佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明年想换手机,你们是上网买,还是去店买?

明年想换新手机,看到11street都有卖,
我想知道上网买电话安全的吗?

万一寄过来是开过机的怎么办?
又或者用快递,安全吗??不怕寄过来是空盒子,不见咩?毕竟这里不像中国和新加坡那么先进和安全

谁试过在本地网上买的?谢谢。

单选投票, 共有 230 人参与投票

距结束还有: 29899 天20 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

寄過來開過機

寄過來開不到機

你選哪一個

Jason929 发表于 19-12-2016 05:24 PM
寄過來開過機

寄過來開不到機

你選哪一個

两个都不要。。。
我要寄过来,是全新的,没有人开过包装的。。功能正常的。。

新加坡和中国的人都是上网买手机的。。他们一条龙都做到很好,退款服务也很棒。。
只是不懂malaysia现在有没有酱先进?快递安全吗?商家老实吗?马来西亚是不是还停留在货物出门,不接受退款?不接受换机?那种年代?

朋友有卖电话,才赚我整部手机价钱的Rm5

偶是去店买,老娘没什么耐心,对新认识新手机这事需要有店员在旁边解说一下

评分

renchelle + 5 我很赞同

外星喵 发表于 19-12-2016 08:24 PM
偶是去店买,老娘没什么耐心,对新认识新手机这事需要有店员在旁边解说一下

老板没耐心解释,报上价来

Follow Us
网购
有问题要寄来寄去麻烦 遇到黑心店更麻烦
插头耳机等等有机会被更换劣品

店购
选择附近的店有问题直接拿去店询问省钱省时 大大降低风险

基本上网购/店购(一模一样的货品)价钱相差不大

店买比较实在。在店试玩一下新机才给钱.

askman1234 发表于 19-12-2016 04:41 PM
明年想换新手机,看到11street都有卖,
我想知道上网买电话安全的吗?

万一寄过来是开过机的怎么办?
又或者用快递,安全吗??不怕寄过来是空盒子,不见咩?毕竟这里不像中国和新加坡那么先进和安全

谁试过 ...

看店的地点。。。靠近就店买。。。
出名的那几间在Subang, old klang road, PGRM

去店買啦。你也不想大拉拉給 幾十千 只是收盒子罷了~?是不是。

上网买怕收到空盒? 其实网上公司比你们更怕, 如果你收到空盒他们会毫不犹疑给你full refund.

就算你买了, 突然改变主意, 一样full refund

先前那些网友post出来收到空盒, 其实是以一钟"分享"的心态告诉大家.............其实他们在"分享"时都未通知网购公司

超笨无比 发表于 20-12-2016 10:49 AM
上网买怕收到空盒? 其实网上公司比你们更怕, 如果你收到空盒他们会毫不犹疑给你full refund.

就算你买了, 突然改变主意, 一样full refund

先前那些网友post出来收到空盒, 其实是以一钟"分享"的心态告诉大家... ...

其实快递来的时候是要当场开来check,还是等签了名后才开来check呢?

askman1234 发表于 20-12-2016 10:59 AM
其实快递来的时候是要当场开来check,还是等签了名后才开来check呢?

2个都可以..........网购公司都会给你7-14 days是否要return

上个月11/11我朋友买2粒ip7 128GB, 结果收到2样不到RM20的东西...........我朋友report了lazada, lazada很快就reply full refund.

我那天在lazada买牙膏2支, 结果送来2罐奶粉. 我report lazada, 同一天它feedback我说会refund我, 外加RM20 lazada credit赔偿, 那2罐奶粉也送我

超笨无比 发表于 20-12-2016 11:13 AM
上个月11/11我朋友买2粒ip7 128GB, 结果收到2样不到RM20的东西...........我朋友report了lazada, lazada很快就reply full refund.

我那天在lazada买牙膏2支, 结果送来2罐奶粉. 我report lazada, 同一天它feedback ...

他是当场拆了检查然后才签名吗?

我们这里的快递人,通常都不耐心,说他们赶着送其他人的货,肯定不会等我拆包裹的。

如果是签了名,回家才拆包,收到空盒子,他们肯接受赔款吗?

askman1234 发表于 20-12-2016 11:35 AM
他是当场拆了检查然后才签名吗?

我们这里的快递人,通常都不耐心,说他们赶着送其他人的货,肯定不会等我拆包裹的。

如果是签了名,回家才拆包,收到空盒子,他们肯接受赔款吗?

放心签名吧...........你签了名都肯赔的.........我都说了7-14days赔偿期

超笨无比 发表于 20-12-2016 11:38 AM
放心签名吧...........你签了名都肯赔的.........我都说了7-14days赔偿期

11street的肯赔吗?那间买ok吗?

如果买电话,发现电话盒子的胶纸被开过了的,电话可以用,可以换机吗?

askman1234 发表于 20-12-2016 01:06 PM
11street的肯赔吗?那间买ok吗?

如果买电话,发现电话盒子的胶纸被开过了的,电话可以用,可以换机吗?

11street上次有试过送空盒iphone, 几天后亲自送新iphone给buyer.
还特别搞个3星期的event, 每天拿一粒iphone来抽奖

超笨无比 发表于 20-12-2016 01:28 PM
11street上次有试过送空盒iphone, 几天后亲自送新iphone给buyer.
还特别搞个3星期的event, 每天拿一粒iphone来抽奖

好的,
通常网上买寄来的电话,密封的胶纸都是有人开过的吗?
因为怕是怕收到别人退货不要的。

askman1234 发表于 20-12-2016 02:03 PM
好的,
通常网上买寄来的电话,密封的胶纸都是有人开过的吗?
因为怕是怕收到别人退货不要的。

开过封但有问题也是可以return的..........我自己试过, lazada也不多问