佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

当猫爱上狗 发表于 11-5-2017 09:44 AM
我帶了孩子去旅行後就开始有点不能理解那些说带幼儿去旅行讲很好玩的人。
虽然我的孩子很合作一下但是还是有很多地方我们不能去,本来想去羊角村的,但是想到那来回四个小时的车程就算了,在市中心逛逛就好。
然 ...

我也是比较喜欢两个人的旅行。
我女儿还好,带出门都很乖很配合,又走得,只是吃东西比较麻烦,因为她挑食。
比较累的是什么都要我来背,现在又长大一点了,我都让她自己背自己的东西(例如帽子水瓶外套还有她自己要带去的ipad)。
曾经试过和我男人带他的两个儿子去Sekinchan,回来之后我发誓我都不会再带他们去要过夜的旅行,因为他那个小的有很严重的起床气,我不会也不愿意哄。

雨丝 发表于 10-5-2017 05:39 PM
我超喜欢一个人的旅行。

我曾经一个人在外面荡了差不多整年,去了好几个国家。我不是很喜欢现在这种一家大小的旅行。

我自己一个人住Backpacker或guest house.得空就在路边或湖边或草原发呆。可以下雪的天气 ...

你的两个还是幼儿,你要打点的东西也比较多。

孩子五六岁时,你可以教他自己处理旅行前和旅行时的东西,逐渐放手让他去做。

你家大的那个现在几岁了?早上起身后的梳洗还需要你帮忙吗?

@Loveshino

101页了喂!!开新帖了喂!!

芒果冰 发表于 11-5-2017 11:46 AM
@Loveshino

101页了喂!!开新帖了喂!!

最近很少看到她。不知道在忙什么

当猫爱上狗 发表于 11-5-2017 11:50 AM
最近很少看到她。不知道在忙什么

就是咯。
可能要生第二个了??

芒果冰 发表于 11-5-2017 11:41 AM
我也是比较喜欢两个人的旅行。
我女儿还好,带出门都很乖很配合,又走得,只是吃东西比较麻烦,因为她挑食。
比较累的是什么都要我来背,现在又长大一点了,我都让她自己背自己的东西(例如帽子水瓶外套还要她自 ...

每天早上都有起床气?

小孩平时的晚上都很迟睡吗?我家的老大只有久久一次半夜睡很不好时隔天早上才会有起床气。小时全部都没有。

Follow Us
芒果冰 发表于 11-5-2017 11:51 AM
就是咯。
可能要生第二个了??

你写这留言时应该要tag她

藤原佐为 发表于 11-5-2017 12:04 PM
每天早上都有起床气?

小孩平时的晚上都很迟睡吗?我家的老大只有久久一次半夜睡很不好时隔天早上才会有起床气。小时全部都没有。

有没有每天我不知道,因为我也不是每天在那里。
但是上次去旅行有过一夜之后的隔天,就发现他有很严重的起床气,叫他起床还要发脾气(也不是很早,差不多8点这样)。
之后有次我们傍晚要出门吃饭,他要跟就带他去,结果他在车上睡着,到了餐厅叫他起来也是要发一轮脾气。
我承认我没有那么好耐性,这种事我都留给他爸爸自己去处理,我自己进去餐厅坐。
讲真的,我女儿最多叫了不要起来而已,不会那样发脾气,我男人的大儿子也不会,就那个小的会。

藤原佐为 发表于 11-5-2017 12:07 PM
你写这留言时应该要tag她

好吧,我们来tag她。

@Loveshino 很久不见你,要生第二个了吗?

芒果冰 发表于 11-5-2017 05:18 PM
好吧,我们来tag她。

@Loveshino 很久不见你,要生第二个了吗?

我开啦

聊天帖 6月?