佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!SCOOT订票

到了PAYMENT那边,我没有KEY IN银行SMS过来的密码
但是后来却收到EMAIL说BOOKING CONFIRMED了,ITINERARY也收到了
打去SCOOT也说付款成功,但是没有输入密码却付款成功,不可能吧?
到底有没有订到机票啊?

ADVERTISEMENT

如果你已經輸入信用卡資料了,是有可能的
我也這樣被charge過一次...

Hellowings 发表于 13-12-2016 02:41 PM
如果你已經輸入信用卡資料了,是有可能的
我也這樣被charge過一次...

对,我有输入卡号码和CCV number
但是跳入银行付款那边,我收到了sms,可是我没有输入,我按
那么最后你是booking成功吗?

一般如果是國外的付款系統,可能會跳過銀行TAC/OTP那樣part。。。只要有信用卡號碼和CCV,就可以付款成功。你或許可以查查你的信用卡看看是否扣款成功。

shirleyt1990 发表于 13-12-2016 02:48 PM
对,我有输入卡号码和CCV number
但是跳入银行付款那边,我收到了sms,可是我没有输入,我按
那么最后你是booking成功吗?

我最後book成功
本來猶豫要不要去的機票現在也要去了

不平凡的男孩 发表于 14-12-2016 08:33 AM
一般如果是國外的付款系統,可能會跳過銀行TAC/OTP那樣part。。。只要有信用卡號碼和CCV,就可以付款成功。你或許可以查查你的信用卡看看是否扣款成功。

我查看了我的户口
有两个BALANCE,
一个是扣了机票的数目,另一个则是没有扣的
我都晕了。。。哈哈

Follow Us
Hellowings 发表于 14-12-2016 01:05 PM
我最後book成功
本來猶豫要不要去的機票現在也要去了

我也是打算这样了,订到机票就去,没有订到就不去,哈哈