佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

大家好,我也买了‘勇者無懼包’,还在下载中(好漫长。。。),会开 男战士角色。希望可以在游戏跟大家交流~!

请问在下载中途不小心关掉要会重新下载吗?因为好像看不到进度。。。

daylight 发表于 11-1-2017 11:42 PM
请问在下载中途不小心关掉要会重新下载吗?因为好像看不到进度。。。

要耐心 真的...
我之前花3天下載 不過沒整天
大概給半天時間在下載 之後關電腦 明天繼續這樣
兩天後 還維持在50% 不過在最後一天 突然直奔到100%
我是streamyx 4m的人留

我的电脑不小心关机了,怎么会重新下载????T_T要怎样继续之前的?

daylight 发表于 11-1-2017 11:39 PM
大家好,我也买了‘勇者無懼包’,还在下载中(好漫长。。。),会开 男战士角色。希望可以在游戏跟大家交流~!

怎么买到?用mycard 吗?

vinsonhui2 发表于 12-1-2017 07:34 PM
怎么买到?用mycard 吗?

mycard,我跟卖家买的

Follow Us
为什么我的launcher不支持继续下载的?到底要怎么弄???已关闭就要重新再来,快昏了

joe940718 发表于 11-12-2016 02:52 PM
懶惰捏臉的話 可以去這裡找哦~~韓服官網 https://www.reddit.com/r/blackdesertonline/comments/47oyn3/customization_presets_courtesy_of_korean_players/
或者巴哈姆特網友分享的 有教學哦 https://forum.gamer. ...

懶惰捏臉的話 可以去這裡找哦~~韓服官網 https://www.reddit.com/r/blackde ... _of_korean_players/

这个要怎么用?我已经找到想要的,但是要怎么用在游戏里面?

要作者有提供下載才能用哦~放在document 的 blackdesert customization那邊

joe940718 发表于 13-1-2017 01:51 AM
要作者有提供下載才能用哦~放在document 的 blackdesert customization那邊

请问你有方法吗?我现在下载百度的。。。

daylight 发表于 13-1-2017 12:05 AM
为什么我的launcher不支持继续下载的?到底要怎么弄???已关闭就要重新再来,快昏了

我就是關了再下載 沒問題哦
如果你的意思是指他會從0%開始的話 是因為他正在讀取資料
簡單說 如果你之前下載了 2G的game data
之後關掉launcher 再開來繼續下載 他會重新下載 不過他會從原本總容量 扣除 2G.
所以給他下載就是了

joe940718 发表于 13-1-2017 01:51 AM

哦哦,那就没办法了,全部韩文,看不懂也不会写,只好去下载巴哈的......

网速streamyx 4mb在野外基本没问题,
目前delay大概在0.03ms左右吧,公会战那些不懂(萌新没玩过)

卡最大的就是本萌新的渣显卡

young1988 发表于 14-1-2017 10:47 AM
网速streamyx 4mb在野外基本没问题,
目前delay大概在0.03ms左右吧,公会战那些不懂(萌新没玩过)

卡最大的就是本萌新的渣显卡

昨天試下用WTfast,ping 65ms ~ 9xms,本人用unifi 10mbps,就好像在玩malaysia game醬
你是什麼顯卡?

FantasticHouR 发表于 14-1-2017 12:29 PM
昨天試下用WTfast,ping 65ms ~ 9xms,本人用unifi 10mbps,就好像在玩malaysia game醬
你是什麼顯卡?

我是怪死倒下去的瞬间有微延迟,并不影响游玩就是了,对了我是直连的

渣显卡hd6850,一个开低,一个开中,野外大概40fps左右,羡慕可以全开的人

需要排队吗?25号还有很久啊,想买18号的

請問johor有人玩黑沙嗎?我在skudai,可以去你家copy遊戲檔案?一直下載失敗

大家都進公會了嗎? 昨天剛50等 前前後後死了很多次
有時候 自動引導帶你去holand 不要太相信它~

h3op 发表于 14-1-2017 02:34 PM
需要排队吗?25号还有很久啊,想买18号的

没遇到排队的问题
有闲钱/喜欢打怪冲等的可以考虑买,

玩生活技能/手头紧就忍到25号

个人愚见

评分

h3op + 5 谢谢分享

目前我們國際公會Emirates 已經8x人咯 ,有興趣加入的玩家請到discord留下資料,目前招收戰士/狂戰士為主,為了打公會戰和據點戰~喜歡pvp的玩家來加入吧~XD

Discord:https://discord.gg/nGUDDeU   #application 那邊留下資料哦