佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独圣知伍

Bandar Sri Sendayan 微求有兴趣者一同前去看看

欢迎你来做我邻居,这边的确需要很多年来发展成为一座完善的城市

Lz在说笑吗?clubhouse马新快铁新tol那些不谈先。去kl20分钟?从那里去Sbn town用20分钟吧?而且发展了那么久去town起了街灯吗?

helsinkiev 发表于 9-12-2016 10:40 PM
Lz在说笑吗?clubhouse马新快铁新tol那些不谈先。去kl20分钟?从那里去Sbn town用20分钟吧?而且发展了那么久去town起了街灯吗?

楼主肯定在说笑话

我在mahkota cheras去bukit bintang都要20分钟了

我预感一路很准。那地方有望成为下一个死城

独圣知伍 发表于 9-12-2016 08:07 AM
双层排屋22X80
永久地契尺寸 :2775 - 3400 sf
规格 :4 房4厕
停车位 : 2

特色:
- 平均每平方英尺RM150-200 听说KL的都要RM400一平方英尺
- 低头期
- 包完手续费(Legal fee,loan agreement,MOT割名 ...

这个地方没兴趣看

helsinkiev 发表于 9-12-2016 10:40 PM

他打少一个零,其实他要说200分钟

Follow Us
独圣知伍 发表于 9-12-2016 11:09 AM
lol 讲到去我都变agent了 我说不是 你们信?
不就是为了扣那1%  RM5000 够我3月供期 你们有钱 不是我有钱
600k的房我又借不到loan 你们一个两个又说这个不好那个不好
给个建议来啦 你们帮我找啦

你过去几天开了五个主题来推广这个project,说你不是agent 还真的难以置信。

500多千在seremban真的是有点贵!我seremban toll进到去都要15-20分钟了!还说下到kl?有点不明白!难道还有小路?

楼主弃楼了?哈哈。。我上次带父母去那里的movita庆祝他们的结婚纪念日,从s2进去,到club house那里,走70,大概10分钟请问那里去puchong怎样是15分钟?

我得到了一个总结论给要买屋子的人。不要只是听agent讲。自己要去考察agent讲过的话。不然的话,上了车都不知道发生了什么事。

为了赚钱和hit target,什么鬼话都讲的出。老实的agent是有,但是他们讲的话有时也不全对。所以还是要自己独自去判断

kin_84 发表于 9-12-2016 11:53 PM
我预感一路很准。那地方有望成为下一个死城

下一个死城?你的意思是现在已经有了死城?在哪?说来分享下...

Bss 是matrix的子公司,bss是matrix和州政府合作打造的新城市....working kl stay in seremban 是几年前森美兰州政府说的。matrix已经计划着icon part,应该会和新马高铁同时完成。不可以拿kl和芙蓉比较,kl发展了那么久哪里可以和一个刚刚开始发展的地方比?值不值得看个人来衡量。还有现在出的屋子已经卖了90%了,matrix有信心可以卖完...今年还会推出5.5亿的屋子。我不是agent我只是matrix的小股东,bss只是刚开始发展还需要点时间。如有什么不明白可以和我一起出席今年matrix的股东大会。

nganzai 发表于 11-12-2016 12:52 PM
500多千在seremban真的是有点贵!我seremban toll进到去都要15-20分钟了!还说下到kl?有点不明白!难道还有小路?

是600千,500千的已经卖完了...600买芙蓉值不值不知道,puchong去bss要35分钟开120和没塞车。

fangkeat 发表于 9-12-2016 09:56 AM
一天24小时,上班来回家里超过两小时。  

除非工作地点靠近那里,不然再便宜都不大会考虑。精神和疲劳不是能用钱来换的。

bss已经在哪里打造了tech valley可以带来更多的就业机会

科学就是未来 发表于 9-12-2016 09:57 AM
你很好笑。
N9 房子不便宜,也没有高涨价的价值,除了 agent 称赞好之外。

Elmina project 一开始也是很便宜,现在涨着上去,买了 n9 的人,等几时才有这个机会?如果 n9的价位在 400k,还有投资的可能性,很 ...

matrix6年前已经卖了2000间价钱22万的屋子现在已经卖着40~50万了。为什么说没可能升值呢?这些话是李典和说的,如不信可以去看会6年前matrix在哪里开卖的价钱和现在比。或者看回这新闻http://www.sinchew.com.my/node/1 ... C%E8%83%BD%E4%BD%B3

lokecl 发表于 11-12-2016 02:15 PM
我得到了一个总结论给要买屋子的人。不要只是听agent讲。自己要去考察agent讲过的话。不然的话,上了车都不知道发生了什么事。

为了赚钱和hit target,什么 ...

对什么东西都要自己去做功课,不然死了都不知道什么事

matrix的地方有了街灯但matrix外面去到旧芙蓉的路是IJM的地,街灯由他们公司起

科学就是未来 发表于 9-12-2016 10:29 AM
agent 就是拼命pusing 讲 Bandar Sir Sendayan 好而已,因为N9 的人根本买不完这些project, 要骗KV 的人下去买。

现在多个selangor 地区都再升格去KL level, 其他selangor 地区再升格去填补那个升格去KL level  ...

这只是你个人的看法,还有不要用骗来讲,买家是去过那里才买的,你从kl來芙蓉我跟你说kl来芙蓉20min你还会信吗?你自己都来了都知道时间了难道还可以骗吗?600千买一间屋子的人真的那么好骗?你骗一个来给我看。还有bss是matrix和州政府看好的地方,新马高铁有一站在芙蓉....证明政府会和发展商合力发展。

如果你们说楼主没做功课,那你们多了解bss?还是纸上谈兵罢了?看别人吹到很像真的那样就当真?楼主没做功课你们也没了解就一直用自己的看法说楼主。你们没数据就一直说bss是死城

BmW220i 发表于 27-1-2017 10:24 PM
对什么东西都要自己去做功课,不然死了都不知道什么事

的确是酱