佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

薪水5130 在KL 你们觉得会多吗?

关闭 [复制链接]
每个月
供车              RM1100 (包括service,保险)
供房子           RM2200 (管理费,水费,电费比较高,因为有在家一定开冷气,unifi)
医药卡和保险   RM500
吃饭              RM1500~rm2000 我早餐午餐晚餐,还有平时和家人女友去吃 KL有新东西都会去吃
电话费            rm50 因为大部分用公司电话打出去
给父母家用       RM400~rm500
娱乐              平均rm800每个月 每年会出国玩 大概花费rm5000~rm10000
每月total:rm7150 剩下的全部存起来

遙遠的天國 发表于 10-12-2016 02:30 PM
每个月
供车              RM1100 (包括service,保险)
供房子           RM2200 (管理费,水费,电费比较高,因为有在家一定开冷气,unifi)
医药卡和保险   RM500
吃饭              RM1500~rm2000 我早餐午餐 ...

有錢人 pattern多

评分

祈福 + 3 我很赞同

Thx2012 发表于 10-12-2016 11:52 AM
不错哦,增加收入其实我觉得比较重要。。。哈哈哈

可以找富婆包

PLSC 发表于 10-12-2016 11:47 AM
不管你的工钱有多少,平均一年你存不到50k你就是中下阶层

這種鬼話,真是破壞gdp的成長

我觉得吃那方便可以再省一些,周末才吃好一点

kitkatlaw 发表于 10-12-2016 09:42 AM
如果你开贴的出发点是想探讨怎样存多点,那个就开始在饮食方面下手。动动脑筋,怎么省钱。比如,早晚餐,不在外面吃。自己准备。在外吃不点水喝。时常备水出门。

设定一个目标1 日 RM15以内,你肯为自己订这个 ...

什么副业可以让你创下高薪?

Follow Us
Elise9339 发表于 10-12-2016 10:11 AM
我同意其中一個說的話,你賺越多錢,你對生活的要求也會跟著增加...花的錢也就越多...想起來我以前1200薪水我可以養孩子,真的好厲害喔...哈哈哈

我做銷售,之前底薪1200,佣金另算,是有兩個孩子的單親媽媽...我 ...

感觉你这位单亲妈妈真辛苦。

神经妹 发表于 10-12-2016 10:26 AM
我自己就是消费吃太多了,是有存到钱点
可是我现在开始规划好少吃点美食

难怪你的口水流个不停。

西门吹吹 发表于 10-12-2016 10:42 AM
收入不够多 继续加油 也要看年龄 负担 我收入 10多千 一个月存5-7000 新年可能9000
我的收入
屋子2300
车610
家用400
打油200
老婆喝茶200
吃饭平时300
夜宵400
休息出去玩400
电话费100
一年的 周年 情 ...

你的收入和消费指数都蛮惊人的。

Dogs1985 发表于 10-12-2016 03:19 PM
什么副业可以让你创下高薪?

还不算高薪的。我自己有做海外投资赚一点美金和帮人做财务管理。

Thx2012 发表于 10-12-2016 11:52 AM
已经买了。。。

不好意思…刚看到

你理财不错

pupuman 发表于 10-12-2016 11:52 AM
你最后一句很动听,问来问去这省那省,婆妈得很,倒不如提高收入,或想办法做生意。你算很本事,我在你的年龄还在读大学,零收入。最近几年做对事情,月收入才过40k, 可是还是要想办法维持。

男人大丈夫 不要抱怨多多 世界上很多人比你惨 需要设定目标 做不做得到 重要有去做努力 不是每天花花花 没有存多 没有计划 不过你四十千一个月也太厉害了 我20千努力的话3年应该可以做到 除非开多一个生意才有机会

Thx2012 发表于 10-12-2016 11:56 AM
不错的收入,这么年轻就这么本事。
by the way, 我不是大男人,我是小男人。。。也不是什么都要的人,只是想存钱的时候,也不要忽略享受生活,就像你每年去个旅行就10千-20千,也是享受人生啊,每个人都不知道可 ...

这个不是享受这个是被我老婆拉去   对于我来说 我觉得工作 还比旅游轻松

Dogs1985 发表于 10-12-2016 03:29 PM
你的收入和消费指数都蛮惊人的。

收入越高 开销大是正常的 我还没有算每二个月的cp500
有老婆是这样开销的啦 不过我一年起码存60-70千
如果没有老婆 80-95千应该可以的啦
不过我以前低收入2-3000 也是存一半的 可惜我没有5000过 一上就是7-8000 之后就稳定在10多千了

原来cari酱多有钱人

西门吹吹 发表于 10-12-2016 05:20 PM
男人大丈夫 不要抱怨多多 世界上很多人比你惨 需要设定目标 做不做得到 重要有去做努力 不是每天花花花 没有存多 没有计划 不过你四十千一个月也太厉害了 我20千努力的话3年应该可以做到 除非开多一个生意才有机会

只有做生意才可以突破瓶颈,上个月很幸运突破半百k. 你很年轻,循着你这条路走下去总会找到更多机会,看好你

Thx2012 发表于 10-12-2016 01:41 PM
是啊,我也觉得太少了。所以想办法提高他。

对。 我都有做别的东西,提高我的赚钱能力

pupuman 发表于 10-12-2016 06:45 PM
只有做生意才可以突破瓶颈,上个月很幸运突破半百k. 你很年轻,循着你这条路走下去总会找到更多机会,看好你

我的小店罢了 二十千可以啦 要在突破就要开多个生意了   要努力多一点了呢希望工人做久点 邀请个帮的上忙的人也是很难

pupuman 发表于 10-12-2016 11:36 AM
枪手那么少薪水的吗?

偶都说了偶不素枪手,素支持国阵的平民一个~

lokecl 发表于 10-12-2016 01:15 AM
不会玩也不会破产。

想尝试一天只花10块,一个月控制在300块吃,不懂能不能成功~