佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算到马六甲走走 请网友们帮帮忙

我来自北马 打算农历新年初6-初8(星期四-星期六)到马六甲走走 本身没有去过 有很多问题需要大家帮忙
目前打算从我这里坐火车到KL在转巴士去马六甲 我不自己开车原因只有两个人
我不直接从这里坐巴士去马六甲原因担心安全
我不坐飞机去KL原因很贵

问题:
请问我坐火车到KL后会不会去马六甲巴士已经售完了
请问马六甲有UBER吗?

请问住哪里比较方便 最好可以走路就到鸡场街 请推荐住宿名
请问鸡场街夜市在这期间已经开始营业了吗 非常重要 重要 重要
请问因为不是自己开车 有什么地方去 那边打车方便吗

还有很多问题 一时想不到 想到了我再来问

可以看看有没有直接到Tampin的,离马六甲比较近。
还有,住的地方要先booking。

Benlim08 发表于 18-12-2016 10:50 PM
可以看看有没有直接到Tampin的,离马六甲比较近。
还有,住的地方要先booking。

马六甲有UBER吗 自己没有开车在那边会方便吗

实际一点,你还是坐巴士来会比较好一点

可以住hotel puri,离鸡场街很近而已。
鸡场街每天都开,晚上拜五,六和礼拜晚有夜市罢了
楼主,我建议你自己开车来比较好,马六甲没交通很不方便的,尤其是在假期

评分

MarsWei + 5 谢谢分享

MarsWei 发表于 18-12-2016 08:59 PM
我来自北马 打算农历新年初6-初8(星期四-星期六)到马六甲走走 本身没有去过 有很多问题需要大家帮忙
目前打算从我这里坐火车到KL在转巴士去马六甲 我不自己开车原因只有两个人
我不直接从这里坐巴士去马六甲原因 ...

巴士票现在都可以网上购票了,上网买吧。

马六甲现在有uber也有grabcar,但数量没那么多。

可以上airbnb网站留意民宿,价钱蛮OK的。

个人觉得,要逛马六甲历史区用走的和骑脚踏车比较方便,若要寻找美食之旅,还是要有车比较方便。

评分

Follow Us
请问我坐火车到KL后会不会去马六甲巴士已经售完了-建议先上网买票,没人能回答你这问题
请问马六甲有UBER吗?马六甲有grab car和砍你一颈血的德士。。巴士?还是算了吧

请问住哪里比较方便 最好可以走路就到鸡场街 请推荐住宿名-住kota laksamana, jln hang jebat, jln kubu,jln tun tan cheng lok, dataran pahlawan 都靠近鸡场街。。。民宿酒店多到数不完,可以善用abnb,agoda
请问鸡场街夜市在这期间已经开始营业了吗 非常重要 重要 重要-开了 开了 开了
请问因为不是自己开车 有什么地方去 那边打车方便吗-马六甲有grab car和砍你一颈血的德士。。巴士?还是算了吧

评分

wwuuhhss 发表于 19-12-2016 08:51 AM
实际一点,你还是坐巴士来会比较好一点

我这里坐巴士去马六甲恐怕都要8/9小时吧

MarsWei 发表于 18-12-2016 08:59 PM
我不直接从这里坐巴士去马六甲原因 ...

粗五粗六highway塞到不想出门。
楼主你想清楚了吗?

评分

manu80 + 5 华语有待改善,回去多多练习吧!

请不要来制造塞车

新年出门,很多车啊

你安啦,楼主是要来消费,提升马六甲经济!
多一辆车,塞一塞嘛是差不多。

楼主的预算是多少呢?包住包交通

不想駕車沒關係,現在馬六甲也有Grab Car了,
要駕車也行,不過找parking就夠你找了

新年去那里都多车的啦,不只马六甲

lhchew 发表于 22-12-2016 12:18 PM
你安啦,楼主是要来消费,提升马六甲经济!
多一辆车,塞一塞嘛是差不多。

你到底懂不懂的
如果很多游客都来消费,提升马六甲的经济,那造成马六甲的东西变贵了。
那打工的马六甲人所花费的和KL一样??苦上加苦?

马六甲有uber也有grabcar,司机一大堆不要担心call不到司机

manu80 发表于 27-12-2016 09:07 AM
你到底懂不懂的
如果很多游客都来消费,提升马六甲的经济,那造成马六甲的东西变贵了。
那打工的马六甲人所花费的和KL一样??苦上加苦?

经济增长,薪水也增长!

啤屎掟 发表于 26-1-2017 08:42 AM
经济增长,薪水也增长!

经济增长,关薪水什么事???

manu80 发表于 1-2-2017 01:51 PM
经济增长,关薪水什么事???

你不用做的,不明白的啦~