佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给心理分区的前辈们聚聚

我在cari已经11年了,这11年来很想念一些很谈得来也很有主见的网友,希望他们来这一个楼聚聚。谢谢。

以下是我想聚聚的网友,排名不分先后:
  • pleasure
  • lexiaoyao
  • darlie
  • jinreung
  • ~W~
  • titep_shin
  • mahalwin
  • donut
  • 褐眼睛
  • Bella88
  • Blurblurlimu
  • 寄居小蟹
  • littlefishfish
  • 等我找找旧帖先。。。。。。

只要聚齐以上人物,那么就会形成一股正能量来给予大家更多心理鼓励

好像online game 的广告

但,我是认真的。。。。。。。

yi_ge_ren医生,我来了,虽然我有许多旧账号,但是只有这个还在用着。

我也记得你所提及的网友。

很不幸的,Pleasure网友已经被禁止发言了。

这是网管在开版后的第一帖:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;extra=page%3D25

褐眼睛 发表于 11-12-2016 05:44 AM
很不幸的,Pleasure网友已经被禁止发言了。

这是网管在开版后的第一帖:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1623215&extra=page%3D25

好像许多旧网友都不常来cari了,希望大家可以聚聚,互相鼓励鼓励一下。

是的。  发表于 13-12-2016 03:18 PM

褐眼睛 发表于 11-12-2016 05:29 AM
yi_ge_ren医生,我来了,虽然我有许多旧账号,但是只有这个还在用着。

我也记得你所提及的网友。

对啊,

那时候这个分区挺热闹的。

Follow Us
yi_ge_ren 发表于 13-12-2016 12:54 AM
对啊,

那时候这个分区挺热闹的。

不知道为什么这几年热闹不起来。

一个人,你是心理医生?记得你有对我说过。:p开个 line 群吧。:p

好久沒來這裡了,
才看到這個貼。

大家過得如何呀?

ps:剛開始看到時還以為樓主要約出來聚哈哈

褐眼睛 发表于 13-12-2016 03:18 PM
不知道为什么这几年热闹不起来。

大概是因為過去常混論壇的大家都到了成家的年齡,生活重心已轉移。再來就是這年頭有太多論壇以外的平台,wechat line fb whatsapp,

這裡自然就凋零…

donut 发表于 3-2-2017 05:37 PM
好久沒來這裡了,
才看到這個貼。

大家過得如何呀?

ps:剛開始看到時還以為樓主要約出來聚哈哈

你好,

我是一个很懒惰的人,搞聚会很累人的

好像你讲的那样这几年重心已经转移,所以忙其他的东西如家庭,孩子与事业等等。
不是很喜欢现在生活的方式,但是为了生活所以必须面对现实(就是必须努力工作养家,养父母,有很多理想必须暂时搁置)。

工作也是有点吃力,但总的来说生活还是可以handle。

donut 发表于 3-2-2017 07:16 PM
大概是因為過去常混論壇的大家都到了成家的年齡,生活重心已轉移。再來就是這年頭有太多論壇以外的平台,wechat line fb whatsapp,

這裡自然就凋零…

对啊,

去年我才开始开个facebook account。
论坛的吸引力真的减少了。

goodjo 发表于 21-1-2017 12:10 AM
一个人,你是心理医生?记得你有对我说过。:p开个 line 群吧。:p

还是喜欢论坛的隐秘身份的感觉,这样我可以豪无负担的说我想说的话。

如果有人知道我的身份,而我又在他面前讲了他不喜欢听的话(虽然我讲的是事实),他们会干扰的我的生活。

得空多来这个帖逛逛

yi_ge_ren 发表于 4-2-2017 02:08 AM
你好,

我是一个很懒惰的人,搞聚会很累人的。

好像你讲的那样这几年重心已经转移,所以忙其他的东西如家庭,孩子与事业等等。
不是很喜欢现在生活的方式,但是为了生活所以必须面对现实(就是必须努 ...

成家立室了呢!
也算是生活有好的轉變。
雖然現在不盡然是自己喜歡的生活方式,
但也許多忍耐個幾年又可以重回自己的理想呢。

我從臺灣畢業後去了深圳再回到臺灣,
從事了嚮往已久的工作,
應該是很開心的,
但是近一年來感覺好像有點變化了,
不知道是不是厭倦了呢?
加上過年回來開工面臨收假的焦慮與不安,
很想偷懶,
所以又回來cari走走晃晃了~

yi_ge_ren 发表于 4-2-2017 02:12 AM
对啊,

去年我才开始开个facebook account。
论坛的吸引力真的减少了。

@@ 你也太晚才加入了吧哈哈哈~那麽多年都不開,

是什麽原因讓你在去年跑去開了fb acc?

donut 发表于 4-2-2017 10:03 PM
成家立室了呢!
也算是生活有好的轉變。
雖然現在不盡然是自己喜歡的生活方式,
但也許多忍耐個幾年又可以重回自己的理想呢。

我從臺灣畢業後去了深圳再回到臺灣,
從事了嚮往已久的工作,
應該是很開心的 ...

你好,

我是想再去念书,但是如果念书的话那么就不能工作,家里有老婆,孩子,父母要养,还要交学费和生活费,所以理想归理想,所以现在唯有努力存钱,存到足够我可以三年不必工作也可以养家,然后才去念书。(我觉得需要再努力五到十年吧。)

为了更快的存够钱,所以必须努力工作,但是我本身不大喜欢以赚钱为中心,比较希望可以帮到病人,但是现实里我需要钱而达到我的理想,所以往往把钱看的比较重,不是很喜欢现在的自己,但是父母和老婆和孩子的生活是有改善了,可能我需要找到一个平衡点,同时可以赚钱,也可以帮到有需要的人,所以最近开始有为一些团体提供免费义诊。

donut 发表于 4-2-2017 10:05 PM
@@ 你也太晚才加入了吧哈哈哈~那麽多年都不開,

是什麽原因讓你在去年跑去開了fb acc?

我开facebook account只是当blog来用,分享一些我这几年来的心理历程。

yi_ge_ren 发表于 5-2-2017 03:32 AM
你好,

我是想再去念书,但是如果念书的话那么就不能工作,家里有老婆,孩子,父母要养,还要交学费和生活费,所以理想归理想,所以现在唯有努力存钱,存到足够我可以三年不必工作也可以养家,然后才去念书。( ...

看起來很無奈,
生活還是很現實的,
但是你有找到平衡的做法,
那也算是不錯嘍。

yi_ge_ren 发表于 5-2-2017 03:33 AM
我开facebook account只是当blog来用,分享一些我这几年来的心理历程。

如果哪天你開fb粉絲團分享心理相關的事,
記得來這裡和大家說~
想看XD

yi_ge_ren 发表于 4-2-2017 02:17 AM
还是喜欢论坛的隐秘身份的感觉,这样我可以豪无负担的说我想说的话。

如果有人知道我的身份,而我又在他面前讲了他不喜欢听的话(虽然我讲的是事实),他们会干扰的我的生活。

得空多来这个帖逛逛。

这是真的,有时事实很难接受吧。哈哈。。而且心理辅导看起来很简单,但是怎么治疗,还是一个学问呀。我也是愁着读书的问题呀。哈哈。。。能PM你的facebook吗?