佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

reb0und5645 发表于 8-2-2017 12:59 AM
请问是否一定要有买了这游戏的序号才可以下载游戏吗?

如果是的话,有好心人可以给个好友邀請卡给我试试这游戏的操控。以前玩的mmorpg都是按1234512211345,没玩过这种战斗方式的mmorpg,怕手残玩不习惯。 谢 ...

不像之前那種滾鍵盤遊戲哦,技能是靠WASD方向鍵/shift/Q/E/左鍵/右鍵組合觸發出來的

happy~ 发表于 8-2-2017 09:17 AM
不像之前那種滾鍵盤遊戲哦,技能是靠WASD方向鍵/shift/Q/E/左鍵/右鍵組合觸發出來的

是咯我大概了解一点,所以怕玩不习惯 你觉得技能触发组合会复杂吗?本人蛮手残的

楚辞 发表于 7-2-2017 12:21 PM
我加入大陆公会,英语不好,这国际公会不适合我

来这里留言主要是帮助同乡的新人解答问题

大陸公會的 人各個都是老將 人數也很多
和他們敵對都怕怕的

shengy 发表于 8-2-2017 12:34 PM
大陸公會的 人各個都是老將 人數也很多
和他們敵對都怕怕的

不一定,那些大型公会我也不适应,规矩太多,我的是中型公会,裡面的人都很nice

那個公會名?角色名?
有機會見到 打個招呼~

shengy 发表于 8-2-2017 04:03 PM
那個公會名?角色名?
有機會見到 打個招呼~

私聊給你了,不像在论坛暴露游戏资料。有机会可以一起玩

Follow Us
马来西亚要怎样玩黑色沙漠台服?

招生文更新~

有什么方法可以快速冲等吗?

https://forum.gamer.com.tw/C.php ... nA=2770&tnum=18

加減看吧 建議背包任務解了 在衝等

reb0und5645 发表于 8-2-2017 12:59 AM
请问是否一定要有买了这游戏的序号才可以下载游戏吗?

如果是的话,有好心人可以给个好友邀請卡给我试试这游戏的操控。以前玩的mmorpg都是按1234512211345,没玩过这种战斗方式的mmorpg,怕手残玩不习惯。 谢 ...

邀請卡你有了嗎?我手上還有,要不要

楚辞 发表于 9-2-2017 04:44 PM
邀請卡你有了嗎?我手上還有,要不要

我还没有,当然要啊 先谢谢你,感激不尽

reb0und5645 发表于 10-2-2017 12:15 AM
我还没有,当然要啊 先谢谢你,感激不尽

已经私聊给你了,好好体验游戏把

楚辞 发表于 10-2-2017 07:43 PM
已经私聊给你了,好好体验游戏把

收到了谢谢,下载着 (下载都有排

reb0und5645 发表于 10-2-2017 10:55 PM
收到了谢谢,下载着 (下载都有排)

不客氣

@楚辞
昨天晚上看到你公會和Glory在對戰呢 滿激烈的~話說 好友加了 不過好友欄 根本不知道 哪個是那個...
沒有寫家族名稱 角色更是不懂...

shengy 发表于 13-2-2017 10:54 AM
@楚辞
昨天晚上看到你公會和Glory在對戰呢 滿激烈的~話說 好友加了 不過好友欄 根本不知道 哪個是那個...
沒有寫家族名稱 角色更是不懂...

昨晚我不在..哈哈.好友按N,搜索對方,必須對方在線才能發出請求,然後對方才能收到邀請確認

楚辞 发表于 13-2-2017 12:43 PM
昨晚我不在..哈哈.好友按N,搜索對方,必須對方在線才能發出請求,然後對方才能收到邀請確認

唔...意思還沒加咯 我還以為已經加了...
昨天休息的同時 在旁邊觀戰 想說為你打氣 但是不知道那個~

不過Glory人數多 還叫麥同盟來 這時候法師的你 應該很容易就可以當炮灰吧

shengy 发表于 13-2-2017 04:01 PM

不過Glory人數多 還叫麥同盟來 這時候法師的你 應該很容易就可以當炮灰吧

哈哈,我装备跟等级都不好,去送分的,昨天我没去,会长说56级以上才去

shengy 发表于 13-2-2017 04:01 PM

还没加,今天我一般有空,你几点上线加我好友?我注意下