佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包客去越南胡志明市 5天4夜

在计划着明年去越南走走。。
一个人去。。女生
有什么需要注意的吗?
大概需要带多少啊?
有什么地方和食物景点介绍吗?

要注意 ~ 是否 结伴同游 ~

Wongking3072 发表于 13-12-2016 01:39 PM
要注意 ~ 是否 结伴同游 ~

没哦。。应该一个人去

胡志明不弱后啊 没什么好怕的 只是堤防被打抢和被骗就好

kuku8 发表于 13-12-2016 02:01 PM
胡志明不弱后啊 没什么好怕的 只是堤防被打抢和被骗就好

好的。。。谢谢啊

钱财不露眼。基本上是没问题的。

Follow Us
Nothing too much problem in vietnam, only be careful with pick pocket when go to crowed place, fake meters taxi and should stay in hotel nearby ben thanh market or Bui Vien, pham Ngu Lao street.

可以选grab motor / uber,
free walking tour 大学生的,他们免费带你玩胡志明 https://saigonfreewalkingtours.com/
不要一直淘钱包,把一些钱放口袋用。背背包在前面看到的地方,拿手提袋的话要注意哦,motor一过份分钟不见了。
我都是用sling bag 斜挂在身体,把带子缩短短的~
如果有用电话看map,要小心电话,我的差一点被抢

caey 发表于 28-6-2017 10:31 AM
可以选grab motor / uber,
free walking tour 大学生的,他们免费带你玩胡志明 https://saigonfreewalkingtours.com/
不要一直淘钱包,把一些钱放口袋用。背背包在前面看到的地方,拿手提袋的话要注意哦,motor ...

请问你有参加当地半日或一日游吗?大概什么价钱?

crn 发表于 9-10-2017 08:46 PM
请问你有参加当地半日或一日游吗?大概什么价钱?

里面有6个行程   看起来好像不错1下4个早上 0800-1200  5/7万租scooter
2个晚上 1800-2200  6/7万租scooter