佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傲娇伪娘寻女友之路(颜控)

[认真贴](直男直女请弯道)

大家好
小弟我今年23岁,大学生一枚。
对,我是喜欢女装的伪娘(学着伪音和化妆)
但是,我不是gay,我对男生真的没兴/性趣(男生勿扰)
从小到大我只对女生有兴趣,尤其是中学时看到一群女生可以很亲密的手拉手和拥抱。
(幻想自己是她们其中一员就已经很快乐了)。
但是我知道自己在性生活中必须女装和幻想自己是女生来获得满足,所以怕直女会失望。
虽然曾经有过纯情的的时刻,但是不敢太深入,怕会伤害她。(所以到现在还是单身)
以前一直认为自己的女装癖是变态的行为,直到稍微长大一些后,透过网络(QQ,微博)知道原来自己属于伪娘。
中国,日本,台湾等有很多伪娘群体,也有喜欢伪娘的女生。
但是伪娘文化在马来西亚视乎很少见到,就算有也不被大众接受,所以大家都躲躲藏藏(我>举手)
最近周围发生了很多事,让我觉得再不勇敢踏出第一步,可能就没有机会了(YOLO)
所以大胆的post上来,砰砰运气。

我喜欢温柔的御姐,戴眼镜的女生(文学少女type,),胸部大小不重要(其实我蛮喜欢胸小的),身材偏瘦/中等。
我本身163cm,男生中算蛮矮的,但是在女生的高度算中等,所以扮女生会比较像。身材中等,只是肚子有点微凸。()
颜值高低我也不清楚(因为有些女生说我可爱,男生说我丑),想要看照片就私信我(玩玩的不给看)
在外面,我会做为一个男人保护你。但在家里,会以女人的身份生活。(我偏受,但是不喜欢SM和女王攻)
可以像闺蜜一样跟你逛街买衣(伪街),也可以伸出肩膀让你依靠。

一切都是缘分,希望会遇到“你”[私信pm]
欢迎想单纯交朋友的。
但是不喜欢的勿喷。(个人喜好不会导致世界末日,别骂得好像我炸了地球)

有点深奥,很难理解。喜欢自己变女儿身但喜欢女人。
所以希望女同志欣赏你?这可能算是第四种性取向吧?以前大学有位同学也有类似倾向,他每天就和女同学混,大家也当着他是妹妹/姐姐,而且和我们说他喜欢看女性穿比基尼,大家没嘲笑他,其实受过教育的人,都会尊重异类想法的朋友。
祝你好运。

好复杂 我看不明白
心里学 没有教到这一块

wlwl 发表于 13-12-2016 05:13 PM
有点深奥,很难理解。喜欢自己变女儿身但喜欢女人。
所以希望女同志欣赏你?这可能算是第四种性取向吧?以前大学有位同学也有类似倾向,他每天就和女同学混,大家也当着他是妹妹/姐姐,而且和我们说他喜欢看女性穿 ...

谢谢你的祝福

其实 你只是还未长大而已

从小就喜欢女装?还是长大后才喜欢的?

有点好奇是后天还是天生的。

我不会取笑/骂你,伪娘又不会对社会制造危险。

跟普通人走不一样的路不好走。
祝福你。

Follow Us
CF88 发表于 13-12-2016 10:01 PM
从小就喜欢女装?还是长大后才喜欢的?

有点好奇是后天还是天生的。

我不会取笑/骂你,伪娘又不会对社会制造危险。

跟普通人走不一样的路不好走。
祝福你。

怎么说好呢,因该算从小吧。
因为小时候帮妈妈做家务收衣服褶衣服时,看到丝袜和一些女装就会忍不住拿来试穿。
有几次被妈妈看到了,可能以为我还小,所以没当真。
当我上小学后,知道如果一个男生穿得比较女生or玩女生的东西就会被嘲笑。
所以那时候起就开始把这个癖好隐藏起来。

曾经看过国外一则新闻,一位伪娘刚刚参与cosplay活动回家半路给几个大汉拦路骚扰,得知“她” 其实是“他”后还把”她“ 轮奸了。不懂你的颜值有没有那么高?

blu3hamm3r 发表于 14-12-2016 08:58 AM
曾经看过国外一则新闻,一位伪娘刚刚参与cosplay活动回家半路给几个大汉拦路骚扰,得知“她” 其实是“他”后还把”她“ 轮奸了。不懂你的颜值有没有那么高?

LOL,我不懂颜值高不高跟被强奸有什么关系
见人(仁)见智吧
目前还没有伪过街。

xiaoxue93 发表于 14-12-2016 09:15 AM
LOL,我不懂颜值高不高跟被强奸有什么关系
见人(仁)见智吧
目前还没有伪过街。

颜值低,鬼都被吓跑啦。找谁来强奸哦。

个人觉得,你比较适合找一个红颜知己...
不是女友..

嗯 多数女生还是会找普通男生的吧~
希望你找到一个可以接受你的全部的人~

november90 发表于 14-12-2016 08:55 PM
嗯 多数女生还是会找普通男生的吧~
希望你找到一个可以接受你的全部的人~

嗯,谢鼓励 XD

其实,天生的,很难改变的。就勇敢接受吧。
祝福你。

沒圖沒真相

好复杂 我看不明白

想多了解可以google,下面2个link是比较初浅的解释~
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E5%A8%98
http://baike.baidu.com/item/%E4%BC%AA%E5%A8%98/9135

我也是伪娘~可以认识认识

我有个朋友结了婚,有了孩子。他是纯喜欢女装

你是想找女同志?