佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独圣知伍

Bandar Sri Sendayan 微求有兴趣者一同前去看看

fangkeat 发表于 9-12-2016 10:08 AM
kl即使发展到有瓶颈的时候,还有selangor。怎样都比n9好。

agent 就是拼命pusing 讲 Bandar Sir Sendayan 好而已,因为N9 的人根本买不完这些project, 要骗KV 的人下去买。

现在多个selangor 地区都再升格去KL level, 其他selangor 地区再升格去填补那个升格去KL level 的地区,多个地区也要发展成为下一个puchong, 不知道bandar sri sendayan 几时才会成为下一个KL?

死命开5个贴,专介绍这个地区project, 还讲不是agent?

去那边看过,马来人到完

科学就是未来 发表于 9-12-2016 10:27 AM
为了买房而去到 n9, 来回 KL 工作, 不如去新加坡工作更好

去新加坡还有的1换3.1.  

科学就是未来 发表于 9-12-2016 10:29 AM
agent 就是拼命pusing 讲 Bandar Sir Sendayan 好而已,因为N9 的人根本买不完这些project, 要骗KV 的人下去买。

现在多个selangor 地区都再升格去KL level, 其他selangor 地区再升格去填补那个升格去KL level  ...

遥遥无期。n9和iskandar很像,起那么多可是买的人不多。iskandar起码还可以找些中国人来买。

科学就是未来 发表于 9-12-2016 10:30 AM
死命开5个贴,专介绍这个地区project, 还讲不是agent?

不要一下子就把人家打沉,给人家机会表现下嘛 人家不敢浮出面了啦!

Follow Us
fangkeat 发表于 9-12-2016 10:36 AM
去新加坡还有的1换3.1.

就是,给自己辛苦,但是省不了多少钱,去新加坡工作虽然辛苦,每个月多了很多马币。
在KL 工作就是不要像马劳每天越提工作,或者在压迫的新加坡住apartment

独圣知伍 发表于 9-12-2016 08:51 AM
但是你要明白一个地方越发展到后面 发展越慢对 N9是没有条件 但是当KL的发展到了瓶颈的时候
竞争也加大的时候 条件就会开始外流 再加上别的地方价格便宜
就像股票 我为什么要买一间已经发展到了一个limit的公司 ...

但是只怕到时候要卖时没人接手,芙蓉真的很远

lol 讲到去我都变agent了 我说不是 你们信?
不就是为了扣那1%  RM5000 够我3月供期 你们有钱 不是我有钱
600k的房我又借不到loan 你们一个两个又说这个不好那个不好
给个建议来啦 你们帮我找啦

不要说介绍其他project给我 给个房地产网站我都没问题

独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:09 AM
不就是为了扣那1%  RM5000 够我3月供期 你们有钱 不是我有钱
600k的房我又借不到loan 你们一个两个又说这个不好那个不好

有些人会以自己的出发点来衡量每一样东西,但是很多东西没有对与错。就看你自己需要的是什么。已经说了,如果你可以接受以上所提到的坏处,Sri Sendayan是可以买的。所以不要以封闭式的思考去找支持自己喜欢的理由,反而要以不同的角度去研究。

有时候,感觉对了就去。关他人说什么,钱是你给的,我们凭什么去批评。

其实也不算是批评吧,毕竟是自住和几百千的房子,真的要想好好来。所以当然要以长远的角度来看,而不是以便宜那些来衡量。未来的家庭,精神和压力等等。

评分

夜铃 + 3 我很赞同

独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:11 AM
不要说介绍其他project给我 给个房地产网站我都没问题

n9 house.jpg
n9 house 2.jpg
hi William

独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:09 AM

你自己要买是你自己的事,不要在这里拉客。
你loan 不到要买 bandar sri sendayan 是你自家的事,不要在这里大唱未来KL就是 bandar sri sendayan

科学就是未来 发表于 9-12-2016 12:12 PM
hi William

你的这句:Hi William

我笑了

六脉神剑 发表于 9-12-2016 12:16 PM
你的这句:Hi William

我笑了

最不爽就是这些agent 为了佣金乱乱做故事。
还假扮是买家

独圣知伍 发表于 9-12-2016 08:12 AM
之前去看了下 觉得不管是住Puchong 还是KL都很方便 毕竟KL要找到这样一间房都要700-800K 但是这里只需要500K-600K 再加上这个价是for还没发展完的 一旦Bandar Sri Sendayan成为了下一个KL 这样的价应该也找不到了 上 ...

puchong - bandar sri sedayan - 路程 70 to 80 kmSri Petaling - bandar sri sedayan - 路程 60  km
KL 市中心- bandar sri sedayan - 路程 70 to 80 km

KL 市中心 - serendah - 路程 50  km
KL 市中心 - puncak alam - 路程 50  km
KL 市中心 - Jenjarom - 路程 50  km
KL 市中心 - Kuang- 路程 30  km
KL 市中心 - Kuala selangor - 路程 70  km

独圣知伍 发表于 9-12-2016 08:12 AM
之前去看了下 觉得不管是住Puchong 还是KL都很方便 毕竟KL要找到这样一间房都要700-800K 但是这里只需要500K-600K 再加上这个价是for还没发展完的 一旦Bandar Sri Sendayan成为了下一个KL 这样的价应该也找不到了 上 ...

那么jb 和 penang是不是要变成new york了?

这里有谁认为楼主有严重的误导和欺骗行为?

fangkeat 发表于 9-12-2016 10:43 AM
遥遥无期。n9和iskandar很像,起那么多可是买的人不多。iskandar起码还可以找些中国人来买。

iskandar是真的有东西的。。

评分

calt + 5 是啦 我也是这么认为...不然我们就吃草了大.