佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tokyo1986

马自达2 Mazda 2 skyactiv 俱乐部 交流区

tokyo1986 发表于 10-1-2017 09:23 AM
都是名牌的东西啊。。 哈哈。。 上次我记得有一个post wiper。。 要整几百块两支wiper。。直接晕倒

还有一个太阳能的digital可以check tyre气压和看其他information的,一去看价钱,又是五百块以上的东西虽好,买不下手

濰攝影 发表于 9-1-2017 01:22 PM
问题是0-160的加速我都很满意了啊,再上就...危险啊。
我这里休息日还是能跑稍微快一点的,工作日比较多车。

能吗?你那一带,只有ajinomoto通去golden horse那条highway是我跑的最爽的而已

ty_keng 发表于 10-1-2017 09:36 AM
还有一个太阳能的digital可以check tyre气压和看其他information的,一去看价钱,又是五百块以上的东西虽好,买不下手

那个淘宝都要几百块的。。 真毒啊。。 哈哈。。 话说你在里面叫什么名字??

ty_keng 发表于 10-1-2017 09:39 AM
能吗?你那一带,只有ajinomoto通去golden horse那条highway是我跑的最爽的而已

看你怎样顺着去啦,当然很不建议吃来吃去那种,危险。

tokyo1986 发表于 10-1-2017 09:59 AM
那个淘宝都要几百块的。。 真毒啊。。 哈哈。。 话说你在里面叫什么名字??

就tyte_lee啊,就时常spot到Z3 muldock那个

濰攝影 发表于 10-1-2017 10:11 AM
看你怎样顺着去啦,当然很不建议吃来吃去那种,危险。

我都直直去的,如果前面有车我会slow down跟车的。但是通常看到我们的加速快,前面的都会让路自动闪开。

*ps:你在说着Z3吗?我今早又见到他了

Follow Us
ty_keng 发表于 10-1-2017 10:21 AM
我都直直去的,如果前面有车我会slow down跟车的。但是通常看到我们的加速快,前面的都会让路自动闪开。

*ps:你在说着Z3吗?我今早又见到他了

没有指明谁啦,路上都见不少了咯。
的确,醒目的都会自动闪,不醒目的就没办法咯,只要不是速度太慢都能接受。
不喜欢闪人高灯,因为自己也不喜欢被闪。

濰攝影 发表于 10-1-2017 10:44 AM
没有指明谁啦,路上都见不少了咯。
的确,醒目的都会自动闪,不醒目的就没办法咯,只要不是速度太慢都能接受。
不喜欢闪人高灯,因为自己也不喜欢被闪。

我是说Z3是这种驾驶方式,有点危险
其实如果对方驾100左右觉得对方也不会真的走很慢,我跟后面是觉得ok的,但是不知道是不是很多看到我们突然出现在后面,觉得我们想超车,所以自动闪开呢?

ty_keng 发表于 10-1-2017 10:51 AM
我是说Z3是这种驾驶方式,有点危险
其实如果对方驾100左右觉得对方也不会真的走很慢,我跟后面是觉得ok的,但是不知道是不是很多看到我们突然出现在后面,觉得我们想超车,所以自动闪开呢?

也有可能吧,会有压力呢,我多数保持一段距离(两个车位这样)。
前面的人懂的话,就知道我没想要超车的意思。
当然,会注意后方的人,看到飞着来都基本自动闪了,慢慢上来的都还好。
Z3那种就不评论啦,毕竟不熟不好说什么,他们也是习惯了这样跑的...

@濰攝影
我们还是回来这里聊吧,别捞过界
我太快时常会摆到有点over,没有及时收回来就撞防撞栏了

题外话,有看到club里70k service的价钱吗?才RM236.60,意外的超级便宜,不止比Toyota、Honda、Nissan便宜,甚至还便宜过Myvi

想请问大家你们的mazda 2 车脚有声音吗。。lowyat forum 有人说这是mazda 的通病,过后gvc 改款后就解决了?

其实还有一辆超值但是比较冷们的车peogeout 208, 1.2 T 6 speed, 扣到来才75K出而已。。不知道大家怎样看?