佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

芒果冰 发表于 22-12-2016 10:28 AM
是的,我也是因为那些负面新闻,大家乱share一通,我才知道这些所谓的“网红”。
那些黄明志弄出来的,除了四叶草(我也只记得这个名字,长什么样我也不记得),我也是一个都不认识。我只记得之前有一个去东马然 ...

那个不是去REDANG岛咩?
是东马啊?

浴血天使 发表于 22-12-2016 09:37 PM
lol,那么你要不要一起天天吃炸鸡减重?

哈哈! 我喜欢这个提议~

浴血天使 发表于 22-12-2016 09:41 PM
跟你们讲hor,之前我不是在担心自己的状况接孩子出来会更严重?结果没时间严重,而且人群恐惧症是啥啊?跟两小瓜出门光着低吼已经很忙了,现在就只剩下driving phobia。

所以有时有些心理病真的是太空闲胡思乱想导致~

金灵小筑 发表于 23-12-2016 02:52 PM
是东马啊?

那个瓜是去是热浪岛...

心神怡 发表于 23-12-2016 01:54 PM
你买的肉干是什么牌子的?有些牌子比较贵,“肉片”又比“肉碎”贵。所以我只买“肉碎”肉干来过过瘾而已。

整片切片的肉片,比较贵....可是我和很久没买了..家里没人爱吃

sonia123 发表于 23-12-2016 03:04 PM
那个瓜是去是热浪岛...

我也是隐约记得是Redang岛

Follow Us
跟你们讲hor,之前我不是在担心自己的状况接孩子出来会更严重?结果没时间严重,而且人群恐惧症是啥啊?跟两小瓜出门光着低吼已经很忙了,现在就只剩下driving phobia。

我的driving phobia 只有连续出坡几天,才会发生...

天空蓝 发表于 23-12-2016 01:47 PM
嘿嘿,被你发现了,我打错了。

因为我也刚买了一包来过瘾。
下个月要做月不能吃了

藍心雨 发表于 23-12-2016 03:46 PM
因为我也刚买了一包来过瘾。
下个月要做月不能吃了

做月不能吃肉干的咩?
我怀孕是也是时常想吃肉干,生了后就不想吃了。

藍心雨 发表于 23-12-2016 01:11 PM
是一斤 600g,不是1公斤吧

1斤是500g。
所以你买的1公斤要RM108。

金灵小筑 发表于 23-12-2016 02:52 PM
是东马啊?

哈哈哈~~
所以我说我一个都不认识,连他去哪里我都不知道pun,我只知道他是坐飞机去国内,然后写bye Malaysia给人家笑死而已。

你的这种情况是焦虑症,忧郁症的前期,为什么我懂?? 因为我看过两个人中。
我有一个好友在他爸爸去世过后,一直吃不下东西,很难睡,胸口很闷,很难呼吸,不敢去人多的地方,也不敢驾车,他一直以为是心脏问题,不要看医生。后来我硬带他去看专科医生,医生说是焦虑症,可能是被吓到的,吃了半年药好了。过后他回想,他应该是被他爸爸去世前发病的样子吓到。
另外一个是顾客,没做过飞机,公司免费让他们出国玩回来后,和我的朋友一模一样的情况,甚至连去做工也不能,我叫她去看专科,也是吃了几个月的药才好。她说她害怕做飞机,在飞机上吓到。

tcs168 发表于 23-12-2016 05:52 PM
你的这种情况是焦虑症,忧郁症的前期,为什么我懂?? 因为我看过两个人中。
我有一个好友在他爸爸去世过后,一直吃不下东西,很难睡,胸口很闷,很难呼吸,不敢去人多的地方,也不敢驾车,他一直以为是心脏问题 ...

其实我懂,我这是十年后的复发,我是被我爸给吓的。

浴血天使 发表于 23-12-2016 06:20 PM
其实我懂,我这是十年后的复发,我是被我爸给吓的。

你爸怎样吓着你了?? 你有去看医生吗?? 据我所知,这很难靠自己好的,我朋友拖了几个月没办法也是要去看医生才会好。

tcs168 发表于 23-12-2016 06:30 PM
你爸怎样吓着你了?? 你有去看医生吗?? 据我所知,这很难靠自己好的,我朋友拖了几个月没办法也是要去看医生才会好。

十年前有,这次没有。

我爸看到我就讨钱,电话显示“爸爸”也是讨钱,是这样被吓的。

浴血天使 发表于 23-12-2016 06:33 PM
十年前有,这次没有。

我可以理解,没经历过的人可能会觉得那里可能一点小事就吓到这样,但是我看到两个朋友的遭遇,的确是这样的。
如果你自己克服不了,就去看医生吧,就吃那几个月的药吧了。

浴血天使 发表于 23-12-2016 06:33 PM
十年前有,这次没有。

对咯...去看医生啦...不要整天想“自愈”..你又不是神...

吃了药整个人会“放空”

浴血天使 发表于 23-12-2016 09:13 PM
吃了药整个人会“放空”

我朋友没有完全照医生的量吃,他有根据自己的状况加减药量,然后靠些自己的意志力克服症状,慢慢的就好了,药物虽然不可以依赖,但开始时的确需要它的帮助。

过后你应该要学会放下身上的包袱,不能让你爸爸影响你的人生。
对于孝顺父母,我的思想是这样的 : 你们养我大,我一定会养你们老,但是是根据我的能力,我赚得多,当然会让你们过得好点,我赚得少,你们当然也要过得平凡点。
我不会让我父母予取予求,搞到我自己陷入困境。