佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Sri Sendayan 微求有兴趣者一同前去看看

双层排屋22X80
永久地契尺寸 :2775 - 3400 sf
规格 :4 房4厕
停车位 : 2

特色:
- 平均每平方英尺RM150-200 听说KL的都要RM400一平方英尺
- 低头期
- 包完手续费(Legal fee,loan agreement,MOT割名费....)
- 交通发达 20min去KL Puchong 等地 15min去KLIA
- 区内有全马最大的Clubhouse 而且是六星级的
- HSR 新马快铁 从新加坡到吉隆坡只需90min的火车 仅有的几站其中一站就在Bandar Sri Sendayan
- 规模大Mont Kiara的国际学校十倍的Matrix International School
- 占地1000+acres的轻工业区 (无烟 无油 无污染)
- 26green park
- 森美兰的政府部门明年也将搬来这里

Suriaman-Mellonia-Double-Storey-Terrace-Bandar-Sri-Sendayan-Seremban-Malaysia.jpg

之前去看了下 觉得不管是住Puchong 还是KL都很方便 毕竟KL要找到这样一间房都要700-800K 但是这里只需要500K-600K 再加上这个价是for还没发展完的 一旦Bandar Sri Sendayan成为了下一个KL 这样的价应该也找不到了 上一次去看大概是半年前的时候了 最近有打算再下去看一次 有谁有兴趣的要一起去看?

之前没买主要是因为觉得虽然交通很发达 但是比起在KL 一定多多少少还是有些不便 可是价格真的便宜很多 KL的话房价太高很难借loan 借到了也还到很幸苦 各位有什么建议?

- 交通发达 20min去KL Puchong 等地 15min去KLIA

在这里住的都是F1车手吗?

夜铃 发表于 9-12-2016 08:27 AM

在这里住的都是F1车手吗?

搞不好是噢 哈哈 我那时去看 他们有一条路是直接去KLIA 明年上半年酱完工
还有一个新的tol217 也是直接去KL的 年尾开通
之前我去的时候新tol还没开 到那里用了大概半个小时
新tol开了大概省5-10min左右 所以是有可能的哦

每天幻想seremban ,Bandar Sri Sendayan 成为下一个KL,  等50年都未必等到。
N9 拿什么条件做KL? 不是金融中心,没有国际港口,不是行政中心,最重要是人口不足。
selangor 未开发的地点很多,单单shah alam 都可以再开发多10年,还有一大堆 dengkil, kuala selangor, sepang, telok panglima, puncak alam, serendah, banting, 还有机会给N9 ?

Follow Us
科学就是未来 发表于 9-12-2016 08:35 AM
每天幻想seremban ,Bandar Sri Sendayan 成为下一个KL,  等50年都未必等到。
N9 拿什么条件做KL? 不是金融中心,没有国际港口,不是行政中心,最重要是人口不足。
selangor 未开发的地点很多,单单shah alam 都可 ...

但是你要明白一个地方越发展到后面 发展越慢对 N9是没有条件 但是当KL的发展到了瓶颈的时候
竞争也加大的时候 条件就会开始外流 再加上别的地方价格便宜
就像股票 我为什么要买一间已经发展到了一个limit的公司的股票?
一些投资老手通常都会寻找未来潜质高的 趁低价时买入 高价时卖出

我驾车慢因为车也走不快,又怕中saman,所以我自己保守估计我驾车下KL都要45分钟以上。车油加toll钱来回一趟也要30-40块。如果我真的是去KL上下班,我一个月要预多600-800的交通开销。如果我买Sri Sendayan, 供期算2.5k一个月,加上交通开始就打概3.1k-3.3k一个月。如果这个变成每个月的供期,可以买740k-780k的房子。钱还是其次,最bother我的是精神和塞车的折磨。

KL蛮大的,看你说的是KL中心(KLCC附近)还是KL South

5-600K买Sri Sendayan,这种价钱确实是KL找不到,因为他真的是叫Sri Sendayan,不是KL。

当初4-5年前S2时那边才300K+,现在都酱贵了,所以多4-5年后,可以叫价7-800K了。

LZ是要买还是要卖?你都数到好处多过坏处了,感觉上真的是很好康。觉得是,就敢敢去了。

先恭祝LZ买新房子。到时开个人专贴分享自己的买房子和装修心得。

评分

独圣知伍 + 5 我很赞同

独圣知伍 发表于 9-12-2016 08:51 AM
但是你要明白一个地方越发展到后面 发展越慢对 N9是没有条件 但是当KL的发展到了瓶颈的时候
就像股票 我为什么要买一间已经发展到了一个limit的公司 ...

我有读经济 这是我的看法
但是其实主要还是觉得KL的房价太高了 我很难借到loan
毕竟在KL工作 谁不想在KL买房 毕竟一个月薪水就拿5-7k
找二手房 谁又愿意便宜卖 卖了家人又会认同? 所以这间我有在犹豫

夜铃 发表于 9-12-2016 08:53 AM
我驾车慢因为车也走不快,又怕中saman,所以我自己保守估计我驾车下KL都要45分钟以上。车油加toll钱来回一趟也要30-40块。如果我真的是去KL上下班,我一个月要预多600-800的交通开销。如果我买Sri Sendayan, 供期算2 ...

哈哈 谢谢夜大哥
其实这些好的都是那个中介人说的
所以坏的地方倒是没看出什么
至于发展那方面 很多人都说发展不起
但是万一就跟买股票一样 低价买他突然涨了
会不会买就不知道啦 哈哈 再看看多一点人的意见
然后想找些人陪我去看看

评分

夜铃 + 1 你不就是中介吗?“脸红、脸红”

就像股票 我为什么要买一间已经发展到了一个limit的公司 ...

我曾经“投资”股票,分析到会飞又如何,还是败了。。。

因为很多时候都不跟常理出牌的,我们是小小投资者,跟不到金融大鳄玩。人家讲上/下不用理由。

独圣知伍 发表于 9-12-2016 09:09 AM
哈哈 谢谢夜大哥
其实这些好的都是那个中介人说的
所以坏的地方倒是没看出什么
至于发展那方面 很多人都说发展不起
但是万一就跟买股票一样 低价买他突然涨了
会不会买就不知道啦 哈哈 再看看多一点人的意见
...

芙蓉是个很奇怪的地方,没有什么工作机会但是吃的用的价钱却可以媲美KL。就好像新山,什么都贵,因为是给小新/马劳炒高的。

S2/Sri Sendayan,就是被一班在KL做工却认为这个价钱KL找不到的人炒起的。

我也是很多朋友住Sbm的,拜一到拜五去KL做工,拜六礼拜也还是去KL shopping。

夜铃 发表于 9-12-2016 09:11 AM
我曾经“投资”股票,分析到会飞又如何,还是败了。。。

因为很多时候都不跟常理出牌的,我们是小小投资者,跟不到金融大鳄玩。人家讲上/下不用理由。

所以很多投资股票的很容易破产
但是地产不一样 它的价格再跌 地还在那边
股票勒 始终是虚拟的
让人家掌握自己的钱总比自己的手中抓着一把好
股票一跌 自己可能就要赔
地产一跌 它的value还是有在 而且还有可能升回去
不过投资嘛 一定有风险的 如果没有 全部人早就借钱买房了

评分

夜铃 + 5 果然是点金圣手。“鼓掌!”

夜铃 发表于 9-12-2016 09:18 AM
芙蓉是个很奇怪的地方,没有什么工作机会但是吃的用的价钱却可以媲美KL。就好像新山,什么都贵,因为是给小新/马劳炒高的。

S2/Sri Sendayan,就是被一班在KL做工却认为这个价钱KL找不到的人炒起的。

我 ...

我就是那个觉得这个价KL找不到的 哈哈
毕竟本来薪水就不多了 现在东西又一直起价
每个月剩的就那么多 要养父母 吃喝水电油钱全部自己
又要找不要太小的房子 我目前只找到这间
500k左右 双层22X80 而且包完手续费
我去别的地方 全部手续费贵的40k 便宜的也要11k
你有什么好的建议?

独圣知伍 发表于 9-12-2016 09:33 AM
我就是那个觉得这个价KL找不到的 哈哈
毕竟本来薪水就不多了 现在东西又一直起价
每个月剩的就那么多 要养父母 吃喝水电油钱全部自己
又要找不要太小的房子 我目前只找到这间
500k左右 双层22X80 而且包完手 ...

没有什么建议。。。我都不是做房地产的,都不会建议人家买房子的。

每个人的需要都不同,所以还是了解自己对房子的需求才决定要找哪里和什么样的房子。

但是我绝对不会因为房子大和便宜和多优惠作为最先的考量。

夜铃 发表于 9-12-2016 09:37 AM
没有什么建议。。。我都不是做房地产的,都不会建议人家买房子的。

每个人的需要都不同,所以还是了解自己对房子的需求才决定要找哪里和什么样的房子。

但是我绝对不会因为房子大和便宜和多优惠作为最先 ...

我不是中介人哦 那个负责带我看房子的中介人有说如果我有介绍人 可以帮我扣1%

一天24小时,上班来回家里超过两小时。

除非工作地点靠近那里,不然再便宜都不大会考虑。精神和疲劳不是能用钱来换的。

你很好笑。
N9 房子不便宜,也没有高涨价的价值,除了 agent 称赞好之外。

Elmina project 一开始也是很便宜,现在涨着上去,买了 n9 的人,等几时才有这个机会?如果 n9的价位在 400k,还有投资的可能性,很多买仙股的人死到不知道哪里去,只要炒家在散户买仙股涨势的时候立刻出货才有赚头

kl即使发展到有瓶颈的时候,还有selangor。怎样都比n9好。

fangkeat 发表于 9-12-2016 09:56 AM
一天24小时,上班来回家里超过两小时。  

除非工作地点靠近那里,不然再便宜都不大会考虑。精神和疲劳不是能用钱来换的。

为了买房而去到 n9, 来回 KL 工作, 不如去新加坡工作更好