佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lucas0313

真假lv包

..parislean. 发表于 17-3-2017 12:17 AM
在我的朋友群里很多人都有用LV手袋,我自己本身也有两个不同款式的,但感觉你相片内的纹印与裁线间不均,皮面感觉并不觉显突,虽说色泽在相片里很难看出,但LV属精工品看上去不该有这感觉。

你在哪买的?

这做工连高仿都算不上,你说的太委婉了。

ADVERTISEMENT

chenxiang1 发表于 22-4-2017 06:52 PM
这做工连高仿都算不上,你说的太委婉了。

你怎会跑到这里来了/你是女的吗?

那BONIA 呢?

https://cforum.cari.com.my/forum ... p;mobile=2#lastpost

..parislean. 发表于 22-4-2017 08:10 PM
你怎会跑到这里来了/你是女的吗?

那BONIA 呢?

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=717061&page=8&mobile=2#lastpost

我不是女的,随便走走看看而已,霍霍。
bonia我了解的不多,因为作为男人我对包包并不感冒(我夫人乐此不彼),至于跑到这里来回个帖子是因为楼主的那款LV已经烂大街了,到处可以看得到,所以相对还熟悉。

chenxiang1 发表于 22-4-2017 08:17 PM
我不是女的,随便走走看看而已,霍霍。
bonia我了解的不多,因为作为男人我对包包并不感冒(我夫人乐此不彼),至于跑到这里来回个帖子是因为楼主的那款LV已经烂大街了,到处可以看得到,所以相对还熟悉。{:teati ...

这版块都是稚女物语一类的论题或广告帖,难见着真正有心德的人。

要讓大家開天眼看包嗎~~~