佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi 宽频 50GB RM100 如今只需 RM70! 先到先得!

嗨 大家好,

今天想要向你们推荐这个宽频配套。任何人想签购此配套,我有认识朋友在digi工作可以提供RM30 rebate 直到永远。适用于取代您昂贵的streamyx配套,不过本人先丰歉各位还是先检查您居住地点的coverage才去申请比较好。

此配套只限于 digi 宽频 RM100 - 50GB.
此配套并不是咋骗, 这只是digi提供给员工的ambassador配套而已。
此配套并不是contract.所以随时可以解除。

这配套呢, 50gb 里面,
40gb 将会是你可随心使用的数额,
10gb stream on demand 用于 iflix, netflix, spotify, joox 之类的,
然后您也会有unlimited quota free youtube, 也就是说,观看youtube或dailymotion和听取网络电台将不会使用到50gb的quota

申请步骤如下:
1. 请提供您的全名以及身份证号至 0178712292
2. 当您收到您已被加入ambassador list的通知, 即到邻近的digi store(并不是digi express 或普通的手机店)告诉店员您已被加入至ambassador名额中。3.请享用digi宽频。

这里有几项事情想先声明:
1. 此配套并没有包括mifi modem, 也就是说modem得自己在外购买 (在外购买也比较便宜, 本人并不鼓励digi内购买),或者您可使用便宜的手机作为收线工具
2. 此配套只限于新的号码, 并不支持existing port in

Link below:
https://new.digi.com.my/broadband?gclid=Cj0...tpaid-broadband

erm... Digi宽频。。。是不是打电话就不能够~纯上网罢了?~~~

地狱武者 发表于 13-12-2016 01:16 AM
erm... Digi宽频。。。是不是打电话就不能够~纯上网罢了?~~~

真聪明, 是的没错  

我上个礼拜在digi store 打算申请,我给了RM50 deposit 买digi morden,如果我现在弄,还来得及拿到这个优惠吗?

xXKreatorXx 发表于 14-12-2016 04:45 PM
我上个礼拜在digi store 打算申请,我给了RM50 deposit 买digi morden,如果我现在弄,还来得及拿到这个优惠吗?

可以取消再申请吧, 为什么modem会征收deposit 呢?不怎么明白。

优惠只限于 新号码, 优惠直圣诞节而已, 优惠不包括mifi modem

J少 发表于 14-12-2016 08:59 PM
可以取消再申请吧, 为什么modem会征收deposit 呢?不怎么明白。

优惠只限于 新号码, 优惠直圣诞节而已, 优惠不包括mifi modem

因为 digi broadband plan 和 mobifi 是一起的, mobifi 没记错好像是华为的,价钱是 RM100,他们没有货,所以我给 RM50 的deposit。

Follow Us
这个优惠还有吗?
我上网查已经没有50GB了,RM100 for 68GB.

J少 发表于 13-12-2016 11:00 AM
真聪明, 是的没错

还能申请吗