佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

雨丝 发表于 28-4-2017 05:46 PM
现在我很少买sim card了,租wifi egg比较便宜,还可以share.

我是觉得带着一粒东西走来走去,而且还要拿去还很麻烦。

小菁蜓 发表于 1-5-2017 08:57 PM
哇 哇 哇 。。。
是bicester village那边买的吗? 你们这次坐的倉位应该可以拿不少吧。
还有包包呢? 包包呢? 包包呢?

bicester有買,店面也有買.
然后最后一天老公发现酒店后面有一间argos,看catalog买东西的,卖的电器很便宜,結果他買了一架dyson 吸尘机才199镑还可以扣税又送10镑voucher,结果我又花了25镑买了一个delonghi红色toaster. 回到酒店看那个dyson的盒子居然写着made in malaysia wor!
我们有90kg的行李,用了70kg那样,结果到机场就悲剧了,premium taxi装不下,结果花两百多坐alphard。
包包啊...这次不算有买,不过...

当猫爱上狗 发表于 2-5-2017 02:44 PM
然后最后一天老公发现酒店后面有一间argos,看catalog买东西的,卖的电器很便宜,結果他買了一架dyson 吸尘机才199镑还可以扣税又送10镑voucher,结果我又花了25镑买了一个delonghi红 ...

我不要看盒子。要看里面的东西。
Dyson 199镑便宜咯。我去年买个那种长柄portable的,旧型号,都要1800了。我觉得好用。
回去收拾后,拍个大合照给我们过过瘾。

芒果冰 发表于 1-5-2017 03:48 PM
你...你...你....  
好吧,回来记得po给我们看。

我还买了猪仔,牛仔和兔子锅柄!

小菁蜓 发表于 2-5-2017 03:01 PM
我不要看盒子。要看里面的东西。
Dyson 199镑便宜咯。我去年买个那种长柄portable的,旧型号,都要1800了。我觉得好用。
回去收拾后,拍个大合照给我们过过瘾。

我老公本来打算在这里买要在新家用的,难得现在可以便宜买。
来来,刚刚开完橙色箱子

然后最后一天老公发现酒店后面有一间argos,看catalog买东西的,卖的电器很便宜,結果他買了一架dyson 吸尘机才199镑还可以扣税又送10镑voucher,结果我又花了25镑买了一个delonghi红 ...

你这张照片会让不爽你的人看了后心里更加不平衡

手环戴在你的手上很漂亮,我喜欢那耳环!耳环是多少钱?

Follow Us
小菁蜓 发表于 28-4-2017 04:11 PM
标签都没拆。是买来收藏,不是买来用的。
其实,还真的蛮赏心悦目的。。。

我都没留意到标签都没拆掉呢。她还真的是拿来收藏不用的。

藤原佐为 发表于 3-5-2017 10:03 AM
你这张照片会让不爽你的人看了后心里更加不平衡

手环戴在你的手上很漂亮,我喜欢那耳环!耳环是多少钱?

你是说粉红色的还是蓝色的耳环?大概千五马币那样。

当猫爱上狗 发表于 2-5-2017 03:50 PM
来来,刚刚开完橙色箱子

都是你自己的吗? 有两条手链款式是一样的?
最近不买包,改买accessories了。。。
盒子有十个,好像应该不止那么少样。

当猫爱上狗 发表于 2-5-2017 03:50 PM
来来,刚刚开完橙色箱子

我看到一条的本来以为是belt,就奇怪你有那么喜欢belt?
你带起来很漂酿也~~

当猫爱上狗 发表于 2-5-2017 03:08 PM
我还买了猪仔,牛仔和兔子锅柄!

快点咧!我要看加勒比海大军!

Dyson的厂在Senai.....

小菁蜓 发表于 3-5-2017 12:11 PM
都是你自己的吗? 有两条手链款式是一样的?
最近不买包,改买accessories了。。。
盒子有十个,好像应该不止那么少样。

那两条一样的是同一条来的,两面不同颜色的reversible的. 还有两条twilly和一个手链是帮朋友买的。
我也想买包,但是人家不卖我

芒果冰 发表于 3-5-2017 12:50 PM
我看到一条的本来以为是belt,就奇怪你有那么喜欢belt?
你带起来很漂酿也~~

我不戴belt的,腰粗的pasal...

当猫爱上狗 发表于 3-5-2017 01:46 PM
我不戴belt的,腰粗的pasal...

我也是,我觉得腰带中间每次顶到肚子很痛,穿裤子的话上厕所还要开来开去,很麻烦。
不过我那天失策,第一次在淘宝买了一条太松的裤子(以前每次都觉得淘宝尺寸报大数,就买大一号),刚好在Komonoya看到一种不用开的腰带,就买了一条。

芒果冰 发表于 3-5-2017 12:53 PM
快点咧!我要看加勒比海大军!

来了来了,我的小小加勒比海蓝舰队,比起人家的还是小巫见大巫。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2017 01:01 PM
来了来了,我的小小加勒比海蓝舰队,比起人家的还是小巫见大巫。

其实LC最吸引我的就是它们的颜色,很美丽。
那个磨胡椒的好用吗?

美到要爆炸了!

有钱真的可以任性

芒果冰 发表于 8-5-2017 09:11 AM
其实LC最吸引我的就是它们的颜色,很美丽。
那个磨胡椒的好用吗?

我还没有开始用,我也买了粉红色的一对。