佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau1437

Yamaha Y15zr Vs Honda Rs150r购买建议

forever3344 发表于 24-1-2017 02:12 AM
我最近想入手y15zr. 新山价最便宜问到10k。你们还有谁问到比较便宜的

霹雳二线市镇,有现货,大概9300+-

johor小镇 honda rs150 普通版 rm9100 1号保 包上路

Yamaha Y15zr比较好,没有什么问题。

如果你是打算买来开每天少过10公里路程的,两辆都可以考虑。

如果你是买来开超过20公里或者更多路程的,rs150r,你可以直接不必考虑。

原因如下,

1。rs150的坐姿会让你很辛苦,因为你需要笔直的坐着,除非你天生驼背。

2。rs150的坐包会让你感觉坐在地上,那种硬度是非常不舒服的,不知道有没有after market 的坐包可以换,就算有,也是一笔不小的开销。

3。rs150的原装链是那种普通的,torque那么高,链很容易就松动,每天都要调链。这个需要换after market 链,百多块的开销,但是无法100%解决问题,只会延长。

我对 fz150i 比较感兴趣但是就是觉得没 basket 的确不方便

alfa1 发表于 26-2-2017 11:05 AM
如果你是打算买来开每天少过10公里路程的,两辆都可以考虑。

如果你是买来开超过20公里或者更多路程的,rs150r,你可以直接不必考虑。

原因如下,

1。rs150的坐姿会让你很辛苦,因为你需要笔直的坐着,除非 ...

1-我想不管你坐哪一辆KAPCAI,都会有坐姿的问题吧
2- 确实有听到投诉说RS150 坐垫太薄,太硬,长途很不舒服。或许需要花一点钱,换一换舒适一些的(不懂yamaha y15zr 有没有坐垫太硬的问题)
3- 马力大,torque高,也算正常,但真正带来的影响,我也不是很清楚,得听听大家的意见

Follow Us
kau1437 发表于 27-2-2017 11:35 PM
1-我想不管你坐哪一辆KAPCAI,都会有坐姿的问题吧
2- 确实有听到投诉说RS150 坐垫太薄,太硬,长途很不舒服。或许需要花一点钱,换一换舒适一些的(不懂yamaha y15zr 有没有坐垫太硬的问题)
3- 马力大,torque ...

我两辆都有,我是给你我的真实体验。

我不是听说哪种。

1。起码我坐ss2,lc135,y15zr,lagenda (我都有过的motor)都没有这个问题。如果有问题,那肯定不是摩托的问题,而是人的问题。

2。y15zr的坐包肯定没有这个问题,比rs150舒适太多太多。

3。y15zr的torque其实差rs150 1%而已,但是y15zr没有这个问题,lc135也有这个问题。

alfa1 发表于 28-2-2017 10:16 AM
我两辆都有,我是给你我的真实体验。

我不是听说哪种。

1。起码我坐ss2,lc135,y15zr,lagenda (我都有过的motor)都没有这个问题。如果有问题,那肯定不是摩托的问题,而是人的问题。

2。y15zr的坐包肯定没 ...

谢谢你的意见
那有什么方法解决这个车座问题吗?
花钱换一个就没事了??

我刚订了一架RS150,快要拿车了
听你那么说,流汗了一下

顺便想请问,meter 那边的indicator 可有显示时钟吗?

kau1437 发表于 28-2-2017 11:30 PM
谢谢你的意见
那有什么方法解决这个车座问题吗?
花钱换一个就没事了??

我刚订了一架RS150,快要拿车了
听你那么说,流汗了一下

顺便想请问,meter 那边的indicator 可有显示时钟吗?

支持 RS150 ,恭喜!

大明明 发表于 2-3-2017 11:29 AM
支持 RS150  ,恭喜!

好驾吗?分享下????

ifeelgood 发表于 6-3-2017 11:35 AM
好驾吗?分享下????

朋友刚买 ,只骑一小段路,车座蛮高的,他说满缸能跑 180Km 窝,不错。。。

大明明 发表于 6-3-2017 02:24 PM
朋友刚买 ,只骑一小段路,车座蛮高的,他说满缸能跑 180Km 窝,不错。。。

满缸多少 litter? 每公里多少钱?

评分

大明明 + 5 自己算吧

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 8-2-2017 12:10 AM
johor小镇 honda rs150 普通版 rm9100 1号保 包上路

johor rm9100哪一间摩托店哦?我问到最便宜rm95xx,求店名地址

edvin1984 发表于 20-3-2017 10:39 PM
johor rm9100哪一间摩托店哦?我问到最便宜rm95xx,求店名地址

我也想知道

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 8-2-2017 12:10 AM

哪里?

当然是买RS150R我的motor满油可以走252km。走到死火完全没油!你们说Y15省油还是RS150R!tangki里面只是4.5liter油!一个liter我可以走56KmY15不可能做到的数据

ifeelgood 发表于 6-3-2017 02:41 PM

我的满缸走到死火252Km

ifeelgood 发表于 6-3-2017 02:41 PM

4.5liter!RS150R值得买!真的好过Yamaha Y15R

古晋 Honda RS150R 普通版, RM9500 OTR。

Danielyen 发表于 2-4-2017 11:41 PM
我的满缸走到死火252Km

252KM!!!!
你跑多少呢?
我的满缸,跑100km/h+-,跑了140KM+已经一直闪等,我都怕了,跑去加油