佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马自达2 Mazda 2 skyactiv 俱乐部 交流区

介绍:

新一代Mazda2以獵豹衝刺前行的躍動姿態做為車身設計的基礎輪廓,前伸的水箱罩銳角,詮釋獵豹狩獵前蟄伏姿態的侵略感。透過前輪前移80mm、A柱後移80mm的比例調整,展現猶如GT跑車般的動感身形。
大面積的水箱罩引領車身前進,下方往兩側上揚後掠的魂動之翼,與頭燈連成一氣,刻畫出更大膽且進取的輪廓。
兩側頭燈造型讓野獸靈性呼之欲出,以首度整合投射式科技與LED技術的設計,展現炯炯有神的銳利目光緊盯前方。

動物獸性的野性美,也完美灌注至鋁合金輪圈的設計中,不僅造型充滿肌力感,並採用金屬光澤與烤漆雙重表面於視覺感受中更富層次。
順應著輪圈肌力而外擴的輪拱往上,於前後葉子板上轉化成往中央延伸的肩線造型,交錯於B柱下方,營造了極具動感的飛揚肩線。

車尾以呼應車頭的前傾角度營造持續奔馳意念。
車頂後緣的後尾翼,運動氣息展露無遺。尾燈與頭燈相同,刻畫出專屬的「U」形光芒,且同樣銳利的燈組造型,不僅與全車線條高度共鳴,更為動感主軸做了最佳的俐落結尾。

Mazda2更以噴射戰機作為座艙的貫穿主題。飛翼式儀表造型展現如機翼展開的霸氣,空調出風口呈現如噴射引擎的經典魅力,放射線門板線條,則模擬出如噴射引擎運轉時噴發的氣流。
讓駕駛乘坐其中,可擁有如翱翔天際的自在與快意。人機一體的完美融合,駕駛座設計有著最佳體現。

以前方儀表為頂點並往兩側灑落形成的三角輪廓,讓駕駛有著完全融入車體的駕駛氛圍。一側的副手席則以橫幅的飾板貫穿,營造出寬闊的空間延伸感。
以簡約取代繁複的中控台造型,中央以MZD Connect人機智慧資訊整合系統搭配七吋顯示幕作為視覺焦點,整合娛樂、音響、通訊、車輛設定、油耗等等各項資訊,透過人因工程概念的螢幕觸控、位於中央鞍座上的操作旋鈕及按鍵輸入,讓駕駛從容簡易操控車輛,更添行車安全。

不僅如此,原廠提供新車車主選配MZD Connect衛星導航系統,具備全中文介面、注音輸入的導航軟體提供道路限速及測速照相提示、重要路口道路實景顯示及2D與3D地圖顯示,使行駕更加安全便利。

Mazda2搭載1.5升SKYACTIVE-G汽油引擎、訴說著全球車壇流行的脈動,更大膽展現的未來小型車世代的流行趨勢,時尚設計的新話題勢必帶動另一股流行風潮!

以下是 ( Malaysia Mazda 2 Skyactiv Fan Club )的facebook 网站:点击此处 进入MyM2官方Facobook

点了待审核

可以直接PM我你的facebook... 比较快。。

顶~
迟点有时间我会更新~

顺便帮LZ顶一下吧,顺便召唤@濰攝影 @leeshern

ty_keng 发表于 20-12-2016 04:39 PM
顺便帮LZ顶一下吧,顺便召唤@濰攝影 @leeshern

我只知道看得我很辛苦....做么不分段。

Follow Us
濰攝影 发表于 20-12-2016 08:31 PM
我只知道看得我很辛苦....做么不分段。

抱歉。。哈哈。。因为此帖我暂时先弄一下。。还没有时间好好的排列。迟点会更新。

tokyo1986 发表于 21-12-2016 11:58 AM
抱歉。。哈哈。。因为此帖我暂时先弄一下。。还没有时间好好的排列。迟点会更新。

坐等你更新。

其实呢。。 就排列一下这样更新一点点而已。。
假如想看车队更新。。可以去FB page看哟。。

tokyo1986 发表于 27-12-2016 09:57 AM

他已经有在FB page里的,而且还有个亚洲page的好像还是他开的呢

tokyo1986 发表于 27-12-2016 09:57 AM

车队啊...我只是普通用户。

ty_keng 发表于 27-12-2016 04:25 PM
他已经有在FB page里的,而且还有个亚洲page的好像还是他开的呢

那个其实是CH开得,只是丢个管理员给我。
算华语频道吧,你也懂mym2那边英文为主。

ty_keng 发表于 27-12-2016 04:25 PM

只是LIKE一下不算会员。叫他申请进来。。 哈哈哈哈

濰攝影 发表于 27-12-2016 08:19 PM

哪个哪个?? PO个LINK给我。。我要去看看。。
MYM2是真的英文为主。。我英文又不好。。每次用烂英文乱回复罢了。。关他的。看得懂就好,看不懂我也没办法。

tokyo1986 发表于 28-12-2016 11:39 AM
MYM2是真的英文为主。。我英文又不好。。每次用烂英文乱回复罢了。。关他的。看得懂就好,看不懂我也没办法。

他已经是会员了,有情潍就是他
中文马2专页这里啦:
https://www.facebook.com/groups/1799073163711370/?ref=bookmarks

濰攝影 发表于 27-12-2016 08:19 PM

被摆上台了
之前看到你用你的紫马当page photo,还以为是你开的呢

ty_keng 发表于 28-12-2016 03:38 PM
被摆上台了
之前看到你用你的紫马当page photo,还以为是你开的呢

那个是我换的,搞搞气氛嘛。

tokyo1986 发表于 28-12-2016 11:39 AM

你去找下“Mazda-2 魂动社-亚洲分享站”,其实Mym2管理员也在里面一起吹啦。

ty_keng 发表于 28-12-2016 03:36 PM
他已经是会员了,有情潍就是他
中文马2专页这里啦:
https://www.facebook.com/groups/1799073163711370/?ref=bookmarks

原来那个家伙啊,他竟然也会出现在佳礼   

濰攝影 发表于 28-12-2016 08:11 PM
你去找下“Mazda-2 魂动社-亚洲分享站”,其实Mym2管理员也在里面一起吹啦。

我懂了,我和你聊过,Tokyo Tan正是小弟