佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luay961

》精 美 泰 国 佛 牌 结 缘《 Ac Chum, Ac Nong, Lp Koon, Lp Pae》第二区.23/12/2016

Rian Ac Chum Chaikhiri
Roon Reak, 1st batch. 头帮。
Be.2517 Wat Kao Or.
Nur Channuan.

Ajahn Chum.jpg

第一期自身铜牌,阿赞仲猜杰裂,佛历2517(1974年)。
只做了2,517尊而已。
此佛牌参了16种不同的混合金属材质:

1.力泥或称流铁
2.跟力泥一样属罕见金属,有招财招好运财富的功效
3.金
4.银
5.玫瑰金
6.铜
7.黄铜
8.Casiiterite
9.Wulframe
10.Rae Jaknarai
11.Sankhawanorn
12.Chin
13.铅
14.Wild Lead
15.棺材钉
16.宝塔顶部的金属

除了以上金属外这款自身铜牌也加入了2战前也就是佛历2481年Wat Laemsai,宋卡府制作佛牌后的剩余的原料来制作这款自身铜牌。
这款自身铜牌经过了16日16夜,一尊接着一尊地连续加持。参与加持仪式的除了阿赞仲和龙婆空瓦班蒜佛寺外,还恭请了龙婆托,泰国五皇之子,阿赞空(坤平的师傅)以及象神一同下凡加持。

聖物結緣價格:RM
歡迎詢問聯繫+6016-773 9610 / PM / WeChat / WhatsApp.

ADVERTISEMENT

請問有木的pidta嗎,好像tok raja那種的,太貴買不起。。。

babemomo 发表于 28-8-2019 11:50 AM
請問有木的pidta嗎,好像tok raja那種的,太貴買不起。。。

已经pm你了。谢谢

版大好,幫朋友借問一下有沒有虎頭魯士供奉型,不必太大,要銅的,預算大約200塊,最好下面有入料的,謝謝哦,有的話請私訊,感恩。