佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独圣知伍

Bandar Sri Sendayan 微求有兴趣者一同前去看看

我是不会建议买这种overprice的project..............你去property agent website如iproperty, mudah之类的看看.

22*80, 502k..............他们不会告诉你是bandarsri sendayan, 之会tag KL South, bukit jalil, Sri Petaling之类的来误导买家

这么hardsell就证明现在developer在急了.............要买的就自己保重

通常sell project sell到酱鬼鬼祟祟都不是好东西

没有便啊。。。现在做房地产中介的找吃难啊。好的project轮不到二三线的中介公司拿啊。

随便每个地方洒网,总有一两只游过来成了座上佳肴。

科学就是未来 发表于 9-12-2016 12:17 PM
最不爽就是这些agent 为了佣金乱乱做故事。
还假扮是买家

很多都这样,面子书最多

超笨无比 发表于 9-12-2016 01:27 PM
我是不会建议买这种overprice的project..............你去property agent website如iproperty, mudah之类的看看.

22*80, 502k..............他们不会告诉你是bandarsri sendayan, 之会tag KL South, bukit jalil ...

如果发展商在完工时还卖不完会中penalty ?

哈哈哈。。看到这个我笑了。。
芙蓉sendayan去puchong半小时不到??大哥,小弟我上nilai都要20分钟。。。你的车有翅膀哦??

再来,sri sendayan之前真的很值得入手,前提是很多人不知道那里有一个废料回收站。。。kualiti alam,一次爆炸,弄得很多人留意到而纷纷抛售屋子,去Mudah或ipropoerty就看到了

Follow Us
现在这个时候要发展一个Puchong2都有难度咯,更何况KL2。。

这里的各位都很鼓励楼主去买 Bandar Sri Sendayan ,不用去看了,找KL agent 直接下定就可以了。可以找 william 买, 011-10938419

看屋也要找人陪你去????

這是鬼屋嗎?  還是想說這裡治安很差?

怕就不要去好了。 找人陪也沒用。

肥仔聪 发表于 9-12-2016 02:38 PM
现在这个时候要发展一个Puchong2都有难度咯,更何况KL2。。

成为下一个Balakong 就没有问题

科学就是未来 发表于 9-12-2016 02:53 PM
成为下一个Balakong 就没有问题

lz夸得太大小心下不了台。。

独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:11 AM
不要说介绍其他project给我 给个房地产网站我都没问题

n9 house 3.jpg

你打给这位Agent, 他可以帮到你

digidigi 发表于 9-12-2016 12:42 PM
iskandar是真的有东西的。。

iskandar是有东西。不过那里比较主打高价位的高楼,所以单位很多。要短期里卖7788比较困难。本地JB人还是比较首选有地房产。

肥仔聪 发表于 9-12-2016 02:38 PM

要复制puchong的神话很困难了,现在的地点一开始就已经输了。

春秋 发表于 9-12-2016 02:34 AM
去那边看过,马来人到完

你错了,印度人比马来人还多,我是在这里做工的. 印度人多的可怕

fangkeat 发表于 9-12-2016 04:24 PM
要复制puchong的神话很困难了,现在的地点一开始就已经输了。

经济许可的话是ok的,当然你所指的地点肯定是首要因素。。。

一定要双层排屋吗

独圣知伍 发表于 9-12-2016 09:19 AM
所以很多投资股票的很容易破产
但是地产不一样 它的价格再跌 地还在那边
股票勒 始终是虚拟的
让人家掌握自己的钱总比自己的手中抓着一把好
股票一跌 自己可能就要赔
地产一跌 它的value还是有在 而且还有 ...

其实你为什么不考虑买比较小间的排屋?在Puchong和Subang Jaya,5, 6 百千+ 的排屋还是可以找到的。地点也不错。至少好过你说的地方。去KL做工又可以考虑坐LRT。

话说回来,玩股票的人会破产是跟炒房的人一样,借钱来玩。如果只是用自己的钱来玩的话是不会破产的。最多输完自己的钱。破产的人不但输完自己的钱,而且还欠下无力偿还的债。

独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:09 AM
lol 讲到去我都变agent了 我说不是 你们信?
不就是为了扣那1%  RM5000 够我3月供期 你们有钱 不是我有钱
600k的房我又借不到loan 你们一个两个又说这个不好那个不好
给个建议来啦 你们帮我找啦

不考虑aparment和condo吗?

科学就是未来 发表于 9-12-2016 12:17 PM
最不爽就是这些agent 为了佣金乱乱做故事。
还假扮是买家

可能人家是真的buyer来的leh