佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: askman1234

明年想换手机,你们是上网买,还是去店买?

比较喜欢上网买,虽然有风险,可是有的折扣。

上官方网站买,像apple
我的op2是在11street买的,用了一年没什么问题
最重要是看卖家的review, comment

亿万富豪 发表于 25-12-2016 10:05 AM
个人认为

签了名应该只是证明快递公司准确寄到地址的一个证据罢了,并不代表东西没问题~

有错不要插

温馨提醒:楼主不好在lelong买东西,就算是便宜的也尽量避免,那边骗子多,我之前中招了

是不是找有中间商那种才叫安全?那么你拆包裹的时候有录VIDEO拆包裹的过程吗?

万一如果有东西不见,中间商讲是假假不见,这样怎么办?

不死的ProG 发表于 25-12-2016 05:44 PM
上官方网站买,像apple
我的op2是在11street买的,用了一年没什么问题
最重要是看卖家的review, comment

真的吗?我没有试过在网上买。很怕。。第一是担心卖家骗人,
第二是担心快递公司会拿掉东西。

如果我是住PENANG的,但是卖家是KL的,寄到那么远安全吗?会骗我们的吗?
还是一定要找PENANG的卖家比较安全?

askman1234 发表于 25-12-2016 06:52 PM
是不是找有中间商那种才叫安全?那么你拆包裹的时候有录VIDEO拆包裹的过程吗?

万一如果有东西不见,中间商讲是假假不见,这样怎么办?

没错~找中间商买比较有保障,有事他们会负责
如果是贵重的东西我有拍video,拍整个过程和receipt起来是最好

除非你是跟seller买,不然中间商不可能事先乱诬赖顾客,因为他们要顾及商誉,他们会调查清楚~就好像上次11街卖的iphone,顾客收到是锁头一粒,他们在几天的调查后发现是快递公司的员工偷龙转凤,就立刻公开道歉+亲自把手机交给顾客

亿万富豪 发表于 25-12-2016 07:28 PM
没错~找中间商买比较有保障,有事他们会负责
如果是贵重的东西我有拍video,拍整个过程和receipt起来是最好

除非你是跟seller买,不然中间商不可能事先乱诬赖顾客,因为他们要顾及商誉,他们会调查清楚~就好像上次1 ...

那么就是说,要买手机,一定要选11 street,最安全是吗?

Follow Us
askman1234 发表于 25-12-2016 10:13 PM
那么就是说,要买手机,一定要选11 street,最安全是吗?

我建议11street,Gemfive,lazada这三家比较安全可靠,所以可以在这三家公司比较价钱再下手~我在这三家花费过不少,效率好,他们这些都是大公司不敢乱来

看了你们的心得分享……收益多多那我也要去你们说的网站买了不过我想问钱是可以用转账的对吧?我只买过淘宝其它网站购物还没试过……不懂请大家多多指教~

亿万富豪 发表于 25-12-2016 10:34 PM
我建议11street,Gemfive,lazada这三家比较安全可靠,所以可以在这三家公司比较价钱再下手~我在这三家花费过不少,效率好,他们这些都是大公司不敢乱来

对的,我也想知道。。
11street,lazada那些,我们付款的时候,是不是很像淘宝这样,
11 street帮我们keep住钱先,如果最后觉得交易OK,lazada就把钱交给卖家。。

还是我们汇款是直接进卖家的户口的?那样不是很不安全咯。。

askman1234 发表于 27-12-2016 03:43 PM
对的,我也想知道。。
11street,lazada那些,我们付款的时候,是不是很像淘宝这样,
11 street帮我们keep住钱先,如果最后觉得交易OK,lazada就把钱交给卖家。。

还是我们汇款是直接进卖家的户口的?那样不是 ...

是的~类似像淘宝那样不是直接进卖家户口,无论是用任何一种付款方式都一样是先付款给中间商,到结账的时候那些卖家才连本带利拿回钱

除非是lelong,那种的就直接付款给卖家,所以很没有保障

可能比较古板吧。如果上网看到那种很便宜的,我都不敢买,一是怕是回收机。二是怕外国rom,update很麻烦。so far 我还是会去商店买,很多时候可以讨价还价。扣回来的可能就跟上网买差不多了。

接受不到网上买电器,怕货不对板
再说马来西亚的邮寄服务和安全性......真的让人放心不下

网购ok的, 有固本有便宜, 上次11 street 送iphone, 我朋友有拿到哦。 我也是在11 street 买电话, 便宜, 也有赠品.

看那便宜就那买。上网通常有折扣会便宜点。很多网卖家也有实店,你能上网买后去他的店拿手机。我在11street有看过。楼主去找找看。

一些手机只有线上买可是又怕被骗,可是又好想要
所以只有线下买罢了

我是推荐去店买的,但是我的手机全都是上网寄。

最近看到p9便宜,15xx直接上网买。好彩拿到。第一次蛮怕拿不到

我就有一次难忘的经历
在Laxxda买了一架note5 合卖家通过电话他说新的
我就不以为意买了
寄到来的时候发现没有包着他说有帮忙试机确保OK
然后就发现机背有几条刮痕 相机也有花
直接拍照给他 他说不可能
他说你刚才有录影吗?直接火 现在是推卸责任吗
然后和他说退货 他说不可以 因为他寄的时候都是美美的
然后最吐淋的时候机里面居然有他的ID
他也说是要试机
算了 将就将就就算了
所以网购电话一到开箱录影是比较安全

超笨无比 发表于 20-12-2016 10:49 AM
上网买怕收到空盒? 其实网上公司比你们更怕, 如果你收到空盒他们会毫不犹疑给你full refund.

就算你买了, 突然改变主意, 一样full refund

先前那些网友post出来收到空盒, 其实是以一钟"分享"的心态告诉大家... ...

你等久久,他们是能拖尽量拖,之前11street那个就是买了iphone6还是6s,收到不对,11要理不理,分享在fb 红了,才迅速处理

Foz 发表于 5-2-2017 01:10 PM
你等久久,他们是能拖尽量拖,之前11street那个就是买了iphone6还是6s,收到不对,11要理不理,分享在fb 红了,才迅速处理

不是的, 他是先post在fb. 一收到就post fb了. 那人是我group member, 算半认识