佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在有什么基金可以购买?

我只是个穷女人,所以可以投资的不多,我之前听说ASM这个东西,现在还有吗?,投资需要一笔大数目吗?因为我本钱不多,希望小小开始投资,哪个是比较安全的?请大家给个意见。也不要一下就要给一大笔钱的那些。

最稳定的 ASM,ASW,1ASM 只要100块 就可以开户口了

投资小新手 发表于 10-12-2016 09:04 AM
最稳定的 ASM,ASW,1ASM 只要100块 就可以开户口了

只是放着就可以了是吗?不要像股票还要去看的。因为我没有时间要做工要顾家。请问哪里可以开户口?

娃娃14 发表于 10-12-2016 09:06 AM
只是放着就可以了是吗?不要像股票还要去看的。因为我没有时间要做工要顾家。请问哪里可以开户口?

http://www.asnb.com.my/v3_/asnbv2_6contact.php

记得只要买 ASM,ASW2020,AS1M FIX RATE 的

[基金] 【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2 这个贴有讨论细节

投资小新手 发表于 10-12-2016 09:31 AM
http://www.asnb.com.my/v3_/asnbv2_6contact.php

记得只要买 ASM,ASW2020,AS1M FIX RATE 的

[基金] 【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2 这个贴有讨论细 ...

谢谢。。。我再去看看不明白的再问你。

不需要像股票时时看着, 因为你买的是 fix rate

fix rate 是 RM1 = 1 unit

等有 quota 的时候你可以开户口

开了户口迟些日子有 quota 你再进钱

Follow Us
债券基金。

没错的话AS1M是没有白纸黑字说明 fix rate 的。

ASM,ASW2020 有。

可以参考HLA EVERGREEN,0风险,基金最低保证,专业基金经理管理

Eastpring Small Cap不错,马来西亚最佳中小型基金可以每个月投资。

allfree 发表于 11-12-2016 08:39 PM
Eastpring Small Cap不错,马来西亚最佳中小型基金可以每个月投资。

想问这个是怎样的基金?哪里买?

夜神心羽 发表于 10-12-2016 10:57 AM
不需要像股票时时看着, 因为你买的是 fix rate

fix rate 是 RM1 = 1 unit

等有 quota 的时候你可以开户口

开了户口迟些日子有 quota 你再进钱

如果没有quota的话就连户口也无法开?
怎么知道有没有quota?每天往柜台跑一趟?

mimibibi 发表于 21-12-2016 09:01 AM
想问这个是怎样的基金?哪里买?

有兴趣可以密我,可以用公积金或现金投资

zyrex_ho 发表于 21-12-2016 11:28 AM
如果没有quota的话就连户口也无法开?
怎么知道有没有quota?每天往柜台跑一趟?

如果没有 quota 就不能开, 需要有 quota 才能开到

对, 要每天去 asnb office, 和其它的代理银行试试开户口

这里有网友曾经说过去 asnb office 开户口比去银行开户口的成功机率高

可以买投资国外的基金。。。投资在本土的基金,赚到的都不够马币跌的复利。

allfree 发表于 11-12-2016 08:39 PM

2016年 YTD 多少?

2016年 YTD是多少?

2016 YTD 大概 +0.09% 而已。哈哈。

31/12/2015 NAV = 0.6691
22/12/2016 NAV = 0.6700

福气又安康 发表于 22-12-2016 07:30 PM
2016 YTD 大概 +0.09% 而已。哈哈。

31/12/2015 NAV = 0.6691
22/12/2016 NAV = 0.6700

现在这种行情 还能怎样 摊手 。。。 这些还要给管理费 才吃力 就像买了apartment 租不出去 还要还管理费 将 唉。。。。

请问这个的利息多高?