佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CeciliaTeo

有谁在现在在新加坡当 AETOS APO 辅助警察的啊?

CeciliaTeo 发表于 19-12-2016 12:07 PM
Cisco 做到最高薪水可以到多少

看你做多少个小时咯

Michaell 发表于 17-12-2016 02:41 PM
Training 两个月,包吃包住,底薪 1000, 新加坡人 1100
Joining bonus 只有新加坡人有,分两次给
训练完过后底薪 2550, OT 每小时 8.91 左右,但是每个月要做至少 240 小时
合约是三年,从开始受训开始算,一年 ...

你好,我今天去aetos面试了。有几样不明白的要问你。所以我们是有年底花红对吗?public holiday 我们做工有double 吗还是怎样?

evan88 发表于 19-12-2016 03:00 PM
[quote]CeciliaTeo 发表于 19-12-2016 04:35 AM
只要能赚到钱就Ok啊[/qu

請問 你讀什麼科系?

Ib

CeciliaTeo 发表于 19-12-2016 10:34 PM
你好,我今天去aetos面试了。有几样不明白的要问你。所以我们是有年底花红对吗?public holiday 我们做工有double 吗还是怎样?

Walk in interview ?  你住新加坡裡面嗎?

evan88 发表于 19-12-2016 11:23 PM
Walk in interview ?  你住新加坡裡面嗎?

我是收到email 叫我过去的。 来回 没有住

CeciliaTeo 发表于 19-12-2016 10:34 PM

花红是正式开工了才有,年尾12月一次,然后年中一次,新人刚开工的不一定有,
比如我去年九月才正式开工,十二月的没有的拿,今年年中的就可以拿
花红也是看表现和上司评论的,要多钱就要去捧大腿,可以从几百新币到两千多新币的
不过有被记录犯错基本上就三年不用想拿和升职了
Public holiday 没有 double, 如果当天刚好你开工还是要做工,只是会有一天假期 EPH (Earned Public Holiday)
你的薪水就是 240 小时=底薪,少过就会被逼着去加班,所以一定够时间,不够就等着中罚

Follow Us
ohia2016 发表于 14-12-2016 07:31 AM
Nepalis 来马国当保安;马劳到坡国也是当辅助警察

所以马国=Nepal?

大大力地抽插坡国美女,把尊严PIAK出来?

马国~Nepal

Michaell 发表于 20-12-2016 12:46 PM
花红是正式开工了才有,年尾12月一次,然后年中一次,新人刚开工的不一定有,
比如我去年九月才正式开工,十二月的没有的拿,今年年中的就可以拿
花红也是看表现和上司评论的,要多钱就要去捧大腿,可以从几百新 ...

哦哦,所以其实花红就一点点点啦 哈哈
那么会不会每年起薪啊?
其实跟着时间表一天12小时肯定够啊。
然后昨天他有问那个有没有借Loan的问题。其实我们在马来西亚欠信用卡,车Loan一定有的啊。
他叫我自己Pandai pandai哦,应该没问题。 那么其实他们会查这个?

ycseng01 发表于 20-12-2016 02:49 PM
大大力地抽插坡国美女,把尊严PIAK出来?

等你介绍

Michaell 发表于 20-12-2016 12:46 PM
花红也是看表现和上司评论的,要多钱就要去捧大腿,可以从几百新 ...

还有一个问题就是那天他和我说Ot20小时就有$250.
那么其实这个是而外bonus来的吗?ot是另外算.

CeciliaTeo 发表于 21-12-2016 12:57 AM
哦哦,所以其实花红就一点点点啦 哈哈
那么会不会每年起薪啊?
其实跟着时间表一天12小时肯定够啊。
然后昨天他有问那个有没有借Loan的问题。其实我们在马来西亚欠信用卡,车Loan一定有的啊。
他叫我自己Pandai ...

底薪是看你的 Rank 的,升 rank 才有升薪水,本来要三年维持良好记录才可以,不过今年为了留住员工 Aetos 大出血乱乱给新人升职,只要记录不太差都有

Loan 这种东西你自己讲没有就好了的,只要不会有人来跟你讨债他们就不会理你,不过我也看过很多人欠钱欠到债主跑来闹的,这种情况 Aetos 会叫你自己辞职,私底下盖掉不要丢公司的脸

如果你被派去守监狱,你一个月肯定做不到 240 小时的,到时候你要自己去要求加班,很惨的

CeciliaTeo 发表于 21-12-2016 01:04 AM
还有一个问题就是那天他和我说Ot20小时就有$250.
那么其实这个是而外bonus来的吗?ot是另外算.

240小时 = 2550
260 小时 = 2550+250= Total 2800
过后每一个小时加班是 8.91
所以你做 261 小时就是 2808.91
那20 小时是 allowance, 奖励你加班
每个月最多 340 小时,轮班一次最多 17 小时

监狱的只做拜一到拜五,拜六礼拜放假,五天早班两天休息五天晚班两天休息然后重复,不可以用电话不可以跟里面的人交流,一天十二小时,很显的,到时候拜六礼拜你要去加班做 Ad hoc, 多数都是指挥交通日晒雨淋,不过也很多机会拿到做演唱会那种爽爽吹冷气的啦

Michaell 发表于 21-12-2016 03:35 PM
底薪是看你的 Rank 的,升 rank 才有升薪水,本来要三年维持良好记录才可以,不过今年为了留住员工 Aetos 大出血乱乱给新人升职,只要记录不太差都有

Loan 这种东西你自己讲没有就好了的,只要不会有人来跟你讨 ...

债主的意思是那些朋友那些的?还是银行那些?

Michaell 发表于 21-12-2016 03:43 PM
监狱的只做拜一到拜五,拜六礼拜放假,五天早班两天休息五天晚班两天休息然后重复,不可以用电话不可以跟里面的人交流,一天十二小时,很显的,到时候拜六礼拜你要去加班做 Ad hoc, 多数都是指挥交通日晒雨淋,不过 ...

那个人说如果20天做就够240小时了哦? 如果星期一到星期五,4个星期应该够啊?

Michaell 发表于 21-12-2016 03:38 PM
240小时 = 2550
260 小时 = 2550+250= Total 2800
过后每一个小时加班是 8.91
所以你做 261 小时就是 2808.91
那20 小时是 allowance, 奖励你加班
每个月最多 340 小时,轮班一次最多 17 小时

然后他有和我说一个不懂什么来的。如果有派我们去 就有给我们200一个月这样的东西

CeciliaTeo 发表于 21-12-2016 07:00 PM
债主的意思是那些朋友那些的?还是银行那些?

外面的大耳窿

CeciliaTeo 发表于 21-12-2016 07:01 PM
那个人说如果20天做就够240小时了哦? 如果星期一到星期五,4个星期应该够啊?

这个是说如果,等真正出来做你就知道有时做不到了的,不过还是要看地点,有些地方甚至可以破例超过340 小时,因为太多加班