佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CeciliaTeo

有谁在现在在新加坡当 AETOS APO 辅助警察的啊?

我想问... 我去了aetos interview了 在 11月 13 号 到现在 还没消息 。 打去问 一直说quota 没开 ? 求救 我应该继续等下去吗 ? 好累

Michaell 发表于 20-12-2016 12:46 PM
花红是正式开工了才有,年尾12月一次,然后年中一次,新人刚开工的不一定有,
比如我去年九月才正式开工,十二月的没有的拿,今年年中的就可以拿
花红也是看表现和上司评论的,要多钱就要去捧大腿,可以从几百新 ...

我想问... 我去了aetos interview了 在 11月 13 号 到现在 还没消息 。 打去问 一直说quota 没开 ? 求救 我应该继续等下去吗 ? 好累

CarsonYap98 发表于 28-12-2017 03:03 PM

最近 aetos 在搬去新地点,可能你要等他们处理完新公司的事情后他们才会回复你

CarsonYap98 发表于 28-12-2017 03:03 PM

可能cncc还在process 吧

dawnwind92 发表于 28-12-2017 09:30 PM
可能cncc还在process 吧

等了好久  又怕不请 那就白等了。。。 现在给他 good conduct report 了  他说 要等 vacancy open ...

Michaell 发表于 28-12-2017 08:01 PM
最近 aetos 在搬去新地点,可能你要等他们处理完新公司的事情后他们才会回复你

不知道是不是要等到 新年后。。。 我还没body check的 。。 。 给了 good conduct report 了 又叫我等 vacancy open .. ==

Follow Us
CarsonYap98 发表于 8-1-2018 07:32 PM
等了好久  又怕不请 那就白等了。。。 现在给他 good conduct report 了  他说 要等 vacancy open ...

对咯,很喜欢叫人等,都不懂等什么,等运到咩==,哈哈
没有空缺就没办法咯,找其他的,赚美金,英镑,dong,peso,人民币咯
anyways,我去过新office, 很美一下,哈哈

大家好 我要请问大家在Aetos interview是 需要写resume吗

蜘蛛蟹 发表于 13-3-2018 04:55 PM
大家好 我要请问大家在Aetos interview是 需要写resume吗

+1  想问aetos可以直接walk-in-interview吗

蜘蛛蟹 发表于 13-3-2018 04:55 PM

不用,要身份证和SPM 文凭

Kenny6191 发表于 24-2-2019 02:32 AM
不用,要身份证和SPM 文凭

请问我只有spm Result slip,可以吗?我今年18