结婚生子了再看会自己的爱情故事也不错     

我的朋友也是在plkn認識現在的男友(我們大家都同個plkn)
他們是出plkn后才在一起的,一轉眼到現在都在一起好多年了