佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么配方奶粉比较适合新生儿?

我女儿超不多要两个月了,她是喝母乳和Enfal*c A+,可是喝两个星期后脸上就开始出红疹,而且大便超稀稀烂烂,医生说正常的,可是家人朋友都讲不正常(热到了)要换奶粉,不过换了奶粉也是一样。
想请问大家可以介绍一下什么配方奶或是什么方法可以解决吗?
谢谢

母乳最好

我儿子也是有红疹,专科说我儿子有蛋白质敏感,建议换成“水质蛋白质“的奶粉,还在转换中。

brian51 发表于 13-12-2016 01:39 AM
母乳最好

从月子中心回家后,汤水少了,母乳也慢慢少了。。。  

causeway_78 发表于 24-12-2016 08:27 PM
我儿子也是有红疹,专科说我儿子有蛋白质敏感,建议换成“水质蛋白质“的奶粉,还在转换中。

我的是enfal*c A+ gentlelease 的。。。紫色盒子的。。。
喝了就酱。。。会起红疹和大便稀烂还带青色。。。
有些人就说ori的(黄色盒子)会比较适合。。。
不过现在宝宝换喝datch baby 0-6的ok了。。。
红疹第三天就消了,大便也是金黄色了。。。

我朋友说morinaga 比较接近母乳, 她在11 street 买婴儿奶粉扣固本比药材店便宜哦。

Follow Us
我是半母乳半奶粉,宝宝(刚满2个月)最近也是开始2~3天才大便便,有时guk有时直接大出来,也超多屁放的,打算换奶粉,目前是喝anmun的,snow牌子不错(?)

P/s :家婆一知道宝宝几天没大便 然后一直灌水给宝宝,家婆手上总是拿着宝宝的水瓶 =.=''
宝宝喝水/奶比较急而且时常呛到...然后超会打嗝,家婆听到打嗝又灌水给宝宝...她喝到辛苦 我看到也辛苦

liew8631 发表于 4-1-2017 11:33 PM
我朋友说morinaga 比较接近母乳, 她在11 street 买婴儿奶粉扣固本比药材店便宜哦。

我也是有买,不过还没给宝宝喝,她就找到适合的奶粉了。。。所以就放着了。。。   

nabikiteng 发表于 13-1-2017 05:33 PM
我是半母乳半奶粉,宝宝(刚满2个月)最近也是开始2~3天才大便便,有时guk有时直接大出来,也超多屁放的,打算换奶粉,目前是喝anmun的,snow牌子不错(?)

P/s :家婆一知道宝宝几天没大便 然后一直灌水给宝宝 ...

有喝母乳的宝宝不可以喝水的。。。   
只有全配方奶的宝宝才可以喝水。。。
(不过如果你问医生,一般上医生是说6个月以下的宝宝都不可以喝水的)
snow 的牌子不错的。。。
或是你可以试看换Dutch baby 0-6。。。

cyndialek 发表于 16-1-2017 10:25 AM
(不过如果你问医生,一般上医生是说6个月以下的宝宝都不可以喝水的)
或是你可以试看换Dutch baby 0 ...

今早帶寶寶去check up打第二針針,
今天中午就大便了   
我換了morigana奶粉(日本product)
價錢ok 聽說評論也不錯哦

有喂配方奶 所以才喂宝宝喝水

所以半母乳的话也是不用喝水是吗?

我的是喝S26,目前看她还可以接受。只是听说S26容易导致便秘,还在观察当中。

nabikiteng 发表于 13-1-2017 05:33 PM

P/s :家婆一知道宝宝几天没大便 然后一直灌水给宝宝 ...

我听到你这么说我都觉得辛苦。

天使怪盗 发表于 23-1-2017 11:02 AM
所以半母乳的话也是不用喝水是吗?

我的是喝S26,目前看她还可以接受。只是听说S26容易导致便秘,还在观察当中。

S26有人說過比較熱
為了奶粉都會餵寶寶水“洗洗嘴”
生長在熱帶國家的我們...
水還是可以餵 適而可止吧

乐派小咩 发表于 10-2-2017 03:26 AM
我听到你这么说我都觉得辛苦。

沒法啊 只能往好的方向去想 “都是為了寶寶好”

家婆因為個人身體因素沒有餵過人奶 我老公和兄弟姐妹都是喝全奶粉長大的 所以家婆保留自己照顧孩子的習慣 一定要多喝水
我老公姐姐還時常提醒我餵人奶不需要寶寶餵太多喝水 @#$%我多麼的希望她可以把這句話丟向她自己的媽媽啊~

nabikiteng 发表于 10-2-2017 12:10 PM
沒法啊 只能往好的方向去想 “都是為了寶寶好”

家婆因為個人身體因素沒有餵過人奶 我老公和兄弟姐妹都是喝全奶粉長大的 所以家婆保留自己照顧孩子的習慣 一定要多喝水
我老公姐姐還時常提醒我餵人奶不 ...

有什么牌子的配方奶好介绍吗?目前喝着Nestle NAN HA,可是大便和屁臭到没有人有。

(p/s 不要轰炸我为什么没有喂母乳!有哪个母亲不想给孩子最好的!况且喂不喂母乳是个人的选择!)

哈哈 我家婆看我喂人奶還嫌我喂人奶很麻煩tim
因為寶寶就算喝飽了配方奶 寶寶會吵要吸人奶吸到睡著 所以每晚7~8pm就進房間了 寶寶就會開始吵要吸人奶

你可以試看我現在喂寶寶喝的奶粉MORIGANA
我是去藥材店買的700g RM 50,奶粉蠻smooth的 味道接近人奶

我的寶寶也是很會放屁 一喝奶粉不是放屁就是大便 之前因為5天才大便 一大就大很多的(那時喝著anmun)看了別人comment這個牌子不錯 去到商店老闆也是推薦這個 試試了覺得ok 之後都有大便了

不過因為寶寶現在才3個月 腸胃消化能力有限 容易漲風 所以我會幫寶寶搽點如意油按摩按摩肚子

寶寶有放屁的話幾臭都沒問題 重要是寶寶還有食慾和精神

我的人奶不多 都是參參配方奶喂 有時太累了 都是叫老公泡奶粉喂算了

我是半母乳,宝宝目前两个星期大,一直黄不会退,打算给奶粉喝看会不会退黄。
目前是给nestle nan pro,但宝宝很难大便和每次大便都是硬硬的,
我想换奶粉,有什么奶粉比较容易大便的吗?

柯男 发表于 25-2-2017 03:28 PM
我是半母乳,宝宝目前两个星期大,一直黄不会退,打算给奶粉喝看会不会退黄。
目前是给nestle nan pro,但宝宝很难大便和每次大便都是硬硬的,
我想换奶粉,有什么奶粉比较容易大便的吗?

我儿子刚出世也是黄,我是去药材店买“去黄包“加带他去晒早晨8am的阳光(记得盖着他的眼睛),又回去政府医院复症的时候,就没有黄了。

causeway_78 发表于 9-3-2017 12:55 PM
我儿子刚出世也是黄,我是去药材店买“去黄包“加带他去晒早晨8am的阳光(记得盖着他的眼睛),又回去政府医院复症的时候,就没有黄了。

有給去黃的藥浴寶寶洗澡,因為是在中心所以沒有的曬太陽,我給全奶粉就去黃了。

cyndialek 发表于 16-1-2017 10:25 AM
或是你可以试看换Dutch baby 0 ...

snow的奶粉蠻甜一下