佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: liewyl

超不爽的巴厘岛旅游

liewyl 发表于 15-12-2016 08:01 PM
一路上, 那个侄儿在聊女生罢了
口花花,感觉就是不专业

不然就是一直鸣车笛, 大骂塞车
你看了, 可想而知我们当时的感受。。。

下次自己一家人去就好 ... 有苦往自己肚子里塞 ~

有时候也要有点运气的 ... 遇到好的 ... 当 bonus 咯 ~
遇到不好的 ... 立马砍缆 ... 表明自身态度 , 让对方一惊 ~

好的导游真的很重要
偶很庆幸偶当时bali的导游是不错的
偶觉得如果当时不满意就要说了,不要自己憋着
如果无法跟他协调、沟通就换掉他
毕竟是花钱请的guide

你应该和adipa说。。。你会在马来西亚的论坛说出你的遭遇。。。也不要指望以后有生意了。。。

是的应该给adipa一个教训,答应了客户的东西就一定要做到,不管你是安排谁来接应。

Bali的司机是出了名会找“替身”司机的,
所以之前我去时,
就坚持跟联络的司机说只要他,
不要替身,
但最后一天的行程他还是找了替身,
幸好那个替身也不赖。。。

女友吵着要我陪她下个月去....当我看到这篇后就立马打消了!连去都不想去!去玩还要看脸色!
我很佩服楼主可以忍他那么多天。。我跪了....

Follow Us
巴里岛的司机,尤其是有点名气的司机,他们的生意做大了就不能每一个团都自己带,所以会叫他们的朋友或亲戚带团,这是很平常的事,所以有时候就要靠运气,会不会遇到好的或是不能符合我们要求的司机。
我去了两次,用了Dewa Marco 的服务,他都是叫他的手下带我们。两次的共同点就是,我会跟Dewa Marco讨论行程,他点头了。他的手下是没有事先看过我的行程的,但是到了那里,他们都会按照我的行程带我们去到目的地。他们人也很好,冒雨帮我们买水,拿伞,拍照。反而是我们看到他们很累了,叫他们早点回家。我们一回到马来西亚Dewa Marco还会问我们服务如何,看我们有没有平安到达。
有时候去旅行很多东西都要碰运气。
今年将会第三次去巴厘岛,还是会用Dewa Marco的服务。

我要旅行 发表于 11-3-2017 11:17 AM
巴里岛的司机,尤其是有点名气的司机,他们的生意做大了就不能每一个团都自己带,所以会叫他们的朋友或亲戚带团,这是很平常的事,所以有时候就要靠运气,会不会遇到好的或是不能符合我们要求的司机。
我去了两次, ...

可以pm dewa macro 的 联络方式?

笨baby 发表于 27-3-2017 11:00 AM
可以pm dewa macro 的 联络方式?

dewamarco@hotmail.com