佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《幕后玩家》刮目相看黄翠如

港剧《幕后玩家》正在热播当中,很快就来到大结局,看这部剧的心得就是...容我扬起眉毛说:“好彩不是胶剧!”不知大家还记不记得上一部播毕的《来自喵喵星的你》?哎...幼稚中还带点挑战人类极限的白痴,都是不要再提了...这次看《幕后玩家》总算没有浪费时间煲剧......

讲回这部《幕后玩家》,首先跑出的角色是饰演Tim少的张继聪,演技自然又搞笑,最正就是他的对白,这里要给写剧本的一个掌声!之后其实要说的是黄翠如,这次让大家对她刮目相看!

图片来源:摘自网上

黄翠如的演技一向来都普普通通,还好这次遇到一个可以发挥的角色,由文青小绵羊变成奸人不露相的“幕后玩家”,最难顶的就是她笑里藏刀的样子,回想起第一、二集她出现的时候,整个无辜纯情文青样,我是直接判她死刑,有她的戏份都不想看,因为真的太造作......不过后来她竟然“起死回生”,随着剧情的发展她渐露本性,原来我们都被骗了。

谁也想不到平时连粗口都不说一声的翠如这次是演大奸角,听说结局还会向黄宗泽下毒,虽然距离视后的level还有一大段距离,不过翠如的表现实属难得一见的有进步,除了获得谭校长称赞,连网友这一关都大步槛过,真是恭喜她。不懂这部剧之后,会不会开启她的“奸角之路”呢?找她演奸妃都不错喎。

值得一提的是,这部剧还特地把翠如跟萧公子这对现实中的情侣在剧中凑成一对夫妇,还有大胆的“水乳交融鸳鸯戏水”戏,一take过没NG,看得观众眼都凸,又掀起网友一阵讨论。

翠如还营造“疑似”全裸的效果,真是豁出去!(图片来源:摘自网上)

图片来源:摘自网上

至于其他演员,黄宗泽、龚嘉欣、张继聪等等都演得好好,让整部剧播到一半灵魂都还在,不会巨轮变乱伦,剧情还把观众的情绪都“玩弄于鼓掌中”,个个期待大结局,其实剧组才是最大的“幕后玩家”。

PS:TVB以后不要再有《喵喵星》啦拜托。

真的 不要再有 喵喵星 类似的 !
真的千年道行,一朝丧

哪个萧公子的角色果然是现实不会有的人种。
好正义 加上一直穿那种恶心的高高护颈的毛衣。omg

kingpower2016 发表于 8-12-2016 11:32 AM
哪个萧公子的角色果然是现实不会有的人种。
好正义 加上一直穿那种恶心的高高护颈的毛衣。omg

看太多韩国戏了

感觉不到黄翠如演技很好哦。。。没表情的演技。。。不过是演的好过以前那些戏。。。

sushini 发表于 8-12-2016 03:47 PM
感觉不到黄翠如演技很好哦。。。没表情的演技。。。不过是演的好过以前那些戏。。。

同意。。

Follow Us
以前完全不起眼现在突然有一个觉得演的还ok 自然就吸引目光了,好比一个每次考试都在及格与不及格边缘的学生突然一次拿了个B-,大家也会讨论的道理一样

不过老实说黄翠如在加入tvb 之前拍的走过浮华大地旅游节目我有看,还不错的

黄翠如侧脸看有点像余诗曼

当初余诗曼的演技也是被人批评很烂的,最后还是一步一脚印登上影后之路

加油啦黄翠如~~

个人看法
翠如 - 我觉得她撑不起这个角色

张继聪 - 在《巨轮1》才认识他的,没记错是keung yeung的金发角色非常特出。过后才知道原来他是歌手出身。慢慢的他演技真的很不错,几乎每部戏都有让我有记忆点。这部戏让他更上一层楼,演得真的很自然加上伟大角色让大家所喜爱。

黄宗泽 - 发挥也不错。虽然一开始就知道他的奸诈角色,但是他依然有保持甚至越来越夸张真的让人憎恨。他有做到,表情转换很不错。

蕭正楠 - 最近他都很糟糕完全被比下去,《巨轮2》和这部戏他都不抢眼,他的角色可以被取代。也不能讲他演技差,应该是剧本害到他吧。

农夫的陸永權 - 大家怎么忘了他演Ted的角色也很自然又出色。我觉得他还比蕭正楠抢眼2倍。他角色也起伏很大,还以为走上正路了,怎么知道他真的跳下去,就这样死去了。他的死很突然,也让Sheldon更令大家憎恨。

Kenneth1205 发表于 9-12-2016 08:50 AM
个人看法
翠如 - 我觉得她撑不起这个角色

张继聪 - 在《巨轮1》才认识他的,没记错是keung yeung的金发角色非常特出。过后才知道原来他是歌手出身。慢慢的他演技真的很不错,几乎每部戏都有让我有记忆点。这部 ...

张继聪是绝对的实力派,有影帝的命水,我看好他的未来

盡用話題 发表于 9-12-2016 09:23 AM
张继聪是绝对的实力派,有影帝的命水,我看好他的未来

他真的很实力派。。。哈哈。

忘了提,他这部戏真的很自然到像我们日常生活一样。
很多人应该没有留意到在戏里面,他在家是没有梳头发(一堆发;说真的很难看)的而且穿着也很普通(睡醒的样子/衣服不整也自然),或者只是和Maple下去吃东西也是没有梳头发。总之,他在家里的一切跟我们平时在家生活几乎是一样的。
每次戏中在家都打扮到美美的,睡醒也一样美美的。Tim 少在这部戏的剧本是一回事,但是他的自然真的自然到不行啊还是导演要求。

影帝不敢讲应该很难吧,但是这部戏他的确是第一名,太特出了!

Kenneth1205 发表于 9-12-2016 09:56 AM
他真的很实力派。。。哈哈。

忘了提,他这部戏真的很自然到像我们日常生活一样。
很多人应该没有留意到在戏里面,他在家是没有梳头发(一堆发;说真的很难看)的而且穿着也很普通(睡醒的样子/衣服不整也自然 ...

他演很多戏都能很投入角色的。。而且不会造作,很自然,演那个像那个。。我觉得比起张7帝那类,已经是算超班了。。
他拿影帝只是欠一部度身订造电影的门槛而已。。我已经很多年没看过这么有演技的演员了

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

演技不好噢。。。刮目相看??

Tim少和Ted令這部劇生色不少。另外就是Emma,她的角色太可憐了。

龚嘉欣才叫刮目相看吧!

我也很喜欢看他做戏

其实整套剧下来我比较记得黄翠如

坦白说这是我第一次看她演戏
之前的都没看过
我喜欢她这个角色的起程转折
搞不好我们身边就有一个这样的人
平常在你面前扮小绵羊
其实背后才是最大的奸角

没有想给她口爆的冲动。。