佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc1234abc

Celcom Lancar Pelan Xpax Paling Mudah, No Kelentong 新配套。

abc1234abc 发表于 21-12-2016 05:12 PM
我开fb video,很顺,我没额外买data 。

谢谢你了,那我现在先把200MB快点用完然后试下fb的apps     

tequila123 发表于 21-12-2016 05:31 PM
fb direct video (直接upload在fbde)就没问题
外挂进去fb的如youtube就会吃main data或video quota

谢谢你,这外挂的问题我还真的没想过,谢谢你了   

tequila123 发表于 21-12-2016 05:53 PM
我们旧plan的生日进钱一年买一次就行了
多余credit就放着跟他慢慢拖看谁顶不顺先
除了call下调空间不大
data肯定会越来越便宜的

1.请问IOX 旧plan可以签购 RM30 5GB monthly internet?
2,有free 10GB facebook?
3. 会更换到现在的IOX plan? 我不想换plan,谢谢

叫笑工汗滴和收皮啦。谁会理这烂配套

我现在用着Digi Prepaid Live,保持active也是有Free Basic Internet,不过一个月才500MB而已,而Free Video是一个月8GB(因为家里有Unifi,所以够用),不能买一年使用期,不能把credit transfer出去,不过我打算一年后,把plan从Prepaid Live转去Prepaid Best,就可以把credit transfer出去,每个月限定Transfer RM100.

没用笑公很多年了,现在看来这个plan好像很不错,不过有些事情不了解,想请问大家。
请问这个plan可以买一年使用期吗?
如果不能,那么credit可以transfer给别人吗?
如果不能transfer credit出去,能不能像Digi那样转plan,就能transfer credit?

先说声谢谢。

实与虚 发表于 21-12-2016 04:05 PM
如果以rm30除5gb,1gb剩下rm6。 嗯,明年应该很快下降不过rm10=1gb。。。。。xox是趁机吸得就吸。

umobile 卖女儿了问你死未

Follow Us
地獄惡魔 发表于 21-12-2016 06:23 PM
1.请问IOX 旧plan可以签购 RM30 5GB monthly internet?
2,有free 10GB facebook?
3. 会更换到现在的IOX plan? 我不想换plan,谢谢

1.能
2。试了用iox斋跑fb被吃了social20多mb
3.旧plan会保留,,,不过有些东西ussd看不到了
比如365需要用sms买

tequila123 发表于 22-12-2016 08:55 AM

我的還沒升級
我的還是1.5GB.

LouisCha 发表于 22-12-2016 10:18 AM
我的還沒升級
我的還是1.5GB.

apps还是plan
我的plan还是显示2.5gb
不过隔壁有用umi20的超过500mb还能高速挺进

tequila123 发表于 22-12-2016 10:35 AM
apps还是plan
我的plan还是显示2.5gb
不过隔壁有用umi20的超过500mb还能高速挺进

在app 里的buy now那里看到咯,昨天剛剛reload, 現在用著free 1gb, 還沒有買plan.

現在看到了.

tequila123 发表于 22-12-2016 08:55 AM

wow 看來我cancel我的后付celcome first是对的决定

tequila123 发表于 21-12-2016 05:33 PM
我的卡好像有问题黏不上4g
你的行吗?

4G顺顺,有时会慢。

魔鬼终结 发表于 21-12-2016 07:07 PM

我Dell lenovo haier

mcai 发表于 20-12-2016 09:42 PM
10Gb 64kbps 也好意思写出来。现在就看周末8gb还是Facebook10gb比较强大。

因为多人家几倍,所以才敢写出来
各有各好,一个看戏爽可惜只能周末用。 (好像还有分3g/4g)
一个全天用,可是没用fb的就吃亏。

魔鬼终结 发表于 21-12-2016 07:07 PM

可是rm30直接5gb 真心觉得不错。

评分

abc1234abc + 5 我很赞同

tequila123 发表于 20-12-2016 07:10 AM
这卡如果跑双卡配上他自家的iox或u power prepaid
或低级有weekend 2gb的旧plan就接近完美了

xpax + iox RM32.50=5GB+10GB FB +每天45分钟unlimited internet
xpax +smart =RM34=5GB+10GB FB + 8GB WEEKEN ...

請問你知道celcom那一個配套是unlimited的

zhanmichan 发表于 22-12-2016 03:30 PM
可是rm30直接5gb 真心觉得不错。

如果你那边讯号不错就可以考虑,我这里只有3g,而且还会塞到很难耍一个网页,低级和马屎都有4g,说有我让我的所有笑公卡死翘翘

abc1234abc 发表于 22-12-2016 01:34 PM
我Dell lenovo haier

为虾米报上你的手机牌子?离题了啦

评分

魔鬼终结 发表于 22-12-2016 06:14 PM
如果你那边讯号不错就可以考虑,我这里只有3g,而且还会塞到很难耍一个网页,低级和马屎都有4g,说有我让我的所有笑公卡死翘翘

再好的配套也要有讯号还有适合你的使用习惯
我也没有把主卡换过去,因为我手机很少滑FB
最重要没有365

实与虚 发表于 22-12-2016 12:59 PM
好啊,继续卖。看有多少个女儿卖。 我相信u mobile是敢hut去rm20 8GB的。看谁先吐血。

我这里老u讯号好
除非其他台反击很有吸引力
不然接下来几个月包月肯定他赚了
其他台只会拿来帮忙短期

评分