佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaofan123456

中国至马来西亚.新加坡.台湾等地区的出口物流,中国淘宝网站代购代付,支付宝代充

我们是超凡国际物流,相信你选择我们是绝对不会后悔的。
精彩从这一刻开始,我们的服务宗旨:客户至上,信誉第一 !坚信原则:诚信 务实 专业 共赢。
我们所关注的:无论您是在异乡或是异国, 我将竭尽所能满足您对家乡商品的需要,抚慰您的思乡之情,让身在他乡的您依然飘散着浓浓的家乡味道,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会哦.

精彩从这一刻开始,我们的服务宗旨:客户至上,信誉第一 !坚信原则:诚信 务实 专业 共赢。

我们所关注的:无论您是在异乡或是异国, 我将竭尽所能满足您对家乡商品的需要,抚慰您的思乡之情,让身在他乡的您依然飘散着浓浓的家乡味道,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会哦,超凡国际物流专线,主营新加坡马来西亚国际快递,香港台湾专线,双清关,低价位1kg起 收费,接受大货,到门服务,省去中转的很多环节!业务范围包括:国际物流代运,中国网站淘宝代购 代付,支付宝代充等多项一条龙服务,把您在中国网站淘到的宝贝安全的送到您的手上

超凡国际物流是一家专业的国际快递,空运、海运,以及中国网站代购为一体的公司。一切以客户至上 的服务宗旨!相信您选择我们后绝对不会后悔的,我们以优惠的价格和专业的服务帮您节约运输成本, 提高您的收益!

超凡国际物流是一家专业的国际快递,空运、海运,以及中国网站代购为一体的公司。一切以客户至上 的服务宗旨!相信您选择我们后绝对不会后悔的,我们以优惠的价格和专业的服务帮您节约运输成本, 提高您的收益!      超凡国际物流专线,主营新加坡马来西亚国际快递,台湾专线,双清关,低价位1kg起 收费,接受大货,到门服务,省去中转的很多环节!业务范围包括:国际物流代运,中国网站淘宝代购 代付,支付宝代充等多项一条龙服务,把您在中国网站淘到的宝贝安全的送到您的手上

Follow Us

爱网购,想“淘宝”。就找超凡国际物流

代运给你最优惠价格!
代购没有服务费!
西马空运低至 RMB15/KG
西马海运低至 RMB600/m3
免费拆包 减轻重量
免费代付,支持支付宝,微信转账,马来银行转账!
免费代购,批发拿一手货源!
代运一条龙服务(无手续费)无仓储费,包装费!

代运给你最优惠价格!
代购没有服务费!
西马空运低至 RMB15/KG
西马海运低至 RMB600/m3
东马空运低至 RMB27/KG
东马海运低至 RMB900/m3
免费拆包 减轻重量

我们所关注的:无论您是在异乡或是异国, 我将竭尽所能满足您对家乡商品的需要,抚慰您的思乡之情,让身在他乡的您依然飘散着浓浓的家乡味道,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会哦,

超凡国际物流专线,主营新加坡马来西亚国际快递,香港台湾专线,双清关,低价位1kg起 收费,接受大货,到门服务
免费拆包 减轻重量

超凡国际物流
代购业务咨询:
QQ:2465321253
WeChat:QX1780905303
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016710249843

代运业务咨询:
QQ:1401001536
WeChat:KingY1019
https://www.facebook.com/chaofanwuliu/

我们所关注的:无论您是在异乡或是异国, 我将竭尽所能满足您对家乡商品的需要,抚慰您的思乡之情,让身在他乡的您依然飘散着浓浓的家乡味道,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会哦

超凡国际物流专线,主营新加坡马来西亚国际快递,香港台湾专线,双清关,低价位1kg起 收费,接受大货,到门服务
免费拆包 减轻重量

超凡国际物流
代购业务咨询:
QQ:2465321253
WeChat:QX1780905303
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016710249843

代运业务咨询:
QQ:1401001536
WeChat:KingY1019
https://www.facebook.com/chaofanwuliu/

我们所关注的:无论您是在异乡或是异国, 我将竭尽所能满足您对家乡商品的需要,抚慰您的思乡之情,让身在他乡的您依然飘散着浓浓的家乡味道,希望我们优惠的价格以及专业的服务能帮您节约到运输成本,提高您的效益,如果有可以帮到您的地方,我会非常开心的!希望我们有合作的机会哦

尊敬的客户:

华人新年海运发货时间通知

2017 年接近尾声临近春节,根据船务公司通知:

预计可在春节前收到货(准确收货日期需以实际装柜与清关情况而定),货物特急的、外坡偏远地区的,请在限定日期之前一周发货。如不能预期把货送至仓库的将在春节后才能收到货如有特殊变动,将会另行通知.时间安排如下:
    西马(TNL) 2018 年 1 月 18 日前发货
    东马 (K K) 2018 年 1 月 15日前发货
    古晋(K U) 2018 年 1 月 15日前发货
    诗巫(SIBU) 2018 年 1 月 15日前发货

注:华人新年假前海运最后发货日期为 2018年2 月 2日.

圣诞节快乐(*^▽^*)

尊敬的客户:

由于航空燃油费上调,空运成本上涨,为了维持正常运营,2018年1月1日开始空运价格进行调整,超凡本着对新老客人一直以来的支持,经研究决定,只对燃油费部分进行上调,原价格不变,具体计费方式=原空运费*1.08
    例:  0.9kg=18
    调价18*1.08=19.44

以上调价2018年1月1日生效.2日发货的计费以生效方式计费,悉知谢谢!!!

超凡12月30日