佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去日本北海道 请问消费要几多?

想去日本 北海道 请问消费要几多? 要去几多天?

求大大帮助 第一次呢 我看朋友去好美呢!

我两个星期后去。。。我觉得去北海道,少少都要去个9天吧。。。

预计会花rm5k一个人。。。

至少至少8天。有9,10天會甚至更好。
約5 ~ 6K++,包括機票,住宿,餐飲,交通和少量購物。
這要看情況,有沒有aim日式溫泉旅館/特色住宿像木屋/log cottage/cabin等等,更高的餐飲預算等。
因為預算很個人,很難有一個yardstick尺度測量。

我去年去了11天,两个人花了20k,当时的汇率是RM30 to 1000yen
以现在的汇率,现在应该要25k吧

cloudwan0 发表于 12-12-2016 05:21 PM
我去年去了11天,两个人花了20k,当时的汇率是RM30 to 1000yen

你是包括机票和住宿啊?

03jeff_fwu09 发表于 13-12-2016 09:57 AM
你是包括机票和住宿啊?

cloudwan大大是豪客,住的是4-5星的酒店/温泉旅馆,吃的是米其林星级的餐馆。

Follow Us
cloudwan0 发表于 12-12-2016 05:21 PM

雲大,這個,是老闆之程,他和LP知道如何享受。
我來說,11天在北海道,6.3K到7K... 應該夠,包括機票,住宿,餐飲,交通和少量購物。

03jeff_fwu09 发表于 13-12-2016 09:57 AM
你是包括机票和住宿啊?

北海道,大量海鮮吃,啤酒喝。 食物,必須預算高一點。

做麼?癢啊?這次你想要去北海道?

你是包括机票和住宿啊?

机票没有包括
住宿有

hts 发表于 13-12-2016 10:12 AM
雲大,這個,是老闆之程,他和LP知道如何享受。
我來說,11天在北海道,6.3K到7K... 應該夠,包括機票,住宿,餐飲,交通和少量購物。

还不到老板级
我梦想的老板级,最低消费都要50k(没包机票)

我去年住tomamu也只是住the tower,还没机会住risonare

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:44 AM
还不到老板级
我梦想的老板级,最低消费都要50k(没包机票)

我去年住tomamu也只是住the tower,还没机会住risonare

the tower和risonare,差别在哪里?是不是只是risonare的房间比较高级?我打算预定明年6月中住这家饭店,看云海

bubu_80 发表于 13-12-2016 11:49 AM
the tower和risonare,差别在哪里?是不是只是risonare的房间比较高级?我打算预定明年6月中住这家饭店,看云海

the tower 房间只有50m
risonare 是100m,而且每一层只有4间,还有一个无敌景观的浴室+一个大浴缸

2间酒店有一段距离
the tower很多游客团
risonare人数比较少,有buget当然是risonare比较好,价钱也是相差一倍

评分

bubu_80 + 5 谢谢分享

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:57 AM
the tower 房间只有50m
risonare 是100m,而且每一层只有4间,还有一个无敌景观的浴室+一个大浴缸

2间酒店有一段距离
the tower很多游客团
risonare人数比较少,有buget当然是risonare比较好,价钱也是相 ...

虽说tower 才50m.
不过那次我入住被升等 4张大床的premium suite

感觉很可怕。。。

TOMAMU基本上我是幻想破灭。
团客多到 又喧闹。

那水之教堂
我还是多点review梁静茹的MV呗

Boon^^ 发表于 13-12-2016 12:07 PM
虽说tower 才50m.
不过那次我入住被升等 4张大床的premium suite  

感觉很可怕。。。

TOMAMU基本上我是幻想破灭。
团客多到 又喧闹。

那水之教堂  
我还是多点review梁静茹的MV呗

我去那边只是为了unkai terrance,对水之教堂没什么兴趣
你自己一个人住4个人的房?
the tower真的很多团客,而且多是中国客,吵到。。。
所以有钱就住risonare

hts 发表于 12-12-2016 12:15 PM
至少至少8天。有9,10天會甚至更好。
約5 ~ 6K++,包括機票,住宿,餐飲,交通和少量購物。
這要看情況,有沒有aim日式溫泉旅館/特色住宿像木屋/log cottage/cabin等等,更高的餐飲預算等。
因為預算很個人,很難 ...

不好意思想問個傻瓜問題,請問12月尾去北海道適合穿sport shoe嗎?
我想省掉買皮鞋的錢 有人穿去過嗎?

评分

miaw87 + 3 我也想知道。。。

ehon 发表于 13-12-2016 05:44 PM
不好意思想問個傻瓜問題,請問12月尾去北海道適合穿sport shoe嗎?
我想省掉買皮鞋的錢 有人穿去過嗎?

雨雪很难分得清,能防水就好,否则进水,会很冷??

我最cheap, 机票252,带4万円(约马币1500)去玩4日三夜札幌+小樽吧了。(4万円3晚酒店,吃,交通,入门票,买零食和一些药妆东西)
其实北海道很大,最好还是有8-10天来玩会比较好,希望有机会可以再去多次真真正正的玩一次。

评分

饼干及面包 + 5 大大最强!

hts 发表于 13-12-2016 10:17 AM
北海道,大量海鮮吃,啤酒喝。 食物,必須預算高一點。

做麼?癢啊?這次你想要去北海道?

哈哈 一直都很痒 只是近期内没办法去旅游

饼干及面包 发表于 13-12-2016 10:09 AM
cloudwan大大是豪客,住的是4-5星的酒店/温泉旅馆,吃的是米其林星级的餐馆。

真的是很豪华 20k马币(虽然现在马币很像废纸一样)

cloudwan0 发表于 13-12-2016 11:29 AM
机票没有包括
住宿有

那能弱弱的问一句 你的机票买多少钱?