佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是Google的忠实粉丝吗?Google出产的APPS,你们会拿来用吗?

Google出产了很多apps,你们会拿来用吗?你们会backup你们的文件去google drive吗?我会。
你们会backup你们的contact去google contact吗?我会。

我来先说说我的,

==============================

Youtube 》 经常用
Chrome 》 经常用
Google Sheets, Google Docs, Google PDF 》 经常用
Goolge Maps 》经常用
Google Drive 》经常用
Gmail 》经常用
Google Calendar 》经常用
Google Play Newstand 》有时用,画面精美

==============================

Google Play Movies 》要钱的,没用的东西,洗不掉,浪费MEMORY
Google Play Books 》要钱的,没用的东西,洗不掉,浪费位
Google Hangouts 》没有人用的,洗不掉,浪费位置
Google Now 》不懂什么来的,麻烦,浪费位置
Google Photo 》没有用,浪费位
Google + 》没有人玩的

单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 29869 天6 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限

完全不會。我多麼想刷成最高權限,一個個把垃圾刪除。

Google有的是诚意,免费制作很多不错的apps(虽然间接帮andoird)
好用的有:

Youtube==>看片一定要咯
Maps==>好用,有street view,交通
Translate ==>翻译,可以用相机直接翻译照片
Google Now ==> 长按home button来scan on screen的字然后search
Snapseed ==>很齐全的半专业Photo edit
Google Keep ==>记事本
Photoscan ==> 用来scan旧照片,没有反光问题
Gboard ==>直接在Keyboard 里面用google search
Google Trip ==>看旅行,机票

不是一百巴仙的粉丝,但是渐渐会下载和有用到。

对着电话讲,ok , google ...
超好用的,驾车时候最方便。。
或者想打电话给谁叫google搞的。。
听歌叫google播放。。
开app叫google做。。
闹钟叫google调。。

loius1899 发表于 19-12-2016 07:54 PM
对着电话讲,ok , google ...
超好用的,驾车时候最方便。。
或者想打电话给谁叫google搞的。。
听歌叫google播放。。
开app叫google做。。
闹钟叫google调。。

Google会听华语咩

askman1234 发表于 19-12-2016 08:12 PM
Google会听华语咩

没试过,不过有中文选择,
不过马来西亚人用英文没问题吧。
我那破英文它都懂,而且它会学习你的语法,蛤,满聪明的

Follow Us
楼主那么喜欢google,请问有买pixel来用吗??

google photo 不錯用。。。nexus 的照片在ipad看

wayne1004 发表于 19-12-2016 06:03 PM
Google有的是诚意,免费制作很多不错的apps(虽然间接帮andoird)
好用的有:

Youtube==>看片一定要咯
Maps==>好用,有street view,交通
Translate ==>翻译,可以用相机直接翻译照片
Google Now ==> 长按home b ...

Google trip好用吗?机票,酒店房价有便宜吗?评价ok吗

askman1234 发表于 19-12-2016 09:48 PM
Google trip好用吗?机票,酒店房价有便宜吗?评价ok吗

下载有不用钱。自己试试吧...

Youtube 》 经常用
Chrome 》 经常用
Google Keep 》 经常用
Goolge Maps 》经常用
Google Drive 》经常用
Gmail 》经常用
Google Calendar 》经常用
Google Photos 》经常用 (无限云端储存)
Google Translate 》经常用
Google Home  》经常用

Google Photos 》经常用 (无限云端储存)

楼主,家和说的对!
有手机的很少不拍照的,有拍照不 Backup 的也不好。
google photos 若不要求 HD 是有无限云存的。

若要 云端无限 HD 可以考虑 Facebook.
那些不开放的照片可以 set privacy.
还有 FB 上载比 Google photos 快!

电话所有 google 东西都 disable 了,
除了必要的 play store,  youtube, maps。
其它的都没用,还有 play services 恨不得关掉它,
时不时会吃电。
那个该死的按住 home key 打开的 google 终于在 android 6.0 有的关闭。

Play Store , Chrome , Youtube , Translate 用到.

Drive 之前一直用, 因為看戲的關係.

其餘的幾個月才開一次而已.

app只用
google keep
google photo

nicholaswong27 发表于 19-12-2016 08:41 PM
楼主那么喜欢google,请问有买pixel来用吗??

我也想买pixel。。可是google hardware还没有正式进来马来西亚的市场,有也是只有水机,没保障。。

Zyrazor 发表于 10-1-2017 01:26 AM
我也想买pixel。。可是google hardware还没有正式进来马来西亚的市场,有也是只有水机,没保障。。

有warranty by seller loh..你找 directd or techbug 咯!這些都是口碑好的。

洗掉没有用到的apps, 这时候就是发挥root的好处了。