佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

马自达2 Mazda 2 skyactiv 俱乐部 交流区

tokyo1986 发表于 29-12-2016 09:45 AM
原来那个家伙啊,他竟然也会出现在佳礼

其实他最先出现是在佳里,之后才join mym2 club的(join之前还因为要填资料方面挣扎了一段时间才join)

ty_keng 发表于 29-12-2016 09:56 AM
其实他最先出现是在佳里,之后才join mym2 club的(join之前还因为要填资料方面挣扎了一段时间才join)

只是填个Form确认都要挣扎。。哈哈哈哈。。他是个焦虑的人。。

tokyo1986 发表于 29-12-2016 09:47 AM
我懂了,我和你聊过,Tokyo Tan正是小弟

原来是你。
他竟然也会出现在佳礼 《《我已经在Cari很多年了....

tokyo1986 发表于 29-12-2016 10:15 AM
只是填个Form确认都要挣扎。。哈哈哈哈。。他是个焦虑的人。。

先担心下是好的,反正觉得mym2都没什么聊的进....有钱人好多。

濰攝影 发表于 29-12-2016 08:51 PM
先担心下是好的,反正觉得mym2都没什么聊的进....有钱人好多。

就留言罢了咯。。哈哈。。我也是对那些KL member不熟悉的,可以说不认识。但有时候会留言下

tokyo1986 发表于 30-12-2016 09:24 AM
就留言罢了咯。。哈哈。。我也是对那些KL member不熟悉的,可以说不认识。但有时候会留言下

有时候他们的话题蛮难插话的啦。

Follow Us
濰攝影 发表于 2-1-2017 03:52 PM

就乱留言,浦个头也好,哈哈哈哈

tokyo1986 发表于 3-1-2017 10:16 AM
就乱留言,浦个头也好,哈哈哈哈

都是这样的咯,偶尔进去看看有没有什么好/坏消息。

濰攝影 发表于 3-1-2017 01:25 PM

毒品就多啦

还好,有很大都不是必须的我就没去管了。

濰攝影 发表于 2-1-2017 03:52 PM

重点是土豪、banana、还有技术含量的东西太多了,有时候他们聊的话题根本就不知道是什么来的
但是吹水浦个头,也比潜水潜到深深好吧?

濰攝影 发表于 3-1-2017 01:25 PM

有没有看到那个member把civic x的turbo砍掉的消息?看来在同样cc之下,turbo的加速还是不及自然进气引擎

里面的毒品都好贵每样都有兴趣的话更加会破产
里面土豪太多了,更加好像不必工作般的有空,钱包没有他们厚

ty_keng 发表于 9-1-2017 10:08 AM
重点是土豪、banana、还有技术含量的东西太多了,有时候他们聊的话题根本就不知道是什么来的
但是吹水浦个头,也比潜水潜到深深好吧?

这个当然,偶尔按个赞,放放路上捉到的马二。

ty_keng 发表于 9-1-2017 10:10 AM
有没有看到那个member把civic x的turbo砍掉的消息?看来在同样cc之下,turbo的加速还是不及自然进气引擎

还没看啊,有,meh?马力和扭力数据上是Civic赢,但还是要看车重再计算推重比,Turbo来得快也去的快吧?Member那边的应该也不算原装,难说。

也可能Civic根本不想和他跑?

濰攝影 发表于 9-1-2017 11:01 AM
还没看啊,有,meh?马力和扭力数据上是Civic赢,但还是要看车重再计算推重比,Turbo来得快也去的快吧?Member那边的应该也不算原装,难说。

也可能Civic根本不想和他跑?

是跟朋友比赛测试的,不是lou跑的
好像有去TG不知道动了一些什么,但是好像还是在锁speed在200的情况下的(1.5 turbo也是被锁在200的)
据说0-100加速是civic turbo吃定定,可是100以上的加速civic输(test了几次的情况)
但是,其实他蛋蛋似乎也很硬一下

ty_keng 发表于 9-1-2017 11:06 AM
是跟朋友比赛测试的,不是lou跑的
好像有去TG不知道动了一些什么,但是好像还是在锁speed在200的情况下的(1.5 turbo也是被锁在200的)
据说0-100加速是civic turbo吃定定,可是100以上的加速civic输(test了几次的 ...

这个就不清楚了,没找到那个Video,马二本来就高压缩,我个人感觉到160前都算还不错。
但其实0-100几多对我们也没用啦....没什么机会这样去驾驶。

濰攝影 发表于 9-1-2017 11:46 AM
这个就不清楚了,没找到那个Video,马二本来就高压缩,我个人感觉到160前都算还不错。
但其实0-100几多对我们也没用啦....没什么机会这样去驾驶。

你那里超塞车没机会,但是我每次都有这机会啊
虽然没有计时,可是每次在highway上一出toll lap着上、下斜坡,除了cc超大的意外割到完没有车在前面阻挡,超爽的

ty_keng 发表于 9-1-2017 12:25 PM
你那里超塞车没机会,但是我每次都有这机会啊
虽然没有计时,可是每次在highway上一出toll lap着上、下斜坡,除了cc超大的意外割到完没有车在前面阻挡,超爽的

问题是0-160的加速我都很满意了啊,再上就...危险啊。
我这里休息日还是能跑稍微快一点的,工作日比较多车。

ty_keng 发表于 9-1-2017 10:12 AM
里面的毒品都好贵每样都有兴趣的话更加会破产
里面土豪太多了,更加好像不必工作般的有空,钱包没有他们厚

都是名牌的东西啊。。 哈哈。。 上次我记得有一个post wiper。。 要整几百块两支wiper。。直接晕倒