佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 木健天

2017年1月1号誰要一起玩?休閒騎,慢跑,散步,都可以。。。請看20樓

木健天 发表于 28-12-2016 01:32 PM
2017年1月1号誰要一起玩?休閒騎,慢跑,散步,都可以。。。

圈數,里數,速度,沒設定,要跑幾圈要騎幾圈你自己定。到交流時間時回來就可以了。

活動地點: 檳城海峽廣場
開始時間: 7.30
交流時間: 9.30

檳城海峽廣場=哪里来的?

ADVERTISEMENT

penguintcc 发表于 28-12-2016 04:53 PM
檳城海峽廣場=哪里来的?

Straits Quay啦!跑道都是沿海的不过你最好开车来因为跑步的时候要收脚车。

嗱,红线是跑步道,黄线骑车路线。。。跑步道特别美,来回一圈差不多4.5km,带老婆孩子过来散步也可以。

木健天 发表于 13-12-2016 03:45 PM
2017年1月1号誰要一起玩?休閒騎,慢跑,散步,都可以。。。請看20樓

圖片簡直像賣房子的精美手冊, 令人看了都想買。。。 都想來

木健天 发表于 20-12-2016 09:25 AM
回来了。4辆很有纪律的把时间控制在3.5小时。。

你们很geng。那天我慢骑要8个小时 都不敢join你们了

peach_on_tea 发表于 28-12-2016 10:26 PM
你们很geng。那天我慢骑要8个小时  都不敢join你们了

你都说慢骑了,怕什么。。。告诉你一件事你就不会自己吓自己了。木健天是已经超过50岁的老人,再猛也有限啦。。。

这个礼拜来吧,圈数速度都是自定义,不必担心。。。

木健天 发表于 29-12-2016 08:54 AM
你都说慢骑了,怕什么。。。告诉你一件事你就不会自己吓自己了。木健天是已经超过50岁的老人,再猛也有限啦。。。

这个礼拜来吧,圈数速度都是自定义,不必担心。。。

我是住吉隆坡的,只是上两个星期去环岛。以后有去槟城再找你们。

Follow Us