佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

HappyWW 发表于 8-5-2017 10:59 AM
美到要爆炸了!

还好我的家庭小,不用买很多碟和碗

天天天藍 发表于 8-5-2017 11:17 AM
有钱真的可以任性

我但是打折时才会买的,不然哪里吃得消

久違的上來路過一下, 剛從日本獨自旅行回來~

一個人旅遊好處是沒有爭執, 壞處是我一直迷路 超級沒有方向感

当猫爱上狗 发表于 3-5-2017 12:04 PM
你是说粉红色的还是蓝色的耳环?大概千五马币那样。

蓝色的那对,千五是蓝色的?官网看到是gold plated,我的耳朵是白金也无法接受 金的耳环我之前丢失了一对,很久没带金的了,不知道现在戴上去后会怎样。

七之文月 发表于 8-5-2017 04:56 PMb

一個人旅遊好處是沒有爭執, 壞處是我一直迷路 超級沒有方向感

你去日本哪里呢?我有个朋友可以一人带着孩子到日本各地旅行和购物,她很享受这过程。

七之文月 发表于 8-5-2017 04:56 PM

其实两个人旅行也可以没有争执的(虽然我上次去曼谷因为tuk tuk起争执)。
然后两个人站在Asiatique的某个角落“争执”到底Naraya在哪个方向,最后我发现我的方向真的变差了。

Follow Us
藤原佐为 发表于 9-5-2017 01:30 PM
蓝色的那对,千五是蓝色的?官网看到是gold plated,我的耳朵是白金也无法接受 金的耳环我之前丢失了一对,很久没带金的了,不知道现在戴上去后会怎样。

那对是330 euro还未扣税。耳环上面没错是gold plated的,但是那个耳针是没有gold plated的,我不知道是什么材料,就是好像铁的颜色。我的耳朵没有敏感所以什么都能戴。

芒果冰 发表于 9-5-2017 01:44 PM
其实两个人旅行也可以没有争执的(虽然我上次去曼谷因为tuk tuk起争执)。
然后两个人站在Asiatique的某个角落“争执”到底Naraya在哪个方向,最后我发现我的方向真的变差了。

我和我老公去旅行没有争执耶,虽然帶這小孩。

藤原佐为 发表于 9-5-2017 01:32 PM
你去日本哪里呢?我有个朋友可以一人带着孩子到日本各地旅行和购物,她很享受这过程。

東京一帶而已,因為有同人展(meet下同人作家們),還有吉卜力museum(去了兩次還不會膩,超感動!)

芒果冰 发表于 9-5-2017 01:44 PM

4年了,都是和丈夫去外國旅行,當中少不了爭執,因為我們都是很固執的人www
這一次只有我自己去,老實說,我愛上了一個人逛啦!!太讚了www

当猫爱上狗 发表于 9-5-2017 03:57 PM
我和我老公去旅行没有争执耶,虽然帶這小孩。

因为带着小孩,所以没空争执。
Btw,我刚才在FB看到YSL排长龙。

七之文月 发表于 9-5-2017 04:23 PM
4年了,都是和丈夫去外國旅行,當中少不了爭執,因為我們都是很固執的人www
這一次只有我自己去,老實說,我愛上了一個人逛啦!!太讚了www

呃,我还没试过一个人去旅行,一个人去逛街倒是常有的事。
不过我觉得我应该不可能一个人去旅行,我觉得2个人比较好玩。

芒果冰 发表于 9-5-2017 04:42 PM
呃,我还没试过一个人去旅行,一个人去逛街倒是常有的事。
不过我觉得我应该不可能一个人去旅行,我觉得2个人比较好玩。

嗯,安全感和分享很重要下。
一人在日本的時候,7點後不怎麼出去,因為之前不好的印象(被跟蹤和貼身靠近==),所以儘量不再晚上出去。

七之文月 发表于 9-5-2017 04:23 PM

我超喜欢一个人的旅行。

我曾经一个人在外面荡了差不多整年,去了好几个国家。我不是很喜欢现在这种一家大小的旅行。

我自己一个人住Backpacker或guest house.得空就在路边或湖边或草原发呆。可以下雪的天气去hiking,搭不到车去目的地可以hitch hike等等。。。现在出门要选小朋友的方便走的地方,一起身就是打点他们的东西。

那感觉差好远。

雨丝 发表于 10-5-2017 05:39 PM
我超喜欢一个人的旅行。

我曾经一个人在外面荡了差不多整年,去了好几个国家。我不是很喜欢现在这种一家大小的旅行。

我自己一个人住Backpacker或guest house.得空就在路边或湖边或草原发呆。可以下雪的天气 ...

我帶了孩子去旅行後就开始有点不能理解那些说带幼儿去旅行讲很好玩的人。
虽然我的孩子很合作一下但是还是有很多地方我们不能去,本来想去羊角村的,但是想到那来回四个小时的车程就算了,在市中心逛逛就好。
然后又要拿一大堆行李,stroller,有楼梯的地方都不方便去,晚上又不能出去。
可能我们的孩子都还小吧,等到他们可以自己拖行李不用手推车时可能会好点。
我不喜欢一个人旅行,比较喜欢和老公两个人旅行。

当猫爱上狗 发表于 11-5-2017 09:44 AM
我帶了孩子去旅行後就开始有点不能理解那些说带幼儿去旅行讲很好玩的人。
虽然我的孩子很合作一下但是还是有很多地方我们不能去,本来想去羊角村的,但是想到那来回四个小时的车程就算了,在市中心逛逛就好。
然 ...

来回四个小时对我来说还好,我家老幺十个月大坐过来回共四个小时多的车程。二十二个月的时候坐过8个小时多的单程车程。

你孩子的手推车很大架?我家孩子用的是折叠后呈伞形的手推车,所以有楼梯的地方我们是背着手推车上去,只要不是很多层几十百多梯阶以上,这种肯定不上,会累死。

我的家两个小的不到一岁出国旅行时,旅途里都是吃大人的食物。他们这个年龄时都抗拒吃米糊和食物泥了,所以我携带过去的不多,万一不够的话就是在当地的超市买。和别人大包小包相比,尤其小孩还有喝奶粉需要携带奶瓶保温瓶的,我家的外出旅行时所带的东西不多。

小孩小时有他们的闹,长大小学中学后吵的事情又不同。只要多带一个人,不管是老还是少都是比较麻烦些的。不要麻烦和约束,只有把小孩安排给其他人看顾。我有朋友是把孩子轮流放在娘家夫家和保姆家,也有把父母叫过去自己家看顾的。

藤原佐为 发表于 11-5-2017 11:24 AM
来回四个小时对我来说还好,我家老幺十个月大坐过来回共四个小时多的车程。二十二个月的时候坐过8个小时多的单程车程。

你孩子的手推车很大架?我家孩子用的是折叠后呈伞形的手推车,所以有楼梯的地方我们是 ...

我的孩子没有坐过那么远的车程所以老公担心他会吵闹。
我们特地借了一辆可以折成伞型的手推车去,但是不可以遇到楼梯就抱他出来,因为等下他会不要坐回去。
刚开始的那几天他也是不要坐手推车,一直要自己走或我们抱,累死了。
吃的方面我们倒是没有什么问题,但是老公是紧张大师,什么都要带一堆去。

当猫爱上狗 发表于 11-5-2017 09:44 AM
然 ...

我也是比较喜欢两个人的旅行。
我女儿还好,带出门都很乖很配合,又走得,只是吃东西比较麻烦,因为她挑食。
比较累的是什么都要我来背,现在又长大一点了,我都让她自己背自己的东西(例如帽子水瓶外套还有她自己要带去的ipad)。
曾经试过和我男人带他的两个儿子去Sekinchan,回来之后我发誓我都不会再带他们去要过夜的旅行,因为他那个小的有很严重的起床气,我不会也不愿意哄。

雨丝 发表于 10-5-2017 05:39 PM
我超喜欢一个人的旅行。

我自己一个人住Backpacker或guest house.得空就在路边或湖边或草原发呆。可以下雪的天气 ...

你的两个还是幼儿,你要打点的东西也比较多。

孩子五六岁时,你可以教他自己处理旅行前和旅行时的东西,逐渐放手让他去做。

你家大的那个现在几岁了?早上起身后的梳洗还需要你帮忙吗?

@Loveshino

101页了喂!!开新帖了喂!!