佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky10

2017年一月冬季新番

selphie 发表于 23-2-2017 10:54 PM
这样剧透没关系吗?:x

不会,反而吸引更多人去看。 rf

你们。。。
怎么可以这样对萝莉。。。

不死的ProG 发表于 25-2-2017 02:16 PM
你们。。。
怎么可以这样对萝莉。。。

要怪就怪他! (p.s 志仓千代丸)

不死的ProG 发表于 22-2-2017 05:59 PM
有些刀迷朋友去看了,还不错
我是从你名吸取教训后,不打算进戏院,因为

什么东西。。。

X的。。
洗澡这一幕真的被删了。

不死的ProG 发表于 20-2-2017 12:58 AM
应该是指“纯粹是爱情”,不是“纯洁的爱情”

难道fate系列也没
那可以看看热情传说x

OK,再次看了《热情传说X》
果真之前有看过两集
现在看到第13集

这部的天气,环境,水,山等等和龙都做到很3D感,是不错啦
可是到了13集好像没有一个很明确的主题和目的,都很散乱下
过后也觉得有很多东西没有讲清楚
我看到蒙查查 @@

我要来说说刀剑剧场版了。

下面有剧透,自行翻白。

首先,不管你在东南亚哪个地方看,估计是同一个代理。洗澡部分被删了,只剩洗发水特写。 床上推倒还是有的。

然后我要说说实话了。
这部差不多可以叫垃圾了。纯粹是为了发糖而做出来的剧场版。如果你是想看打斗剧情,对不起让你失望了。

先说说音效。
整体还是不错的。(毕竟有那个大妈在)。然后一直唱歌,好像印度戏这样。 估计接下来还会出专辑什么的。
打斗部分音效不错,在戏院看听得很爽。
哦还有,一开始那个boss那里,他妈和fate zero主题曲很相似啊!

来说说特效。
背景很细腻很不错,人物嘛,有些地方崩了。
战斗特效剪接还可以,挺顺畅的。。
一些boss战特效还可以。就这样。

然后来说说剧情。
各位看了网上那个12分钟试看吗? 整体来说感觉资金都花在那12分钟里面boss战那里了。
一开始会介绍以前那个SAO, 然后介绍VR和AR。 然后才进入那个试看的12分钟,这是我们开始发现kirito在AR不行,完全没体力。然后典型的开场咯,坏人出来装装逼把boss打死
然后我们发现,原来这种Boss战都会定时在不同地点出现。Kirito后宫们就很兴奋每天去刷boss,因为可以换点数买礼物买牛肉面买蛋糕。而坏人也会在boss场合出现,还PK了Kirito基友们。然后还有些恩恩爱爱闪瞎你们狗眼,我就不写了。每场boss战很快就打完,完全燃不起来。 (这点很重要,我拒绝翻白)
然后接下来我们发现,这些boss战是坏人spawn出来的。他要spawn哪个Boss都可以,简直就是GM。然后其中一场战,asuna替某个后宫挨了一刀,在boss战里死了(血条归零)。然后发现失去SAO里的记忆。(好心疼,连啪啪回忆也没了)然后就开始拖剧情,还邀请Kirito去她房间推倒她。总之就很无聊啦,看到我差点睡去。
然后剧情大家都猜到了。要拿回记忆,就要打败坏人,成为rank 1。
为了升上rank 1, kirito就开始单刷每个boss战的boss。刚好又那么巧,boss开始大量出现,迎合剧情让kirito升级。 咦等等! boss不是坏人控制的吗?你智障了吗?竟然让你的仇人刷这么多boss升级好来挑战你。喂赶紧把boss都拿掉啊啊!这样kirito就无法升级,你就可以报仇啦!!
来说说单刷几天前kirito连体力都没有,现在可以连刷好几个Boss。喂kirito你这是磕禁药了吧。好吧剧情需要,都看到这里了,我再忍忍。
演唱会当天,Kirito和坏人在停车场pvp。哦忘了说了,坏人这么厉害,是因为有装备辅助,可以预测对方攻击。别忘了,kirito是个连体力都不是很好的家伙。对砍几下,然后剧情需要,kirito又赢了。喂!!你又磕禁药了吧!!
接下来Kirito发现坏人的计划,马上冲回演唱会现场。(详情就不说了)里面就是个大屠杀。然后kirito和后宫们发现,要救大家,只能到SAO里打死第100层Boss通关。喂!!我说啊大家! 你们把你们的AR装置取下来,直接offline,不就安全了吗? 然后,怎么fulldive去回以前的SAO呢? 不怕,原来那个Augma(也就是AR装备)的制作人(也就是坏人的同伙)很吊,好死不死在Augma里还加了个fulldive 去VR的功能。 (喂,你搞屁啊!资金太多没地方好开发了吗?)好吧,都看到这里,无力吐槽了。
一伙人就VR到了100层Boss。哇!boss好巨大! 哇!有七八层血条!哇!攻击很吊! 打了几下,还发现哇!boss还会回血!
结衣:“你们忘了我这女儿吗? 我可是大bug”
原来女儿把全部人叫来了,有ggo的,有alo的。然后两公婆开始开挂砍几下boss就死了。(确定这不是史莱姆?)天啊!!你们经费是不是不够了? 草草几下就完了。
然后,新装备get.

然后Kirito用这VR回到现场。(别问我怎么办到的)。然后开始挥动新得到的大刀。 咻! 咻! 咻!大刀经过之处,必有boss一击被砍死。(用两击砍死你们,算我输!)
啊啊啊!简直把观众当智障啊啊?!
然后升为rank1,取回大家记忆happy end. (详情不多说)
然后还去看流星接吻。

完结。(真的,就这样)
哦,ED后还有UW的预告。估计是第三季吧。

总的来说,感情戏很多,好像韩剧这样,看到很废很sien。打斗部分很短,草草几下就完结。到后面那里更是无言。。很不过瘾。

就这样。。

Follow Us
接下来看我买得到虐杀器官的票吗。。

最新一集的konusuba好有病
跟這裏的天X教宣傳一樣

真心觉得konusuba是本季神作啊。

为啥没什么人讨论啊?

天才 发表于 10-3-2017 12:36 AM
真心觉得konusuba是本季神作啊。

为啥没什么人讨论啊?

因为大家都知道这部了,就像吃饭一样的一如往常

不死的ProG 发表于 12-3-2017 04:56 PM
因为大家都知道这部了,就像吃饭一样的一如往常

看来它的经费真的全部都烧在最后一集上了,各种大招乱放, 结果理所当然的。。。搞砸了

十集就完了,哎。。。不懂几时才会出第三季。不过还有废龙和废天使顶多几个星期吧

strikefred0m 发表于 17-3-2017 01:00 AM
看来它的经费真的全部都烧在最后一集上了,各种大招乱放, 结果理所当然的。。。搞砸了

十集就完了,哎。。。不懂几时才会出第三季。不过还有废龙和废天使顶多几个星期吧

跟第一季一样,10集
话说会推出游戏哦,5pb接手
你怎么没看乌拉拉

不死的ProG 发表于 17-3-2017 01:03 AM
跟第一季一样,10集
话说会推出游戏哦,5pb接手
你怎么没看乌拉拉

本来在清单里面,不过我自己废萌动漫的固打被其他废萌番用完,乌拉拉就这样被挤了下去。 等它完结后如果有时间再追吧。
最近补完的坑是排球少年

strikefred0m 发表于 18-3-2017 12:02 AM
本来在清单里面,不过我自己废萌动漫的固打被其他废萌番用完,乌拉拉就这样被挤了下去。 等它完结后如果有时间再追吧。
最近补完的坑是排球少年

你怎么忍心呢,都露肚子了

又要四月了,三月的还有好多都没看完
又要开新楼了

《亚人酱有话要说》好看啊,故事和娱乐性十足,推荐

这里有看兽娘动物园的friends吗

話說...
有誰有4月新番的時間表嗎...
要簡略time table那種的...

近來越來越難找啊...
各動漫組都偷懶了嗎...

Chaos: Child 的故事情节有点看不懂,请各位大大纠正我理解错误的地方。(请highlight)Chaos: Child接下去的是六年前Chaos: Head 的bad ending的故事线(西條拓巳失败拯救世界)
过后的1到11集我大概理解,至于12集告知这一切都是尾上世莉架一手策划的,目的为了实现当时宮代拓留许的愿望(帮助主角做想要做的事,想西條拓巳一样的英雄)
话说这里我就不懂了,西條拓巳是解決前所未有大事件的英雄?,他不是被认为是个连环杀人犯吗? 过后还抱着罪名下在地震的情况下死亡了。
宮代拓留最后愧疚因为创造了尾上世莉架,所以自首了和把尾上世莉架的记忆给删除了。
简单来说就是Bad Ending, 听说真结局要等4月尾。

死liao,這季,甚至一部我都沒看到。

哪裡有賣ACCA13虐殺器官box set?