佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 江夏

Pokemon Go 新 bug 將眾精靈變成巨獸了!不但不可怕,還很可愛呢!!!

圣诞帽子,我没抓到几只, 我也没有raichu,好伤心啊

Squall_Lee 发表于 24-12-2016 11:24 AM
Snorlax出现次数增加了吗?

免費 “一次性” 孵蛋器罷了。。。

盡用話題 发表于 24-12-2016 05:28 PM
我更新了,可是没有甚么雙倍的,官方只说增加御三家的出现率

最近孵到 pichu、magby、和今天 igglypuff。

qiqi51 发表于 25-12-2016 01:12 AM
圣诞帽子,我没抓到几只, 我也没有raichu,好伤心啊

為何呢? 出現率蠻頻繁呢。 試過數次,一開 app,紅帽 pikachu 就在門前大道了,非常有 “過來我家唱 christmas carols” 的感覺。

江夏 发表于 26-12-2016 08:13 PM
為何呢? 出現率蠻頻繁呢。 試過數次,一開 app,紅帽 pikachu 就在門前大道了,非常有 “過來我家唱 christmas carols” 的感覺。

在隔几条街。。
懒惰跑过去捉咯~

江夏 发表于 26-12-2016 08:10 PM

我还没有看到pichu、magby、igglypuff。不过我今天拿到免费一次性的孵蛋器了!

Follow Us
Squall_Lee 发表于 26-12-2016 09:02 PM
我还没有看到pichu、magby、igglypuff。不过我今天拿到免费一次性的孵蛋器了!

我真的不明白為何官方會說用那個刷到的孵蛋器,會增加 baby mon 孵出的機率。

因為一直以來,mon 在蛋裡的種類,再拾起蛋的那一時間,已經被 server 決定了(真實啊)。

現在又說靠新刷的的孵蛋器會增加機率 。。。。

???

江夏 发表于 26-12-2016 09:50 PM
我真的不明白為何官方會說用那個刷到的孵蛋器,會增加 baby mon 孵出的機率。

因為一直以來,mon 在蛋裡的種類,再拾起蛋的那一時間,已經被 server 決定了(真實啊)。

現在又說靠新刷的的孵蛋器會增加機率 ...

或许这个孵蛋器是比较特别的吧!哈哈!

江夏 发表于 26-12-2016 08:11 PM

最近孵到 pichu、magby、和今天 igglypuff。

很闲的活动的,还是休息一下

盡用話題 发表于 27-12-2016 08:44 PM
很闲的活动的,还是休息一下

我每隔兩天就孵九粒蛋 。。。停不下來了!

江夏 发表于 27-12-2016 11:11 PM
我每隔兩天就孵九粒蛋 。。。停不下來了!

在klcc两个钟孵了十粒以上,同时,也有了高iv对技的dewgong,现在活动没甚么吸引,暂时停一停,做一下正常人。。

盡用話題 发表于 28-12-2016 02:27 AM
在klcc两个钟孵了十粒以上,同时,也有了高iv对技的dewgong,现在活动没甚么吸引,暂时停一停,做一下正常人。。

有發現多了孵出 starter 嗎?
我今早孵到 squirtle x3,charmander x1.  (2km)

江夏 发表于 28-12-2016 09:39 AM
有發現多了孵出 starter 嗎?
我今早孵到 squirtle x3,charmander x1.  (2km)

暂时没有,今天只孵了一个bb和一个渴望已久的烂泥,进化了拿到防守技能。。

盡用話題 发表于 28-12-2016 08:43 PM
暂时没有,今天只孵了一个bb和一个渴望已久的烂泥,进化了拿到防守技能。。

我剛剛兩個 2km,得到 caterpie 和 weedle。

评分

盡用話題 + 5 哈哈 这么好彩啊

今天孵到 igglybuff、pichu、cleffa 各一隻。

也拾到 4 粒 10km 蛋!

看到你们孵 baby Pokemon 似乎很容易,我25号起 33 颗蛋,刚才才孵到 Togepi

cottilion 发表于 30-12-2016 12:03 AM
看到你们孵 baby Pokemon 似乎很容易,我25号起 33 颗蛋,刚才才孵到 Togepi

越孵越兇啊,一直維持 9 粒蛋,孵出後立刻就刷到蛋,單單 10km 蛋今天就 5 粒了,然後現在慢下來了。

pichu x2
magby x2
cleffa x2
smoochum x1

希望有 Lapras 和其他的 baby 出現。

江夏 发表于 30-12-2016 09:13 PM
越孵越兇啊,一直維持 9 粒蛋,孵出後立刻就刷到蛋,單單 10km 蛋今天就 5 粒了,然後現在慢下來了。

pichu x2
magby x2
cleffa x2
smoochum x1

希望有 Lapras 和其他的 baby 出現。

加油咯